免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2685 | 回复: 3

python调用多个函数问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2015-03-16 19:49 |显示全部楼层
本帖最后由 crasshopper 于 2015-03-17 07:58 编辑

有一个文件 file.txt

user2        news.tianya.cn
user1         focus.tianya.cn
user3          emo.tianya.cn



有3个python脚本
1.py

def m1(params):
    if params.startswith("news") :
        return 1


2.py

def m2(params):
     if params.startswith("focus") :
        return 1


3.py

def m3(params):
     if params.startswith("http") :
        return 1


达到目的:
for file in open("E:\\file.txt"):
  file 一次循环调用1.py,2.py,3.py3个脚本,如果能匹配上,就输出,匹配不上就不管了



有好的办法吗?








论坛徽章:
7
申猴
日期:2014-12-21 13:57:24巳蛇
日期:2014-12-25 22:27:08申猴
日期:2015-01-19 08:07:36辰龙
日期:2015-02-04 11:40:06处女座
日期:2015-02-04 11:40:412015年亚洲杯之卡塔尔
日期:2015-03-06 12:01:322015年亚洲杯之乌兹别克斯坦
日期:2015-03-31 13:43:57
发表于 2015-03-17 08:42 |显示全部楼层
你在说什么

论坛徽章:
0
发表于 2015-03-17 17:21 |显示全部楼层
import 这三个脚本中的函数,
在for 循环中提取该行数据的关键字之后作为参数依次传入这三个函数中,
完成该次循环,
不就OK了嘛。

论坛徽章:
5
巨蟹座
日期:2014-08-28 18:12:342015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 10:01:4415-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2016-04-28 09:43:3115-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-06-22 10:34:4315-16赛季CBA联赛之山西
日期:2016-08-16 16:29:55
发表于 2015-03-19 11:15 |显示全部楼层
我也是醉了。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP