免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[OpenBSD] (该提问已完结)如何编译armv7版本的OpenBSD ramdisk根文件系 [复制链接]

论坛徽章:
2015年亚洲杯之中国
日期:2015-02-25 15:48:22
1 [收藏(0)] [报告]

请问有谁知道编译OpenBSD上 armv7 的ramdisk根文件系统 ??
/usr/src/distrib/armv7/ramdisk
主要在上述目录文件中,不知道有谁了解不 ??

论坛徽章:
2015年亚洲杯之中国
2 [报告]
没有人知道怎么解决吗?~~

论坛徽章:
2015年亚洲杯之中国
3 [报告]
没有人知道到的话,还是自己看代码慢慢解决吧~~回复 2# wanglei3208

论坛徽章:
4 [报告]
没做过类似的事情,不是在相应目录下 make 吗?Makefile 不对吗?

论坛徽章:
2015年亚洲杯之中国
5 [报告]
我尝试了很多方法,也配置了各种编译环境变量,现在还是有点问题。如果直接编译i386版本的话就没有问题,但编译armv7版本的就会出现各种问题, 感觉应该是OpenBSD官方对armv7架构支持的还不是太完善啊回复 4# vity

论坛徽章:
6 [报告]
是在 i386 电脑上编译 armv7 吗,属于交叉编译?
还是在 armv7 上直接编译呢?

二者区别大了。
具体怎么做,俺也不懂。

论坛徽章:
2015年亚洲杯之中国
7 [报告]
是交叉编译。回复 6# vity

论坛徽章:
8 [报告]
火速占楼。。。。。。。。。。。。。。。