免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

[FastDFS] 关于最近的FastDFS和FastDHT安装出错,余大大已更新版本,希望大家下载 [复制链接]

论坛徽章:
寅虎
日期:2014-12-04 11:16:20

新版本的fdfs和fdht只需要安装libfastcommon(余大大更新)

fdht的INSTALL文件

fdht的INSTALL文件

nginx-1.7.8.tar.gz (803.83 KB, 下载次数: 569)

论坛徽章:
不好使呀...编译出错....很多undefined,是因为我做升级的原因吗?以前是5.03

论坛徽章:
寅虎

回复 2# goldenwing_wyc
安装FastDFS吗?你看一下5.0.5的install文件,要先安装libfastcommon,按照那个步骤不会错的,再安不对你贴出来我看看

论坛徽章:
装了libcommon,我在没有装过fastdfs的机器上编译可以通过

论坛徽章:
storaged和trackerd两个文件编译不通过

论坛徽章:
寅虎

回复 5# goldenwing_wyc
问题应该是链接库没找到,我没出现过那种问题,正在尝试...

论坛徽章:
q288288 发表于 2014-12-25 09:24
回复 5# goldenwing_wyc
问题应该是链接库没找到,我没出现过那种问题,正在尝试...

尝试什么?关键是我没安装过的机器编译没问题,centos6.4,你做过升级嘛?感觉还是安装文件有问题呀,不过全新安装差不多

论坛徽章:
寅虎
回复 7# goldenwing_wyc
在制造你那个错误,我是6.5,没有升级过,都是卸载,然后再装

论坛徽章:
我也出现错误 编译错误 昨天在群里提问 没人理

论坛徽章:
寅虎
回复 9# fysoso2006
卸载了重装吧,也算是解决办法