免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1287 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[猎头] [北京]【30-60w+期权】算法 数据 前端 Android iOS Java PHP Python [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2014-10-31 18:15 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 iSofttalent 于 2016-01-22 18:50 编辑

北京百亿市值互联网公司,高工、专家均有招聘,个别管理能力强的也可以给技术管理级别。   
         
职场卖点:           
期权,急速发展机遇,有竞争力的薪资,大型系统和独一无二的O2O技术挑战           
                    
薪资:           
高级开发工程师大概30-50万+期权;高工、架构师或技术经理大概50-60万+期权           
                    
联系方式:           
jason@iSoftTalent.com  (推荐)         
QQ 597754032      
微信 rofyso (推荐)
   
以下职位包括 算法 数据挖掘 数据开发 前端开发 Android和iOS客户端开发 Java/PHP/Python服务端开发等。
  
前端开发职位-急缺高级经理、架构师、资深开发
工作职责         
在移动设备上,追求极致的用户体验         
负责开发与用户和服务器的交互         
建设移动前端技术架构         
低级别工程师的导师         
                    
职位要求         
2年以上前端领域开发经验         
熟练阅读英文原版技术文档和书刊         
深入掌握HTML+CSS+JavaScript等前端技术,代码符合W3C标准、兼容主流浏览器         
熟练使至少一种JS框架,掌握其原理         
掌握至少一种其他语言(如Java/PHP/Python/Ruby),有实战经验         
本科及以上学历,计算机相关专业毕业(或计算机基础非常扎实)         
                    
进阶要求         
注重细节的习惯,大胆假设,小心求证的态度         
深入分析业务需求,承担复杂的任务,高质量的产出         
捕获灵感,创造性解决问题的思路,提升界面交互和代码执行效率         
总结抽象解决问题的方法和模式,为团队做出贡献         
全面指导低层级的工程师完成业绩、素质和技能的提升         
对业务问题有预见性,技术规划,满足业务未来的发展         
兼容并蓄,务实的理想主义者         
                    
优先条件         
熟悉Mobile Web/Hybrid Web App/基于Canvas的游戏等开发         
利用开源代码打造自有效率工具的经验         
熟悉Linux/Unix/Mac平台下的软件开发环境         
Nodejs下项目开发经验         
技术社区的活跃份?         
品质优秀的开源作品         
妥善经营的技术博客         
团队管理经验  
  
      
Android职位
工作内容:            
-负责Android客户端的设计、开发与改进            
                          
架构师要求:            
-扎实的计算机专业基本功,强大的写码能力;(必须)            
-精通 Android APP 设计与开发;除功能属性之外,熟练掌握和 APP 安全、性能、稳定性等非功能属性相关的技术;            
-对后端技术有所了解,对 API 有审美和设计能力;            
-有较大用户量(100万+) APP 设计/开发/持续改善经验者优先(骨干 or 主导);            
-对底层框架、内核有所理解和探究,习惯于较别人深入一层;拥有和工作年限相称的广度和(或)深度;            
-有较强的逻辑/概率思维能力,善于分析、归纳、描述、沟通、和解决问题;            
-能领导 5~10 人技术团队,为团队成果和成长负责            
-高度的创业心和投入度,既能搞定牛逼的技术难题,同时又热切地关注业务,用技术力贡献于业务成功            
                          
高级工程师职位要求:            
-工作2年以上,从事Android相关开发工作1年以上;            
-熟悉Android系统,熟悉Android软件的开发、测试、分发流程;            
-精通Java语言,熟悉虚拟机原理;            
-对JNI/NDK有研究者优先;            
-了解HTML5,JS相关技术者优先;            
-熟悉移动网络通信机制,对Socket通信,TCP/IP和HTTP有较深刻理解和经验,有网络编程经验 者或Java Server端开发经验者优先;            
-熟悉Linux系统,了解Kernel,有嵌入式系统或硬件研发经验者优先;            
-热爱移动互联网,有创业经历者优先。   
   
   
iOS职位
iOS开发架构师            
职位描述:            
-负责创新型O2O产品iOS客户端的设计、开发、维护,为代码质量、可扩展性和可维护性负责;            
-优化产品性能,安全加固,保证App安全、稳定、快速运行兼且省电、省流量;            
-解决App运行中出现的故障和问题,同时提供性能优化、日志收集及统计分析等方案;            
-在设计模块架构、承担关键攻关任务的同时,能够指导初级工程师,组织团队技术分享,促进团队成员进步            
                          
职位要求:            
-学历不限,要求学习能力强,扎实的计算机科学功底;            
-良好的编程风格,扎实的编程基础和数据结构算法基础;            
-深入理解 iOS SDK,具有丰富的 Objective-C 或 C/C++ 开发经验,熟悉iOS App的构建过程;            
-熟悉网络通信机制及常用数据传输协议;            
-深入理解面向对象编程思想,具有较强的设计能力;            
-习惯查阅英文资料,如 Apple 官方文档,StackOverflow 等;            
-对于各种工具的使用或制造很有心得;            
-熟悉APP申请和通过的相关官方规则和要求;            
-热爱互联网和新技术,具有极强的快速学习能力,有创业经历者优先。            
                          
                          
iOS开发高级工程师            
工作内容:            
-负责iOS 客户端设计与开发            
                          
应聘资格:            
-良好的编程风格,扎实的编程基础和数据结构算法基础            
-超强的问题解决能力            
-深入理解 iOS SDK,具有丰富的 Objective-C 或 C/C++ 开发经验            
-深入理解面向对象编程思想,具有较强的设计能力            
-熟悉网络通信机制及常用数据传输协议            
-习惯查阅英文资料,如 Apple 官方文档,StackOverflow 等            
-对于各种工具的使用或制造很有心得            
-热爱互联网和新技术,具有极强的快速学习能力   
      
   
Java职位  
职位描述         
-网站(搜索、详情、交易、支付、评价等)系统研发                       
-供应链业务系统研发         
职位要求         
                  
基本要求:         
-扎实的计算机专业基本功,强大的写码能力。         
-2年及以上技术研发经验。         
-熟练掌握Java语言开发。         
-熟悉MySQL/PostgreSQL等数据库开发。         
-熟悉面向对象设计开发,熟悉常见设计模式。         
-有技术热情,在某个领域内有所擅长。         
-有较强的逻辑思维能力,善于分析、归纳、描述、沟通、和解决问题。         
                  
高级要求:         
-有性能调优经验,研究过缓存、RPC、MQ等技术。         
-熟练掌握数据库原理和常用的优化技术。         
-有大型复杂分布式互联网Web系统的设计和开发经验。         
-能够指导低级别的工程师,帮助他们成长。         
                  
专家级要求:         
-2年以上大型复杂分布式互联网Web系统架构设计的经验,拥有和工作年限相称的广度和(或)深度。         
-推进技术体系的演进,引领技术变革。         
-能够带领技术6~8人团队进行项目开发,跨团队顺畅沟通和资源协调,取得满意的结果。         
-能总结抽象解决问题的方法和模式,为公司层面技术进步做出贡献。         
-对业务问题有预见性,规划和实施技术架构,满足未来业务的发展。         
-兼容并蓄、务实的理想主义者。         
                  
优先条件:         
-是技术社区的活跃份子。         
-研究过优秀开源软件的源码并有心得。         
-有品质优秀的开源作品。         
-有妥善经营的技术博客。         
-有团队管理的经验。   
      
   
Python和PHP职位
机票业务-架构组长/工程师-PHP/Python   
工作内容/职位描述:   
1. 业务需求系统分析,提出技术研究及可行性报告;     
2. 结合需求设计高扩展性、高性能、安全、稳定、可靠的系统平台;     
3. 跟踪并研究最新技术并应用于产品;     
4. 指导研发工程师的产品开发和技术研究工作,解决各类技术疑难问题,形成良好的研发氛围,提升团队整体技术水平。   
任职资格:   
1. 5年以上php/python开发经验,2年以上架构设计经验;     
2. 熟悉php/python平台下高性能、高可用性、高可拓展性平台架构设计模式;     
3. 熟悉http协议,熟悉html、javascript/ajax、div+css、xml等相关web技术;     
4. 对数据库的基本理论和内部实现机制有深入的理解,能够熟练应用mysql,mongodb,redis,有实际大数据量数据库的设计经验及性能优化经验;     
5. 熟悉缓存技术,网站优化,服务器优化,集群技术处理、网站负载均衡、系统性能调优等软件编程高级技术;     
6. 良好的逻辑思维能力,熟悉业务抽象和数据模型设计,具有很强的分析问题和解决问题的能力,对解决具有挑战性问题充满激情;     
7. 知识面广,思路开阔,创新能力强,对新技术持有敏感性并愿意致力于新技术的探索和研究。   
        
