免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pitonas
打印 上一主题 下一主题

【问题】$K 的 INDEX 是几? [复制链接]

论坛徽章:
5
丑牛
日期:2014-01-21 08:26:26卯兔
日期:2014-03-11 06:37:43天秤座
日期:2014-03-25 08:52:52寅虎
日期:2014-04-19 11:39:48午马
日期:2014-08-06 03:56:58
31 [报告]
发表于 2014-08-22 11:11 |只看该作者
我的朋友,你不能这样说!
像这样, 你那个 python 也给算法加密
  1. class calc:
  2.     def __init__(self):
  3.         self.n = random.randint(5, 20)
  4.         self.v = [random.randint(1, 100) for i in range(self.n)]
  5.         self.w = [random.randint(1, 100) for i in range(self.n)]
  6.         self.state = {}
  7.         return
  8.     def calc_k(self, k):
  9.         r = [0,[]]
  10.         for i in range(self.n):
  11.             k1 = k - self.w[i]
  12.             if k1 >= 0:
  13.                 t,p = self.state.get(k1)
  14.                 t = t+self.v[i]
  15.                 if r[0]<t:
  16.                     r = [t, p+[i,]]
  17.         self.state[k] = r
  18.         return r
  19.     def main(self,m,n,w,v):
  20.         self.n,self.w,self.v = n,w[:],v[:]
  21.         self.state.clear()
  22.         r = None
  23.         for i in range(m+1):
  24.             r = self.calc_k(i)
  25.         return r
复制代码
回复 23# ssfjhh


   

论坛徽章:
5
丑牛
日期:2014-01-21 08:26:26卯兔
日期:2014-03-11 06:37:43天秤座
日期:2014-03-25 08:52:52寅虎
日期:2014-04-19 11:39:48午马
日期:2014-08-06 03:56:58
32 [报告]
发表于 2014-08-22 11:19 |只看该作者
有任何人,不知道 python ,

但也可以读懂这个代码 ~ {:2_168:}

我真的很崩溃,至少是我 ~ {:2_176:}

论坛徽章:
1
狮子座
日期:2013-12-16 16:09:24
33 [报告]
发表于 2014-08-22 13:51 |只看该作者
学Perl的人这种问题就不需要拿来问别人了,所以一般不存在别人看不懂的问题

论坛徽章:
4
金牛座
日期:2013-10-11 16:12:50卯兔
日期:2014-07-31 09:17:19辰龙
日期:2014-08-08 09:28:02狮子座
日期:2014-09-14 20:32:05
34 [报告]
发表于 2014-08-22 15:34 |只看该作者
回复 31# pitonas


    你赢了,这段代码我甚至不知道怎样让他跑起来。

论坛徽章:
6
丑牛
日期:2014-03-21 15:42:04子鼠
日期:2014-04-12 11:50:17处女座
日期:2014-09-01 09:25:1115-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2015-12-22 14:01:5215-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-03-08 18:49:422016科比退役纪念章
日期:2016-07-06 12:19:55
35 [报告]
发表于 2014-08-22 16:15 |只看该作者
本帖最后由 stanley_tam 于 2014-08-22 16:29 编辑

zhe ge ne?{:3_193:}
  1. #!perl
  2.                                            $_='ev
  3.                                        al("seek\040D
  4.            ATA,0,                  0;");foreach(1..3)
  5.        {<DATA>;}my               @camel1hump;my$camel;
  6.   my$Camel  ;while(             <DATA>){$_=sprintf("%-6
  7. 9s",$_);my@dromedary           1=split(//);if(defined($
  8. _=<DATA>)){@camel1hum        p=split(//);}while(@dromeda
  9. ry1){my$camel1hump=0      ;my$CAMEL=3;if(defined($_=shif
  10.         t(@dromedary1    ))&&/\S/){$camel1hump+=1<<$CAMEL;}
  11.        $CAMEL--;if(d   efined($_=shift(@dromedary1))&&/\S/){
  12.       $camel1hump+=1  <<$CAMEL;}$CAMEL--;if(defined($_=shift(
  13.      @camel1hump))&&/\S/){$camel1hump+=1<<$CAMEL;}$CAMEL--;if(
  14.      defined($_=shift(@camel1hump))&&/\S/){$camel1hump+=1<<$CAME
  15.      L;;}$camel.=(split(//,"\040..m`{/J\047\134}L^7FX"))[$camel1h
  16.       ump];}$camel.="\n";}@camel1hump=split(/\n/,$camel);foreach(@
  17.       camel1hump){chomp;$Camel=$_;y/LJF7\173\175`\047/\061\062\063\
  18.       064\065\066\067\070/;y/12345678/JL7F\175\173\047`/;$_=reverse;
  19.        print"$_\040$Camel\n";}foreach(@camel1hump){chomp;$Camel=$_;y
  20.         /LJF7\173\175`\047/12345678/;y/12345678/JL7F\175\173\0 47`/;
  21.          $_=reverse;print"\040$_$Camel\n";}';;s/\s*//g;;eval;   eval
  22.            ("seek\040DATA,0,0;");undef$/;$_=<DATA>;s/\s*//g;(   );;s
  23.              ;^.*_;;;map{eval"print\"$_\"";}/.{4}/g; __DATA__   \124
  24.                \1   50\145\040\165\163\145\040\157\1 46\040\1  41\0
  25.                     40\143\141  \155\145\1 54\040\1   51\155\  141
  26.                     \147\145\0  40\151\156 \040\141    \163\16 3\
  27.                      157\143\   151\141\16  4\151\1     57\156
  28.                      \040\167  \151\164\1   50\040\      120\1
  29.                      45\162\   154\040\15    1\163\      040\14
  30.                      1\040\1   64\162\1      41\144       \145\
  31.                      155\14    1\162\       153\04        0\157
  32.                       \146\     040\11     7\047\         122\1
  33.                       45\15      1\154\1  54\171          \040
  34.                       \046\         012\101\16            3\16
  35.                       3\15           7\143\15             1\14
  36.                       1\16            4\145\163           \054
  37.                      \040            \111\156\14         3\056
  38.                     \040\         125\163\145\14         4\040\
  39.                     167\1        51\164\1  50\0         40\160\
  40.                   145\162                              \155\151
  41.                 \163\163                                \151\1
  42.               57\156\056
复制代码
回复 32# pitonas


   

论坛徽章:
5
丑牛
日期:2014-01-21 08:26:26卯兔
日期:2014-03-11 06:37:43天秤座
日期:2014-03-25 08:52:52寅虎
日期:2014-04-19 11:39:48午马
日期:2014-08-06 03:56:58
36 [报告]
发表于 2014-08-23 13:16 |只看该作者
我喜欢这个 ~ {:2_172:}
  1.         use Acme::Morse;
  2.         .--.-..--..---.-.--..--.-..--..---.-.--.
  3.         .-.-........---..-..---.-..-.--..---.--.
  4.         ..-.---......-...-...-..--..-.-.-.--.-..
  5.         ----..-.-.--.-..--..-.-...---.-..---.--.
  6.         .-...-..--.---...-.-....
复制代码
回复 35# stanley_tam


   

论坛徽章:
5
丑牛
日期:2014-01-21 08:26:26卯兔
日期:2014-03-11 06:37:43天秤座
日期:2014-03-25 08:52:52寅虎
日期:2014-04-19 11:39:48午马
日期:2014-08-06 03:56:58
37 [报告]
发表于 2014-08-23 13:29 |只看该作者
我的朋友 ~ {:2_168:}
你是说?
  1. 你了解 python,但你读 python 代码
  2. 一样很崩溃, 一样看不明白算法是什么!
复制代码
回复 34# ssfjhh


   

论坛徽章:
5
丑牛
日期:2014-01-21 08:26:26卯兔
日期:2014-03-11 06:37:43天秤座
日期:2014-03-25 08:52:52寅虎
日期:2014-04-19 11:39:48午马
日期:2014-08-06 03:56:58
38 [报告]
发表于 2014-08-23 13:35 |只看该作者
我一时也想不出什么好的解决办法 ~ {:2_168:}
我好郁闷。{:2_169:}
回复 33# ttcn_cu


   

论坛徽章:
4
金牛座
日期:2013-10-11 16:12:50卯兔
日期:2014-07-31 09:17:19辰龙
日期:2014-08-08 09:28:02狮子座
日期:2014-09-14 20:32:05
39 [报告]
发表于 2014-08-23 15:09 |只看该作者
回复 37# pitonas


    我跑不起来这段代码。

论坛徽章:
5
丑牛
日期:2014-01-21 08:26:26卯兔
日期:2014-03-11 06:37:43天秤座
日期:2014-03-25 08:52:52寅虎
日期:2014-04-19 11:39:48午马
日期:2014-08-06 03:56:58
40 [报告]
发表于 2014-08-24 14:26 |只看该作者
本帖最后由 pitonas 于 2014-08-24 07:30 编辑

我的朋友 ~
sorry ~ 如果它的代码是 perl,我会为你把它翻译

but python! they  
ssfjhh 发表于 2014-08-23 08:09
回复 37# pitonas
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP