免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3790 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

[HBase] [北京][30-55 万]一年工作经验起 招聘 Hadoop、HBase、实时计算 资深开发 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2014-09-26 19:30 |只看该作者 |倒序浏览
望京某大型互联网公司,飞速发展中,公司**技术,注重分享。
年薪25-45万,或有期权。联系邮箱 talent@isofttalent.com 联系QQ 898301544

职位之一: Hadoop数据平台资深开发工程师
工作职责
-HDFS/MapReduce/Hive/HBase的性能改进、功能扩展、故障分析

职位要求
-对技术有着永无止境的追求,自认为是技术Geek,具备很强的问题解决能力
-熟悉Hadoop、Hive、HBase、MySQL等开源项目,至少精读过其中某一个的源码,对大规模数据处理具有独到的理解,有patch源代码经验者优先
-1年以上 Hadoop/Hive 生产环境工作经验


职位之二: HBase数据平台资深开发工程师
工作职责
-负责搭建高性能HBase数据服务平台。专注于HBase系统的性能优化、故障分析;
-不断解决规模增长带来的技术和业务问题,确保提供高可靠数据服务;
-负责HBase系统的功能扩展、提供丰富的业务访问接口。

职位要求
-对技术有着永无止境的追求,自认为是技术Geek,具备很强的问题解决能力;
-两年以上HBase、MapReduce生产环境工作经验;
-熟悉Hadoop、Hive、HBase、MySQL等开源项目,至少精读过其中某一个的源码,对Key-Value系统具有独到的理解,有patch源代码经验者优先;
-三年以上Java开发经验,有高性能分布式系统平台开发经验者优先;
有DBA实践经验者优先。


职位之三:实时计算高级工程师
工作职责
-负责实时计算系统的设计和研发
-负责确保实时计算系统可以满足业务的发展需求,解决数据激增带来的问题
-负责确保系统的稳定性和高可用性

职位要求
-具有扎实的服务器端开发功底,在算法/数据结构,性能,并发和系统扩展等方面有自己理解和实战经验
-兼顾代码的性能和健壮性,Java、C/C++、Python精通其一
-有实时计算方面经验者优先考虑,有Flume/Scribe, Kafka, Storm等的开发和使用经验优先考虑
-对技术有着永无止境的追求,自认为是技术Geek,具备很强的问题解决能力

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2014-09-28 19:24 |只看该作者
继续顶起。

论坛徽章:
7
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-08 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-29 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-29 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-09-18 06:20:00数据库技术版块每周发帖之星
日期:2015-11-06 19:56:51数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-01-22 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-05 06:20:00
3 [报告]
发表于 2015-04-08 13:11 |只看该作者
啥公司啊,美团?
回复 2# iSofttalent


   

论坛徽章:
72
20周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:30操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-07-13 06:20:0015-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-07-10 09:04:02数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-09 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-07-09 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-07 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-07-07 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-07-04 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-03 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-07-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-02 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-07-02 06:20:00
4 [报告]
发表于 2015-04-09 09:33 |只看该作者
在上海、杭州有需求吗?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2015-04-10 15:34 |只看该作者
很有可能是美团
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP