免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

访问HTTS , install GSSAPI failed [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
要用 LWP 访问一个SSL网站,总是提示没有授权。
我看文档说需要加载  LWP::Authen::Negotiate
我安装该包,提示失败,说缺乏 GSSAPI
我安装该包,提示失败,说找不到 " krb5-config command not found "
搜索了半天也没找到 这个对应的包,求指点

论坛徽章:
2 [报告]
我似乎有进展了,感谢上帝。顺便说一下,我发现2007年10月有个伙计也在论坛里问过同样的问题,8年过去了,除了我,没有人回复他,而我看他的帖子,心情有点是兔死狐悲的感觉。
我给写这个Module 的作者  Achim Grolms 发信,他给我回信说让我好好看看帮助,就是运行perl -Makefile --help
我揣摩了好久,瞎试了试,居然让我编译通过了。
我的是Win7 系统, 本地安装了 Mit kerberos , 安装目录是 “C:\Program Files\MIT\Kerberos”
我进入到 GSSAPI 安装包临时目录, “C:\Dwimperl\cpan\build\GSSAPI-0.28-xp4hV4”
运行:
perl Makefile.pl --gssapi_libs='L C:/"Program Files"/MIT/Kerberos/lib/amd64' --gssapi_inc -I  C:/"Program Files"/MIT/Kerberos/include

命令执行最后提示是:

cheking if your kit is complete...
looks good
Writing makefile for GSSAPI
Writeing MYMETA.yml and MYMETA.jason

论坛徽章:
3 [报告]
O, ,make 失败
Makefile:386: recipe for target 'blibdirs' failed

论坛徽章:
4 [报告]
网站地址贴出来,一起研究下。

论坛徽章:
5 [报告]
我公司内部的网址,贴出来从外边也访问不了啊,

论坛徽章:
6 [报告]

有没有什么手段方法,推荐一下? 哪位大侠愿意在Windows 环境下 ,试试安装 GSSAPI module?