免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1114 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

[招聘] 上海(英语流利说)急聘:Ruby/JAVA/Android/数据分析/算法工程师/前端开发/产品/UI [复制链接]

招聘 : 有期权
论坛徽章:
1
天秤座
日期:2014-09-11 23:57:13
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2014-10-13 15:26 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 fancyfrees 于 2014-11-20 19:57 编辑

英语流利说是一个正在高速成长的创业团队,中美顶级VC IDG, GGV等投资,第一支获得世界最知名互联网创业孵化器Y-Combinator录取的中国大陆团队, 2013年苹果App Store中国区年度精选App(唯一语言类App,唯一中国公司出品的教育类App)。
我们是一群致力于创造移动互联网上极致学习体验的人。我们当中有Google 美国总部的前资深研究科学家和产品经理,普林斯顿大学和华盛顿大学的博士,有美国著名大数据公司Quantcast的前资深软件工程师和数据分析专家,有阿里巴巴的前资深UI/UX设计师,有资深美语教学专家,还有各路才华横溢的技术、运营达人。大家都钟爱产品,痴迷技术,致力于为用户提供最佳的口语学习体验。
我们的福利:Macbook Pro/Macbook Air、每日免费三餐+新鲜水果、进口牛奶、 免费健身+游泳、住房补助、买书和体验付费App全额报销、每年一次出境游、 annual bonus + spot bonus。
后端工程师:
职位要求:
计算机或相关专业本科以上学历,2年以上工作经验(如果你足够牛,可以尝试挑战这一条)
一年以上 Ruby 或者 Java 相关的后端开发经验,比如Rails、Netty等
熟悉关系型数据库,如MySQL,也了解NoSQL,比如MongoDB
熟悉Linux
熟悉如果去规模化一个Web应用(架构/数据库/缓存/CDN)


资深Android工程师
职位要求:
3年以上Android平台开发经验,作为主力开发人员至少完整开发过一个Android应用;
熟悉Android的UI布局,分辨率,版本适配;
熟悉Android的内存使用和性能优化;
熟悉Git
有开源的Android项目者优先;
有音频类应用开发经验者优先;
有带团队经验者优先。


Android工程师:
职位描述:负责基于Android的项目设计、编码、维护工作
1年以上Android平台开发经验,作为主力开发人员至少完整开发过一个Android应用
熟悉Android的UI布局,分辨率,版本适配
熟悉Android的内存使用和性能优化
熟悉Git
有开源的Android项目者优先
有音频类应用开发经验者优先
有Android平台游戏(cocos2d-x)开发经验优先

算法工程师
职位要求:
对数据挖掘和机器学习算法有深刻的理解,并有实际的项目或者工作经验;
计算机、统计、数学等相关专业本科及以上学历;
熟悉hadoop者优先;
有移动互联网推荐系统算法从业经历者优先
语音识别工程师
职位描述:负责语音识别和语音评测相关算法的研究与实现
职位要求:
数据挖掘,机器学习,模式识别,信号处理等相关专业,硕士研究生以上学历
熟悉某一种或几种脚本语言,比如Python/Perl/awk,sed,shell,良好的C/C++编程基础,有一定的项目经验
有过开源语音识别工具的使用经验者优先


定量分析师:
职位描述:
负责对用户数据进行分析和建模,向产品技术团队提供分析结果
利用复杂的统计模型对大规模的用户行为进行分析
和数据工程师合作一起设计和实现数据分析平台
职位要求:
计算机、统计、数学或工程类相关专业本科以上学历。
熟悉查询语言(Hive/Pig/SQL),预处理方法(unix/python)和一些统计分析的工具(R/Matlab/Stata)
至少熟悉以下一种分析方法:回归,SVM,boosting方法,HMM,图论,聚类等。
了解以下一些领域:机器学习,自然语言处理,时间序列分析/预测,数据可视化。

前端开发工程师:
职位描述:负责英语流利说移动Web应用的开发
职位要求:
计算机或相关专业本科以上学历,2年以上工作经验(如果你足够牛,可以尝试挑战这一条)
很强的HTML和CSS的经验
对JavaScript有很深的理解(包括函数式编程,原型继承,和普通模式)
对一个MVC的Web应用框架有了解,比如Rails
了解怎么针对移动浏览器进行前端的优化
对跨移动设备浏览器兼容性问题有很强的认识
熟悉Git
熟悉一些新的前端架构比如AngularJS
熟悉Rails

开发运维工程师
职位描述:
保证我们应用的稳定和规模化
开发自动化部署系统,开发监控和预警系统;
帮助优化开发的测试和打包流程。
开发运维工程师不仅要让我们的用户开心,也要让我们的工程师开心。
职位要求:
优秀的的开发能力(Ruby和Java开发优先)
熟悉配置管理软件(Chef,Puppet等)
有操作和维护的持续集成和部署系统的经验
有如MySQL, MongoDB, Redis等的运维经验
有监控和预警系统的经验
有创建自动开发环境的经验(Vagrant,Docker)者优先
了解Amazon Web Service的生态系统者优先

资深UI视觉设计师
负责英语流利说iOS / Android App和Web App的UI视觉设计工作,并撰写相关的设计文档;
参与新产品的设计讨论,贡献设计想法;
参与制定英语流利说设计规范;
艺术专业、交互设计专业,3-5年UI视觉设计工作经验,完整的iOS或Android产品开发经验;
精通设计软件(PS / AI),优秀的执行能力、表达能力、团队沟通能力;
智能手机玩家(对于国内外优秀App如数家珍);
Mac用户;
加分:熟悉HTML/CSS/JS。
个人简介(介绍、职业规划、个人网站或blog)
最得意的三件作品
最喜欢的3个App以及喜欢的理由


UI视觉设计师
职位描述
成长与适应期:在资深设计师的指导下,参与产品前期讨论、按时保质完成交互设计、视觉设计、动态效果设计;
独立设计阶段:独立负责某个完整产品的交互设计、视觉设计、动态效果设计;
职位要求
艺术专业、交互设计专业,1-2年UI视觉设计工作经验;
精通设计软件(PS / AI),较好的设计执行、表达、团队沟通能力;
对UI设计、用户体验设计充满热情,期望在设计行业长期发展;
智能手机玩家(对于国内外优秀App如数家珍);
加分:有iOS,Android产品开发经验、有AE动效设计经验;
简历要求:
个人简介(介绍、职业规划、个人网站或blog)
最得意的三件作品
最喜欢的3个App以及喜欢的理由

产品经理:
职位描述:
和Google总部前产品经理一起工作
负责英语流利说核心功能的设计
作为产品功能的owner,与设计师、工程师密切配合,确保用户得到最佳的用户体验
职位要求:
2年以上互联网技术或产品工作经验(如果你足够牛,可以尝试挑战这一条)
善于分析、捕捉用户的需求,
优秀的口头和笔头表达能力,能清晰、有逻辑地表达你的产品设计理念和想法细节
会使用一种mockup工具(例如:Balsamiq, Axure, Vizio, 等)
是“英语流利说”的深度用户
渴望提高你自己的英语口语
有移动产品的设计、开发经验
是手机控
计算机或相关专业毕业,或有程序员的背景
————————-
简历请投:fancyfrees@yeah.net
我的微信:fancyfrees
———————————————-

我的微信:fancyfrees

简历请投:fancyfrees@yeah.net

我的微信公共平台:IT猎头fancyfrees

招聘 : 有期权
论坛徽章:
1
天秤座
日期:2014-09-11 23:57:13
2 [报告]
发表于 2014-11-20 19:58 |只看该作者
我的微信:fancyfrees

简历请投:fancyfrees@yeah.net

我的微信公共平台:IT猎头fancyfrees

招聘 : 有期权
论坛徽章:
1
天秤座
日期:2014-09-11 23:57:13
3 [报告]
发表于 2014-11-21 14:24 |只看该作者

我的微信:fancyfrees

简历请投:fancyfrees@yeah.net

我的微信公共平台:IT猎头fancyfrees

招聘 : 有期权
论坛徽章:
1
天秤座
日期:2014-09-11 23:57:13
4 [报告]
发表于 2014-11-26 16:11 |只看该作者
简历请投:fancyfrees@yeah.net

我的微信:fancyfrees
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP