免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 阿铭linux

[系统管理] 《跟阿铭学linux》出版书免费提供下载 [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
61 [报告]

我最新录制的课程《阿铭带你飞》已经完毕,从宏观上介绍运维,运维趋势,以及职业发展规划。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
62 [报告]
你还知道猿课?回复 57# ftwl

论坛徽章:
63 [报告]
,不错,支持!

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
64 [报告]
打开以后是空白的,可以加我qq 81677956,我协助解决

论坛徽章:
65 [报告]
支持一个。已经下载,排版都很好啊。这个精神是什么精神,就是所谓的国际主义精神啊。

论坛徽章:
66 [报告]
小白手册而言,  有点自恋

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
67 [报告]
就是给零基础的学员入门写的回复 66# 上的发放大咖

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
68 [报告]
最近感悟:

在拥挤的城市里辛苦打拼,如果你仅仅有精力和冲劲,但没有去学习或学习了错误的方法,那么实际上是浪费了很多的时间和机会。我一直认为最划算的投资是:投资自己,获得自我提升。这种投资,成本是:“用钱买到的省下来的时间”+“购买这些时间所花费的钱”+“提升自己所付出的努力”,回报是“未来从提升中能获得的收益”。长远来看,这其实是非常划算的。

很多人舍不得花钱,喜欢找免费的资料,花大量的时间寻找和下载电子书,熟不知还不如买本书系统的学习作者的知识,花大量的时间自学和摸索,其结果肯定是困难重重,浪费时间,与其到处找破解的 office,不如淘宝上十几块购买个序列号省事,这些用金钱换时间的手段,究其原因都是因为:时间是不可再生资源。

过去了就永远没有了,时间就等于一切,和时间做朋友,合理利用时间。

论坛徽章:
69 [报告]
谢谢楼主,

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
70 [报告]
很多人说公司的架构烂成渣,根本就是怎么方便怎么来,根本没有架构思想,要我写点架构方面的书,你们怎么看?