免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3670 | 回复: 3

[求助] perl怎么使用Net::FTP这个pm包通过ftp下载文件到本地指定路径 [复制链接]

论坛徽章:
1
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-09-20 06:20:00
发表于 2015-04-03 17:24 |显示全部楼层
perl怎么使用Net::FTP这个pm包通过ftp下载文件到本地指定路径

                        $local_file="$source_dir/$local_file";
                        $ftp->get($file_name,$local_file) || die "Get failed ftp->message";
                        push @local_file,$local_file;
我这样写好像对这个$file_name重命名了吧

论坛徽章:
1
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-11 06:20:00
发表于 2015-04-13 08:40 |显示全部楼层
本帖最后由 a7pufap 于 2015-04-12 16:41 编辑

取出一个标量;操作将数组的最后一个元素取出并返回;

$local_file=pop(@local_file);      
$ftp->get("$local_file")  or die "get failed ", $ftp->message;

论坛徽章:
0
发表于 2015-04-13 09:09 |显示全部楼层
回复 2# a7pufap

提供了一个面向对象的FTP客户端;
net::ftp获得文件的提示:
use Net::FTP;

    $ftp = Net::FTP->new("some.host.name", Debug => 0)
      or die "Cannot connect to some.host.name: $@";

    $ftp->login("anonymous",'-anonymous@')
      or die "Cannot login ", $ftp->message;

    $ftp->cwd("/pub")
      or die "Cannot change working directory ", $ftp->message;

    $ftp->get("that.file")
      or die "get failed ", $ftp->message;

    $ftp->quit;



   

论坛徽章:
1
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-11 06:20:00
发表于 2015-04-14 10:09 |显示全部楼层
窝子在Perl
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP