免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tyguaike

[算法] c语言怎么实现分隔 [复制链接]

论坛徽章:
15
射手座
日期:2014-11-29 19:22:4915-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2017-11-17 13:20:09黑曼巴
日期:2017-07-13 19:13:4715-16赛季CBA联赛之四川
日期:2017-02-07 21:08:572015年亚冠纪念徽章
日期:2015-11-06 12:31:58每日论坛发贴之星
日期:2015-08-04 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-08-04 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-12 22:20:002015亚冠之浦和红钻
日期:2015-07-08 10:10:132015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-29 11:21:122015亚冠之广州恒大
日期:2015-05-22 21:55:412015年亚洲杯之伊朗
日期:2015-04-10 16:28:25
发表于 2014-08-20 15:47 |显示全部楼层
本帖最后由 yulihua49 于 2014-08-20 16:01 编辑
noword2k 发表于 2014-08-20 15:38
我可以很明确的告诉你,你觉得很牛x的所谓泛型,在python里根本不是个事儿。

好吧,我们不争了,你不是事儿,我也不是事儿,咱们大家都也不是事儿。
各干各的吧,不要说谁不擅长啥啥的。
人家有什么问题,解答什么问题就是了。
解答不了,可以不说话。

论坛徽章:
2
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
发表于 2014-08-20 15:49 |显示全部楼层
这有什么可争得,至于吗?什么用得顺手就是擅长。
  1. /* linsplit.c */

  2. #include <stdio.h>
  3. #include <string.h>
  4. #include <stdlib.h>

  5. #define MAX_LINE      256
  6. #define FILE_PATH "data/data.txt"

  7. int line_splite(const char *file)
  8. {
  9.         char buf[MAX_LINE];
  10.         char *p;
  11.         FILE *fp;
  12.         int data;

  13.         fp = fopen(file, "r");
  14.         if (fp != NULL) {
  15.                 while (fgets(buf, MAX_LINE, fp) != NULL) {
  16.                         p = strtok(buf, ",\n");
  17.                         if (p != NULL) {
  18.                                 do {
  19.                                         data = atoi(p);
  20.                                         printf("%d\n", data);
  21.                                 }while ((p = strtok(NULL, ",\n")) != NULL);
  22.                         }
  23.                 }
  24.                 fclose(fp);
  25.                 return 0;
  26.         }
  27.         return -1;
  28. }

  29. int main(int argc, const char *argv[])
  30. {
  31.         const char *file;

  32.         if (argc > 1) {
  33.                 file = argv[1];
  34.         }else {
  35.                 file = FILE_PATH;
  36.         }
  37.         if (line_splite(file) == -1) {
  38.                 puts("can't open file");
  39.         }
  40.         return 0;
  41. }
复制代码

论坛徽章:
15
射手座
日期:2014-11-29 19:22:4915-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2017-11-17 13:20:09黑曼巴
日期:2017-07-13 19:13:4715-16赛季CBA联赛之四川
日期:2017-02-07 21:08:572015年亚冠纪念徽章
日期:2015-11-06 12:31:58每日论坛发贴之星
日期:2015-08-04 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-08-04 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-12 22:20:002015亚冠之浦和红钻
日期:2015-07-08 10:10:132015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-29 11:21:122015亚冠之广州恒大
日期:2015-05-22 21:55:412015年亚洲杯之伊朗
日期:2015-04-10 16:28:25
发表于 2014-08-20 15:51 |显示全部楼层
本帖最后由 yulihua49 于 2014-08-20 15:53 编辑
cobras 发表于 2014-08-20 15:49
这有什么可争得,至于吗?什么用得顺手就是擅长。

不争了。老老实实回答楼主是王道。
你替楼主做作业了。。。

论坛徽章:
46
2015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:58:18羊年新春福章
日期:2015-04-14 10:37:422015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-04-14 10:41:50NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:34:11菠菜明灯
日期:2015-05-04 22:35:49新奥尔良黄蜂
日期:2015-05-04 22:49:2315-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2015-12-11 15:02:342015年亚洲杯之巴勒斯坦
日期:2015-03-04 19:56:562015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-04 11:19:04休斯顿火箭
日期:2015-03-02 16:32:11纽约尼克斯
日期:2015-03-02 16:09:04
发表于 2014-08-20 15:51 |显示全部楼层
争来争去 没个结果  在技术版块也有个分歧争端机,套用三哥的一句名言

show us the salary

论坛徽章:
2
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
发表于 2014-08-20 15:53 |显示全部楼层
是show me the code吧

论坛徽章:
46
2015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:58:18羊年新春福章
日期:2015-04-14 10:37:422015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-04-14 10:41:50NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:34:11菠菜明灯
日期:2015-05-04 22:35:49新奥尔良黄蜂
日期:2015-05-04 22:49:2315-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2015-12-11 15:02:342015年亚洲杯之巴勒斯坦
日期:2015-03-04 19:56:562015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-04 11:19:04休斯顿火箭
日期:2015-03-02 16:32:11纽约尼克斯
日期:2015-03-02 16:09:04
发表于 2014-08-20 15:57 |显示全部楼层
回复 75# cobras
具体问题具体分析

   

论坛徽章:
15
射手座
日期:2014-11-29 19:22:4915-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2017-11-17 13:20:09黑曼巴
日期:2017-07-13 19:13:4715-16赛季CBA联赛之四川
日期:2017-02-07 21:08:572015年亚冠纪念徽章
日期:2015-11-06 12:31:58每日论坛发贴之星
日期:2015-08-04 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-08-04 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-12 22:20:002015亚冠之浦和红钻
日期:2015-07-08 10:10:132015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-29 11:21:122015亚冠之广州恒大
日期:2015-05-22 21:55:412015年亚洲杯之伊朗
日期:2015-04-10 16:28:25
发表于 2014-08-20 15:57 |显示全部楼层
本帖最后由 yulihua49 于 2014-08-20 15:58 编辑
super皮波 发表于 2014-08-20 15:51
争来争去 没个结果  在技术版块也有个分歧争端机,套用三哥的一句名言

show us the salary

只要人们知道:“C不擅长处理字符串”,这个观点有人反对,不要形成主流观念就可以了。
还有说“C不能做泛型”,我说可以做泛型。
这就可以了。

论坛徽章:
89
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
发表于 2014-08-20 15:59 |显示全部楼层

论坛徽章:
89
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
发表于 2014-08-20 16:01 |显示全部楼层
C就是不适合字符串处理,某些人再怎么说,C也是不适合。

论坛徽章:
89
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
发表于 2014-08-20 16:02 |显示全部楼层
yulihua49 发表于 2014-08-20 15:57
只要人们知道:“C不擅长处理字符串”,这个观点有人反对,不要形成主流观念就可以了。
还有说“C不能做 ...


你真有社会责任感,之前整出什么达芬奇、冯诺依曼来,眼花缭乱的,真是不好意思,没看出你的社会责任感来。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP