免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: kaduo521

写寄语,赢大奖!网康十年 我想对你说…… [复制链接]

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:48:26羊年新春福章
日期:2015-03-10 22:39:202015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:282015亚冠之平阳省
日期:2015-07-31 09:19:042015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-30 06:20:002015亚冠之柏太阳神
日期:2015-10-19 20:29:5915-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-11-29 14:03:4315-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-12-24 20:51:492015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15双鱼座
日期:2015-01-12 20:58:532014年中国系统架构师大会
日期:2014-10-14 15:59:00
21 [报告]
1. 知道网康,是在2014年的中国系统架构师大会上,收到了他们的礼物,认真看了他们的宣传彩页。感觉还是一家进步相当迅速的公司。2004年成立到现在刚好十年,已经取得了这样的成就了。想起2004年,我还刚刚踏进大学校门,开始从一个高中生向大学生的转变。大学给我的第一感觉是外面的世界真精彩,大学里面的美女真多。当然,大学里面给我的其它的收获是,我可以追求自己想要的东西了。

2. 网康十年,我祝网康在今后的日子里,可以为中国的网络安全贡献一份自己的力量,在中国的网络安全市场名声越来越响,市场份额越来越高。

论坛徽章:
2015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-26 14:01:38技术图书徽章
日期:2015-12-15 16:42:2715-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2015-12-16 11:01:33shanzhi
日期:2016-06-17 17:59:312017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:562017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:42
22 [报告]
祝语:
十年磨一剑,
专为网安全。
四心重创新,
网康 NO.1 。

论坛徽章:
处女座
日期:2013-11-20 23:41:20双子座
日期:2014-06-11 17:20:43戌狗
日期:2014-06-16 11:05:00处女座
日期:2014-07-22 17:30:47狮子座
日期:2014-07-28 15:38:17金牛座
日期:2014-08-05 16:34:01亥猪
日期:2014-08-18 13:34:25白羊座
日期:2014-09-02 15:03:55金牛座
日期:2014-11-10 10:23:58处女座
日期:2014-12-02 09:17:52程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-16 22:20:002015亚冠之塔什干火车头
日期:2015-06-20 23:28:22
23 [报告]
这活动怎么被撤下了了~{:3_182:}

论坛徽章:
24 [报告]
1、网康十年,我想说……(可以写下你与网康的故事)
才刚刚接触IT行业的我,虽然一直听说过网康,但是一直没有使用过网康的东西,这对于我来说一直是个小遗憾,希望以后能和网康有所接触吧。

2、网康十年,我祝愿……(你对网康十年的祝福)
祝愿网康越办越大,继续红火,在中国的网络安全市场名声越来越响,为我们的网络安全做出巨大的贡献。也希望我以后的工作可以接触了解网康,同他一起发展。

论坛徽章:
25 [报告]
       网康十年,我想说, 时间如流水呼一声,哗啦啦流着,当初结识,纯属是一种巧合,更应该说是一种缘分,我的工作和网络建设有关,因为需要一些相关资料,无意中看到了我比较满意的网康产品和资料,而在以后日子里让我慢慢熟悉和了解了网康。作为公司IT经理,工作职责要求公司员工的网络正常地运转,还有监管其上网行为是否得当。吃力不讨好,真是让人头痛!不能不说咱运气好!适逢网康巡展,更令人意想不到的是:会场上,网康Sales的一句“你可以先试试我们的产品”掷地有声,见到他的真诚和自信,让我无法回绝。
  不试不知道,一试就服了。网康上网行为管理产品凭借强大的功能和简便的操作,可在P2P流量管理、防止内网泄密、防范法规风险、互联网访问行为记录、上网安全等多个方面为您提供最有效的解决方案。我再也不用为巡视每台计算机、深怕得罪于同事而苦恼了,更重要的是领导见到大家不在网上做“私事”了,网速快了,工作效率提高了,找到了我表扬一番!

随着与网康打交道愈来愈密切,才知道不仅仅是上网行为的管理,网康科技拥有业界领先的上网行为管理、智能流量管理、安全代理服务器、移动互联网业务管理系统等系列产品,并广泛应用于政府、金融、能源、教育、通信、企业等众多行业,其中不乏世界500强、中国500强企业,拥有大量成熟的行业解决方案和典型成功案例,是中国高端用户最多的网络应用管理设备提供商之一。网康科技凭借创新的产品理念、雄厚的技术实力、本地化的服务优势以及良好的合作伙伴关系,连续5年年均复合增长率超过300%,实现了跨越式发展。真正实现“连通”、“管理”和“优化”的三部曲,不断提升用户的带宽价值,而且充分体现了人文关怀。

网康十年,我祝愿网康越来越好,继续研发出诸如业界最领先的“互联网应用及内容研究实验室”,研发了“第三代网络应用识别(XAI)技术”、“实时网页过滤(RACE)技术”等世界顶尖水平的网络应用管理技术;继续缔造“全球最大的中文网页数据库”和“中国最大的网络应用协议库”等世界领先平台。也希望更多的朋友进驻网康这块带领你“业务起飞-网络先行”的港湾!

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
26 [报告]
答:十年是一个坎,对于任何一个公司都是,网康发展到现在很不错,祝愿它可以走的更远。加油。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
27 [报告]
答:十年是一个坎,对于任何一个公司都是,网康发展到现在很不错,祝愿它可以走的更远。加油。

论坛徽章:
水瓶座
日期:2014-06-12 08:22:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-05 06:20:00
28 [报告]
网康十年,十年磨一剑!
十年的风雨铸就了十年的成就。十年意味着什么?十年间网康科技从起步到崛起成为区内知名企业;十年间公司健步成长为中国地区的网络先锋。十年,人在思维与心质上都有了质的飞跃;十年,网康也急速发展,十年历程充满了喜怒哀乐,十年成长装载的是满满的收获……
祝愿:
网康展望未来,持续发展。依靠着卓越的领导团队,凭借着凝聚的团队精神和团结一致的毅力,相信网康科技会迎接下一个更加灿烂辉煌的十年,十年磨一剑,希望网康也将继续磨练自己,磨练出剑道的光芒,铸就出一把把传世精品……

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34子鼠
日期:2013-12-14 14:57:19射手座
日期:2014-04-25 21:23:23
29 [报告]
我是来看大家的。。。

论坛徽章:
30 [报告]
十年的历程造就了今天的网康,上网行为管理、下一代防火墙、流量管理,这些耳熟能详的网络安全产品里都有网康的名字,而十年对于一个企业来说也是一个里程碑,多少世界知名的IT企业都走过了10年、20年、百年。。。希望网康在下一个十年里都有更大的成绩~~