免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4694 | 回复: 8

杭州 7-15k招聘php和python开发 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2015-02-27 16:57 |显示全部楼层
本帖最后由 yugangyi 于 2015-02-28 11:12 编辑

一、php开发工程师

岗位职责:
1.参与并制定项目或产品的架构
2.负责公司OMS、WMS、官网等程序开发、维护,以及相关技术研究

要求:
1,2年以上PHP开发经验,2年以上互联网工作经验,有PHP方面的优化经验;
2,熟悉各种WEB缓存技术,熟悉Mysql,并有一定的实际项目和性能优化经验;
3,熟悉常用php框架,能独立修改和调试各类型MVC架构;
4. 熟悉LAMP,LNMP;
5. 能独立的负责项目的架构,开发,部署,运行跟踪;
6,有分布式、集群、高并发、高负载、高可用系统开发经验优先;
7, 有电商行业OMS和WMS开发经验者优先;
8,掌握相关Web开发技术;熟练应用HTML、DIV+CSS,Javascript/AJAX/JSON/JQuery 前端技术;
9,精通算法,对完成高性能逻辑算法有丰富经验者优先;

待遇:
7-15k,视经验和技术能力而浮动


二、python开发工程师

岗位职责:
1.参与并制定项目或产品的架构
2.负责公司OMS、WMS、官网等程序开发、维护,以及相关技术研究

职位要求:
1.2年以上的Python实际项目开发经验
2.有其他开发语言(perl、c/c++、java等)3年以上实际项目开发经验者,python开发年限可以不做要求,但必需熟悉python开发
3.熟悉MySQL、MongoDB、Redis
4.熟悉多线程/多进程
5.熟悉socket编程,熟悉TCP/IP、HTTP等协议
6.熟悉Linux操作系统,有2年以上使用经验
7.具备扎实的编程基础、良好的编程习惯
8.逻辑思维能力强,有独立分解问题、解决问题的能力

待遇:
7-15k,视经验和技术能力而浮动


三、公司说明

品牌电商,14年销售将近10亿,进几年销售额 每年翻倍,15年情况未知,日高峰订单将近100万单(双11)。公司在杭州,开发团队将在城西办公。
除杭州萧山本部仓之外,还在海宁、北京、广州、重庆、武汉等地设有仓库 或者工厂。 系统开发人员,在某些情况下需要去这些地方现场开发或者调试。

系统说明:
OMS(订单管理系统)
WMS(仓储管理系统)

四、联系方式

简历可发至 yugangyi@baicaowei.cn
或者直接加此QQ咨询情况。

论坛徽章:
0
发表于 2015-02-28 10:48 |显示全部楼层
回复 2# iawyvergw


    请问是 了解什么事件

论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:51:43
发表于 2015-02-28 14:49 |显示全部楼层
能说下杭州的单房出租情况吗?一房一厅呢?

论坛徽章:
0
发表于 2015-02-28 16:58 |显示全部楼层
回复 4# wjzhhr

附近小区单间 基本在800-3000之间,农民房 400-800


   

论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:53:17
发表于 2015-02-28 19:45 |显示全部楼层
回帖是对楼主的尊重

论坛徽章:
54
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:42操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-08 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-07 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-22 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-29 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-20 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:0015-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2015-12-21 20:00:24操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-21 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-17 06:20:002015亚冠之广州恒大
日期:2015-11-12 10:58:02
发表于 2015-03-05 17:17 |显示全部楼层
一看到框架就头疼,不是因为学习困难,而是因为找问题麻烦。

论坛徽章:
0
发表于 2015-03-09 19:11 |显示全部楼层
回复 8# lsstarboy


    不会吧!

论坛徽章:
54
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:42操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-08 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-07 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-22 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-29 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-20 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:0015-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2015-12-21 20:00:24操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-21 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-17 06:20:002015亚冠之广州恒大
日期:2015-11-12 10:58:02
发表于 2015-03-09 21:03 |显示全部楼层
回复 9# yugangyi


    怎么不会呢?框架对你来说是个黑匣子,在绝对按照它的思路走的时候是没问题的,稍微偏离一点,就可能遇到意想不到的问题,并且一旦遇到问题,追查起来就比较麻烦了,弄不好要把整个框架翻一遍。

论坛徽章:
0
发表于 2015-03-10 17:35 |显示全部楼层
回复 9# lsstarboy


    明白了,你是说用第3方框架吧!
    我们的系统,框架要自行开发。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP