免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: send_linux

[其他] web前端工程师修炼之道:如何从菜鸟到大神? [复制链接]

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
发表于 2014-11-03 17:01 |显示全部楼层
kisswen 发表于 2014-10-27 09:45
可以围观加帮顶吗?

可以
但是更加欢迎大家分享经验:)

论坛徽章:
3
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-26 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-25 06:20:00
发表于 2014-11-03 20:16 |显示全部楼层
移动设备的APP是趋势,是不肯扭转的趋势!

技术人员最重要是技术素质和学习能力

论坛徽章:
0
发表于 2014-11-04 21:55 |显示全部楼层
如何从菜鸟到大神!!!大神!!

招聘 : Linux运维
论坛徽章:
0
发表于 2014-11-08 16:52 |显示全部楼层
亲,咱们公司在招聘python开发工程师,web端的,有兴趣咩?加QQ570487907  回复 8# craaazy123


   

论坛徽章:
0
发表于 2014-11-11 11:03 |显示全部楼层
:wink::wink:

论坛徽章:
40
水瓶座
日期:2013-08-15 11:26:422015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年亚洲杯之乌兹别克斯坦
日期:2015-03-27 14:01:172015年亚洲杯之约旦
日期:2015-03-31 15:06:442015亚冠之首尔
日期:2015-06-16 23:24:37IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-01 22:20:002015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-07-08 09:32:07IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-29 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-29 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-11 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00
发表于 2014-11-11 11:42 |显示全部楼层
感觉一到web的话题 人就很少的样子

论坛徽章:
13
午马
日期:2015-01-19 14:08:552017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:13:29黑曼巴
日期:2016-11-07 11:24:56PHP
日期:2016-10-25 16:06:46黄金圣斗士
日期:2015-11-24 10:43:13IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-14 06:20:002015亚冠之阿尔纳斯尔
日期:2015-07-27 11:17:582015亚冠之广州恒大
日期:2015-07-24 15:04:162015年亚洲杯之乌兹别克斯坦
日期:2015-04-01 13:28:012015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15处女座
日期:2015-01-22 16:09:16
发表于 2014-11-11 12:49 |显示全部楼层
不懂web,就是围观一下

论坛徽章:
2
亥猪
日期:2015-01-19 15:47:392015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-04-08 16:27:18
发表于 2014-11-11 14:23 |显示全部楼层
无力帮顶

论坛徽章:
4
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34摩羯座
日期:2013-12-24 13:05:332015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-10-09 16:03:47fulanqi
日期:2016-06-17 17:54:25
发表于 2014-11-12 23:06 |显示全部楼层
回复 26# forgaoqiang

人少吗?呵呵,这坛子,搞C、C++的多~

   

论坛徽章:
0
发表于 2014-11-13 13:22 |显示全部楼层
说说您最为前端工程师,这几年的经历都让您经历了哪些技术浪潮?
RIA技术兴起,HTML5

作为技术人员,哪些技能是最重要的,不是随着各种纷繁复杂方法论和技术潮流而消失的。
javascript, HTML

下一波前端技术的浪潮在哪里?为什么?
在移动终端及HTML5编程,因为现在使用随着手机平板的使用,越来越多的人专注于手机网页的展示及应用开发
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP