免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 8380 | 回复: 7
打印 上一主题 下一主题

[FastDFS] nginx安装了fastdfs-nginx-module扩展后导致网站再也打不开了 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2014-12-24 15:12 |只看该作者 |倒序浏览
我安装好后nginx后, 能正常打开网站 , 但一安装fastdfs-nginx-module扩展后,网站再也打不开了。
编译没报错, nginx重启也成功, nginx -V也看到--add-module=/root/fastdfs-nginx-module/src, 但网站就是再也打不开了。
安装时,完全按照INSTALL说明文件安装。通过命令fdfs_upload_file和fdfs_download_file都能正常上传和下载。

各版本如下:
fastdfs 5.5
fastdfs-nginx-module 1.16
nginx 1.6

现在工作就卡在这里,望大神帮助。。。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2014-12-25 13:29 |只看该作者
我的也是这样, 大神怎么解决的

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2014-12-27 19:08 |只看该作者
回复 2# igman


    已经解决nginx的权限问题,小白伤不起啊

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2015-01-04 18:18 |只看该作者
回复 3# igman

请问下  是什么权限问题...?   我的目前也是这种情况.. 和楼主一样   fastdfs server 是5.05    fastdfs-nginx-module 是1.16    nginx 版本是 1.7.2   


   

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2015-01-04 19:10 |只看该作者
我找到问题了...原来是http.conf 与mime.type 没有拷贝到 配置目录下.
但是让我费解的是 fastdfs-nginx-module 的错误 竟然让 整个nginx的server 没法访问....  这点真让人纠结~~~

[2015-01-04 18:08:51] ERROR - file: ini_file_reader.c, line: 315, include file "http.conf" not exists, line: "#include http.conf"
[2015-01-04 18:08:51] ERROR - file: ini_file_reader.c, line: 315, include file "http.conf" not exists, line: "#include http.conf"
[2015-01-04 18:08:51] ERROR - file: /opt/src/fastdfs-nginx-module/src/common.c, line: 155, load conf file "/etc/fdfs/mod_fastdfs.conf" fail, ret code: 2
[2015-01-04 18:08:51] ERROR - file: /opt/src/fastdfs-nginx-module/src/common.c, line: 155, load conf file "/etc/fdfs/mod_fastdfs.conf" fail, ret code: 2

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2015-03-19 15:33 |只看该作者
我的也打不开了,请问哪个大神给解决一下 万分感谢

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2017-07-29 12:05 |只看该作者
我也遇到这个问题了,编译添加fast模块网站就打不开,报错如下:
ERROR - file: /data/software/fastdfs/fastdfs-nginx-module/src//common.c, line: 155, load conf file "/etc/fdfs/mod_fastdfs.conf" fail, ret code: 13
很奇怪,我测试环境都可以,这台服务器一直报这个错误,重新安装了很多遍,有知道的兄弟吗

论坛徽章:
4
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-28 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-29 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-11 06:20:00
8 [报告]
发表于 2017-08-01 18:33 |只看该作者
要看nginx 的error日志啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP