免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2809 | 回复: 3

[驱动] 嵌入式开发 linux系统 MX31平台 DM9000双网卡问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2015-01-14 09:35 |显示全部楼层
mx31平台 上挂了两个DM9000双网卡,现在遇到问题是,正常开机eth0 能正常ping通,eth1 ping不通。

    执行ifconfig eth1 down  ---->  ifconfig eth1 up 后再ping能ping通,问这个现象问题在哪???

DM9000驱动采用一份驱动挂两个设备的方式。

论坛徽章:
0
发表于 2015-01-14 10:31 |显示全部楼层
总是出现  dm9000 dm9000.1: status check fail: 102   

论坛徽章:
0
发表于 2015-01-15 09:21 |显示全部楼层
每次reboot以后  两网口同时在局域网内与外互ping  总是eth1 出现一个超时
再有几个大延迟,后面两个网口就基本稳定,这是什么原因啊?望大神们指点。

论坛徽章:
0
发表于 2015-01-20 12:28 |显示全部楼层
之前u-boot 只初始化了eth0的片选,在驱动增加了eth1片选的初始化后正常。
mx31_setup_weimcs(0,0x0000D843,0x22252521,0x22220A00);

但现在eth1很正常,eth0的性能反而不太好。
怀疑是上面初始化的参数设置是否有冲突?大神们,盼回复。 imx31 片选的初始化
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP