免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

outlook express 如何加载以前的mail文件 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我重装2000系统前把mail定向到d盘上去  这样就建了收件箱  发件箱等dbx文件  供4.6M大   
现在重装系统后 打开outlook重新加载   对话框询问后报错 说内容太大  内存不够  系统cpu1.7G  内存256M   不可能有问题的   请问这是怎么回事  
该怎么办  以前的邮件很有用的

论坛徽章:
2 [报告]

outlook express 如何加载以前的mail文件

你导出时选得什么???

导入时选项很多,如果不正确,可能出错~~

论坛徽章:
3 [报告]

就是把email保存路径换到了d盘的新文件夹下    看到里面建了很多dbx文件  (是什么发件箱 收件箱  已发  已收等 ) 联系人地址我没有保存  我就重装系统了

论坛徽章:
4 [报告]

将这些文件复制到OUTLOOK的文件下试试~~~

你先建个帐号和以前那一个一样~~~

论坛徽章:
5 [报告]

楼上的好办法   最近有时间试试   
不过好象大家的这种类似经历的处理不多啊

论坛徽章:
6 [报告]

这事我经常干,和你一样把邮件的保存文件夹改一下。
我是屡试屡爽啊,没出现你说的问题哦。P3的老机子也可以的

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "gunguymadman" 发表:
楼上的好办法   最近有时间试试   
不过好象大家的这种类似经历的处理不多啊

前些日子,单位移家,领导叫把100多台机器备份,OUTLOOK好像就是这样做的,但是具体怎么做,我忘了,我等给你问问~~~

论坛徽章:
8 [报告]

原帖由 "狼寅" 发表:
这事我经常干,和你一样把邮件的保存文件夹改一下。
我是屡试屡爽啊,没出现你说的问题哦。P3的老机子也可以的

哦  是么  这样我心里就有谱了   
可是我的机器为什么报错说内存不足呢   p4的机器   
我只是把mail的保存路径给改到d盘上的   重新连的时候outlook还询问是否导入文件呢   心中大喜  可惜几秒中就报错了   :(
那你新连的时候有没有设定什么   直接重新指向旧路径么 通讯簿导入了么
[quote]原帖由 "dudo"]前些日子,单位移家,领导叫把100多台机器备份,OUTLOOK好像就是这样做的,但是具体怎么做,我忘了,我等给你问问~~~ [/quote 发表:
非常感谢

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
9 [报告]

建一个相同的帐户名,把原来的黏贴过来覆盖一遍就好了;foxmail也是这样

论坛徽章:
10 [报告]

[quote]原帖由 "hope365"]建一个相同的帐户名,把原来的黏贴过来覆盖一遍就好了;foxmail也是这样[/quote 发表:

这法子可以试试
向楼上的学习