        
机票业务资深开发工程师-PHP    
工作内容/职位描述:   
1. 参与机票相关业务新产品的研发与维护     
2. 参与php前沿技术研究和新技术调研     
3. 对已有系统在可用性,可运维,性能上进行持续优化   
任职资格:   
1. 全日制本科以上学历,985/211院校计算机相关专业毕业计算机相关专业毕业     
2. 3年以上php开发经验,熟练掌握MVC,SOA编程模型,有python/java经验优先     
3. 熟悉数据库知识,熟练掌握Mysql,熟悉redis,mongodb,memcache     
4. 熟练使用unix,linux,熟悉shell编程     
5. 熟悉TCP/IP,Http,Https,UDP等网络协议     
6. 具有良好的编码风格与编程习惯,有良好的技术文档读写能力和沟通能力,良好的团队合作精神     
7. 热爱生活,热爱编程   
        
        
机票业务后端引擎资深开发工程师-Python   
工作内容/职位描述:   
1. 参与机票后端引擎部分的研发与维护     
2. 对已有系统在可用性,可运维,性能上进行持续优化   
任职资格:   
1. 全日制本科、硕士及以上学历,985/211院校计算机相关专业毕业,英语读写良好     
2. 3年以上Python开发经验,有java/C++/php经验优先     
3. 熟练运用Tonardo,精通多线程编程,有高并发分布式项目经验优先     
4. 熟悉数据库知识,熟练掌握SQL,熟悉redis,mongodb,memcache     
5. 熟练使用unix,linux,精通shell编程,熟悉ngnix,apache     
6. 熟悉TCP/IP,Http,UDP等网络协议     
7. 具有良好的编码风格与编程习惯,有良好的技术文档读写能力和沟通能力,良好的团队合作精神     
8. 热爱生活,热爱编程  
   
  
算法和数据挖掘职位
调度算法职位  
工作职责   
1、负责配送供应链系统的需求分析和设计。   
2、负责配送核心调度服务及算法,并带领小伙伴研究各种类似的调度算法,持续优化和度量配送调度服务。   
3、负责保障配送核心服务的稳定性,99.99%是最基本的目标,带领小伙伴完成灰度发布、服务隔离降级、全链路压测环境等一切保障稳定性的工作。   
      
岗位要求   
1、本科及以上学历(985/211优先),扎实的计算机基础。   
2、3年及以上工作经验,长期使用JAVA及开源框架进行项目开发,并有一定得项目管理经验。   
3、擅长使用开源框架,在某个领域内对开源框架有一定的审美,做过选型研究,解读过部分或者全部源码,掌握实现原理。   
4、精通 MySQL 应用开发,熟悉数据库原理和常用性能优化技术,以及 NoSQL,Queue 的原理、使用场景以及限制。   
5、研究过 http 协议、搜索引擎、缓存、jvm 调优、序列化、nio、RPC 调用框架等,并且有相关实践经验。   
6、参与过大型复杂分布式互联网 WEB 系统的设计开发者优先,拥有和工作年限相称的广度和(或)深度。   
7、我们希望你经常混迹各种开源社区、关注各种技术博客,有个人blog或者github的优先考虑。   
8、擅长算法和建模,参加过ACM并获取一定成绩的优先。   
      
   
架构组策略算法职位  
【岗位职责】:   
你将负责下面的一个或多个工作:   
1. 从几百万商家、几千万商品、几亿用户、几十亿订单中做数据分析、数据挖掘。   
2. 根据用户的行为分析,研发反抓取、反作弊、反攻击等自动化策略。   
3. 根据商家的交易数据分析,对商家进行信用评级。   
4. 研发O2O场景下更精准的个性化推荐搜索策略。   
5. 研发复杂的有时间限制的多对多配送调度算法。   
         
【任职要求】:   
1. 计算机、数学相关专业(985/211优先),2年以上工作经验。   
2. 扎实的计算机基础(数据结构、算法、数据库等)。   
4. 良好的逻辑思维能力,擅长算法和建模。   
3. 良好的编程能力和代码风格,熟练掌握一门强类型语言,并至少掌握一门脚本语言。   
4. 对常用的数据挖掘、机器学习、线性规划等算法有较深入了解,有实际算法调优经验。   
5. 加分项:参加过ACM并获取优秀成绩;参与过诸如广告点击率预估、个性化推荐模型、搜索排序等项目;在国际期刊发表过相关算法或建模论文。   
      
   
数据挖掘-排序学习
工作职责:   
1.用户行为数据挖掘,建立排序点击调权模型,提升系统转化率。   
2.对接业务需求,负责排序特征工程,建立排序学习模型。   
3.建立排序学习离线效果评估和线上效果验证的方案。   
工作要求:   
1.熟悉常用的数据挖掘算法,对排序场景下的机器学习算法有深刻理解,和丰富的应用经验。   
2.熟悉常用的排序效果离线评估方案,对排序在线效果对比评估有分析经验。   
3.熟悉常用的设计模式,代码整洁。   
4.优秀的解决实际问题的能力和良好的学习习惯。   
      
   
数据挖掘-日志分析
工作职责:   
1.参与业务线日志分析平台建设。   
2.负责推动、跟进用户需求挖掘的日志分析方案。   
工作要求:   
1.熟悉Linux操作系统,熟悉Perl、Shell、Python脚本语言中一种。   
2.有互联网日志采集和分析系统开发经验者优先,如熟悉Flume、Scribe等日志搜集系统、Splunk等日志管理系统。   
3.熟悉页面标签技术等数据采集方式,有Google Analytics、umeng统计sdk使用经验者优先。   
4.对数据敏感,对信息规范执着,具备良好的分析和总结能力。   
5.有数据挖掘、统计学习等项目经验者优先。   
      
   
数据挖掘-海量数据处理  
工作内容/职位描述:   
1、对海量数据的处理,需要涉及包括信息检索、自然语言处理、机器学习、数据挖掘等领域;   
2、对数据进行建模,分析影响系统的关键因素,规划、设计和实现新的解决方案,评估并优化模型;   
任职资格:   
1、具备数学、计算机科学或相关专业领域大学本科及以上学历;   
2、扎实的数据结构、模型和算法设计与分析能力;   
3、熟练Java 以及面向对象编程技术;   
4、熟悉Linux/Unix 环境开发经验,会使用 Shell/Python等脚本语言;   
5、熟悉分布式系统架构、设计和优化技术。   
      
   
数据挖掘-大数据  
工作职责:            
-结合具体业务场景,发现潜在的特征模型,挖掘现有数据的价值;            
-对美团酒店用户和潜在用户的特征进行深入挖掘, 帮助我们不断改进产品和运营策略;            
-从实际需求出发,研究和改进数据挖掘算法和计算平台。            
                        
职位要求:            
-熟悉数据挖掘相关算法(决策树、SVM、聚类、逻辑回归、贝叶斯),有扎实的基本功和良好的逻辑思维能力            
-对数据敏感,有强烈的好奇心,喜欢折腾数据并从数据中发现价值            
-熟悉Java或者Python语言,熟悉SQL和ETL相关流程            
-理解数据仓库概念和技术,熟悉MySQL/Hive优先            
-有Hadoop/Hive/Impala/Spark/MPI相关经验者或者其他大规模数据处理经验者优先   
      
   
广告算法  
工作内容包括但不局限于:   
-广告用户画像的建模与实现   
-广告实时竞价策略的研究和实现   
-广告CTR,CVR预估模型的研究与实现   
-广告流量反作弊策略的研究与实现   
-移动端人群分析和客户挖掘研究与实现   
职位要求:   
-计算机或者相关专业硕士以上学历,2年以上工作经验   
-熟练使用 C++/JAVA/PYTHON,熟悉 Linux 开发环境和shell;   
-熟悉互联网广告的基础知识与理论(拍卖理论,投放决策机制等),掌握计算广告的重要技术点(CTR预估,实时竞价和精准投放等)   
-熟悉分类、聚类、特征筛选及降维等常用数据挖掘技术;熟悉常见机器学习技术;熟悉常用推荐算法并有实际的项目落地经验   
-熟悉hadoop/spark/hive/hbase等分布式数据处理系统的原理与开发   
-优秀的分析问题、解决问题能力和团队合作意识,对挑战性问题充满激情   
-有RTB广告系统,竞价算法,CTR预估相关经验者优先   
-有大型互联网广告算法背景或国内知名DSP公司相关经验者优先   
-有大规模用户数据或互联网内容数据处理经验者优先   
      
   
推荐算法
工作职责:   
1. 负责推荐项目组的新人培养,技术项目的跟进和推动,确定该方向的技术规划   
2. 负责一个具体推荐项目的研发工作   
任职要求:   
1. 计算机、数学相关专业,3年以上工作经验。   
2. 精通Linux环境下的代码开发,熟练使用调试工具,有推荐系统或广告系统研发经验。   
3. 具备良好的编程能力和代码风格,熟练掌握一门强类型语言,并至少掌握一门脚本语言。   
4. 对常用的推荐算法有较深入了解,有实际算法调优经验。   
5. 掌握常用的数据挖掘和机器学习算法,如分类/聚类算法、预估算法。   
6. 有lead一个项目或者一个方向的经验,有较强的沟通能力和项目推动能力,能够承担一定的团队管理职责。  
   
   
数据开发职位    
工作地点:北京-朝阳 海淀 CBD      
工作年限:1年以上      
学历要求:本科及以上      
工资范围:年薪30-50万高工;年薪50万以上架构师      
招聘人数:5      
联系方式:邮箱 jason@isofttalent.com QQ 597754032 微信 rofyso      
         
**职位描述**      
-梳理公司移动数据架构,建设移动数据集市,支持公司各部门等业务的数据需求;      
-建立移动客户端用户行为跟踪体系,包括但不限于页面转化效果跟踪、页面跳转跟踪、事件跟踪等      
-搭建实时监控体系,快速发现数据异常并定位异常来源      
         
**职位要求**      
-计算机基础扎实,熟悉常用数据结构和算法,具备较强的逻辑思维能力;      
-精通SQL,熟悉MySQL、Hive中的至少一种      
-熟悉Java或Python,有软件开发经验      
-有数据仓库建设经验者优先   
      
      
数据仓库开发职位  
工作地点:北京-朝阳 海淀 CBD      
工作年限:1年以上      
学历要求:本科及以上      
工资范围:年薪30-50万高工;年薪50万以上架构师      
招聘人数:5      
联系方式:邮箱 jason@isofttalent.com QQ898301544      
         
**职位描述**      
-理解业务的本质需求,设计和构建数据仓库的各个数据层,负责ETL流程的开发和优化工作,完成结构层次合理、灵活可扩展的数据仓库结构   
-和数据产品经理一起,解决数据报表、数据异常相关的技术问题   
-设计和开发数据产品和工具,培养业务分析团队基于通用的数据产品,系统化、自助化地提高业务分析效率   
         
**职位要求**      
-认同基于数据指标体系驱动业务成长,深信以数据来分析和优化业务、提供决策支持具有重要价值   
-良好的数据库设计基础,理解数据仓库理论和实施方法,有独立处理大规模数据/日志的经历   
-熟悉数据仓库开发流程,对自己SQL查询、优化能力有信心   
-1年以上数据仓库/商业智能(BI)相关经验,理工科专业本科及以上学历,对阅读英文技术文档有信心   
-有互联网数据研发、海量数据处理分析、OLAP项目开发经验者优先  
  
-完-

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2014-11-19 19:16 |只看该作者
十!万!火!急!小伙伴们快到碗里来~

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2014-12-10 19:33 |只看该作者

需要招聘3人,已找到1人,还差2人哦~!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP