免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 4710 | 回复: 15
打印 上一主题 下一主题

[文本处理] 写一个自动登录CU论坛的程序 ,不限语言,纯属技术切磋 [复制链接]

论坛徽章:
14
15-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2019-06-16 15:47:3515-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-08-13 21:24:352015亚冠之武里南联
日期:2015-07-07 17:37:372015亚冠之萨济拖拉机
日期:2015-07-06 17:07:482015亚冠之全北现代
日期:2015-06-04 13:54:272015亚冠之城南
日期:2015-05-21 15:43:212015年亚洲杯之伊朗
日期:2015-04-25 18:20:362015年亚洲杯之伊朗
日期:2015-04-20 16:06:052015年亚洲杯之科威特
日期:2015-03-07 12:51:26丑牛
日期:2014-12-30 10:26:38申猴
日期:2014-09-28 22:40:18金牛座
日期:2014-09-13 21:12:22
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2014-09-12 23:40 |只看该作者 |倒序浏览
自动登录CU论坛的程序 ,不限语言,纯属技术切磋。。。


自动提交帐号,密码.. 保存个人cookie信息。。。(提高下难度

论坛徽章:
1
处女座
日期:2014-09-18 16:18:00
2 [报告]
发表于 2014-09-13 10:50 |只看该作者
高端大气上档次,围观充气老师

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2014-09-13 12:58 |只看该作者

py 3.x,运行后,查看源码可以发现登录的用户名。说明登录成功。
  1. import urllib.request
  2. import urllib.parse
  3. import http.cookiejar
  4. import re
  5. posturl='http://bbs.chinaunix.net/member.php?mod=logging&action=login&loginsubmit=yes&loginhash=Lybyc'
  6. url='http://bbs.chinaunix.net/member.php?mod=logging&action=login&logsubmit=yes'
  7. cookie = http.cookiejar.LWPCookieJar()
  8. cookie_support = urllib.request.HTTPCookieProcessor(cookie)
  9. opener = urllib.request.build_opener(cookie_support, urllib.request.HTTPHandler)
  10. urllib.request.install_opener(opener)
  11. h=urllib.request.urlopen(url)
  12. headers = {'User-Agent':'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:30.0) Gecko/20100101 Firefox/30.0','Referer':'http://bbs.chinaunix.net/member.php?mod=logging&action=login&logsubmit=yes','Host':'bbs.chinaunix.net'}

  13. postdata={'formhash':'97b00039',
  14. 'referer':'http://bbs.chinaunix.net/./',
  15. 'username':'zerostudy',
  16. 'password':'mingwenpasswd',
  17. 'cookietime':'2592000',
  18. 'loginsubmit':'true',
  19. 'return_type':''}
  20. postdata=urllib.parse.urlencode(postdata).encode('utf-8')
  21. request=urllib.request.Request(posturl,postdata,headers)
  22. response=urllib.request.urlopen(request)
  23. html=response.read().decode('gbk')

  24. s=urllib.request.urlopen('http://bbs.chinaunix.net/forum-24-1.html')
  25. print(s.read().decode('gbk'))

复制代码
  1. <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"  align="left">
  2. <td height="26px">

  3. <!--wangyingxin add 修改用户名 strart--><strong class="vwmy">你好,<a href="space-uid-181255.html" target="_blank" title="访问我的空间">zerostudy</a></strong>
  4. <!--wangyingxin add 修改用户名 end-->

  5. <span class="pipe">|</span>
复制代码

论坛徽章:
14
15-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2019-06-16 15:47:3515-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-08-13 21:24:352015亚冠之武里南联
日期:2015-07-07 17:37:372015亚冠之萨济拖拉机
日期:2015-07-06 17:07:482015亚冠之全北现代
日期:2015-06-04 13:54:272015亚冠之城南
日期:2015-05-21 15:43:212015年亚洲杯之伊朗
日期:2015-04-25 18:20:362015年亚洲杯之伊朗
日期:2015-04-20 16:06:052015年亚洲杯之科威特
日期:2015-03-07 12:51:26丑牛
日期:2014-12-30 10:26:38申猴
日期:2014-09-28 22:40:18金牛座
日期:2014-09-13 21:12:22
4 [报告]
发表于 2014-09-13 13:26 |只看该作者
回复 3# zerostudy


    膜拜楼上大神~~..学习了。

loginhash=Lybyc  这个值好像是随机变化的。。 每次用相同hash值的可以登录吗?

py没环境测试。。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2014-09-13 13:35 |只看该作者

基本网上搞过来的代码,试过了,运行多次,他都可以登录上去。
有可能要与'formhash':'97b00039',这个一起用。

抓包看是什么东东,就写什么东东。应没问题。

论坛徽章:
32
处女座
日期:2013-11-20 23:41:20双子座
日期:2014-06-11 17:20:43戌狗
日期:2014-06-16 11:05:00处女座
日期:2014-07-22 17:30:47狮子座
日期:2014-07-28 15:38:17金牛座
日期:2014-08-05 16:34:01亥猪
日期:2014-08-18 13:34:25白羊座
日期:2014-09-02 15:03:55金牛座
日期:2014-11-10 10:23:58处女座
日期:2014-12-02 09:17:52程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-16 22:20:002015亚冠之塔什干火车头
日期:2015-06-20 23:28:22
6 [报告]
发表于 2014-09-13 13:37 |只看该作者
围观充气老湿

论坛徽章:
3
天秤座
日期:2013-12-19 06:33:48IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-29 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-08-13 06:20:00
7 [报告]
发表于 2014-09-13 14:57 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
3
丑牛
日期:2014-09-13 18:19:22摩羯座
日期:2014-10-10 17:43:02水瓶座
日期:2014-10-16 01:00:22
8 [报告]
发表于 2014-09-13 15:00 |只看该作者
不同的用户登录会生成不同的loginhash和formhash回复 4# reb00t


   

论坛徽章:
3
丑牛
日期:2014-09-13 18:19:22摩羯座
日期:2014-10-10 17:43:02水瓶座
日期:2014-10-16 01:00:22
9 [报告]
发表于 2014-09-13 15:27 |只看该作者
本帖最后由 李满满 于 2014-09-13 15:27 编辑

学生党:飘过~如果是python那样实现而不用获取loginhash,formhash的话,还不胜用curl...............
抓包:
Remote Address:219.148.35.59:80
Request URL:http://bbs.chinaunix.net/member. ... amp;loginhash=LKypH
Request Method:POST
Status Code:200 OK
Cookie:ndfU_81a3_saltkey=7WVHgcwK; ndfU_81a3_lastvisit=1410586327; ndfU_81a3_sendmail=1; ndfU_81a3_onlineusernum=7614; ndfU_81a3_sid=78rmSS; __utma=225341893.987204762.1410584291.1410584291.1410587521.2; __utmb=225341893.39.10.1410587521; __utmc=225341893; __utmz=225341893.1410587521.2.2.utmcsr=baidu|utmccn=(organic)|utmcmd=organic|utmctr=cu%E8%AE%BA%E5%9D%9B; __pta=1700711095.1410584291.1410590006.1410590028.39; __pts=2085550221; __ptb=2085550221; ndfU_81a3_lastact=1410590040%09connect.php%09check
Host:bbs.chinaunix.net
Origin:http://bbs.chinaunix.net
Referer:http://bbs.chinaunix.net/member. ... n&logsubmit=yes
User-Agent:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/38.0.2125.44 Safari/537.36
mod:logging
action:login
loginsubmit:yes
loginhash:LKypH
formhash:022e33ab
referer:http://bbs.chinaunix.net/forum.php
username:login2014
password:login2014login
loginsubmit:true

登录:
[root@orcl ~](curl -s -d "mod=logging&action=login&loginsubmit=yes&loginhash=LKypH&mod=logging&formhash=022e33ab&username=login2014&password=login2014login&loginsubmit=true" http://bbs.chinaunix.net/member.php|grep -Pqo login2014) && echo "loginsuccessful" || echo "login failure"
登出:
http://bbs.chinaunix.net/member. ... p;formhash=5ca07c6a

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2014-09-13 19:10 |只看该作者
重启老师牛B加+1
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP