免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

人活着到底是为了什么? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
人生总有不如意的时候,工作加上感情,我脑子中一直有个问题,年轻人到底是以事业为重还是以感情为重?如果以事业为重的话,相信20-30岁这段时间是一生中最重要的时刻!但谈论感情的时间也是这个时候,这种冲突最终带来的结果是什么?我想没人能全面的回答出来!
人从出生下来就意味着一步步的接近死亡,短暂的一生我们该如何利用,真的很难回答吗?对于我来说,也只能说是"一个暂时还活着的人"!
希望大家能够好好讨论讨论!版主,你的观点又是如何呢?

论坛徽章:
2 [报告]

人活着到底是为了什么?

不同的人为了不同的目的而活。
有的人生下来嘴里就有银勺子,他爱怎么活就怎么活;有的人活着为了更好的生活;有的人生不如死,呵呵。

论坛徽章:
3 [报告]

人活着到底是为了什么?

我不知道这更好的活是什么样的概念,我也不知道自己在想些什么,各位是不是觉得我太悲观了?
有时候吧!

论坛徽章:
4 [报告]

人活着到底是为了什么?

嗯,能问出这个问题一般都是情绪比较低落的时候。
更好的活就是想把自行车换成汽车。
想开点吧,比上不足,比下有余啦。

论坛徽章:
5 [报告]

人活着到底是为了什么?

命运掌握在我们手里,想怎么活就怎么活!————起码要给自己一点希望,要不就没意思了。

论坛徽章:
6 [报告]

人活着到底是为了什么?

这个问题我从上初中时就开始琢磨了,感觉每到一个年龄段就有一个新的认识.
我现在的看法是:人活着就是为了体验幸福!!!
如果你不懂得享受幸福所带来的快乐感觉,那人生将失去意义!

论坛徽章:
7 [报告]

人活着到底是为了什么?

目的:愉悦神经
各种神经

论坛徽章:
8 [报告]

人活着到底是为了什么?

我想并不是很多人真正面对爱情与事业的唯一抉择,至少大部分人还是能找到平衡点的

论坛徽章:
9 [报告]

人活着到底是为了什么?

活着找乐子,找刺激,找满足感成就感 :em11:

论坛徽章:
10 [报告]

人活着到底是为了什么?

有句名言说的好  男人活着就是为了女人和山水