免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 7990 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

java企业招聘qq群 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2015-05-09 17:39 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 logs123 于 2015-05-09 17:42 编辑

企业招聘JAVA工程师

详细地址请看
ww w.bbs obj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20891&extra=page%3D1


qq群号:452544869

进群者须知:

此群创建目标专门为企业招聘JAVA开发人员所设立。
1、招聘方马甲修改格式如下:
招聘-城市-名称
例如:
招聘-北京-小张
2、应聘者马甲修改格式如下:
应聘-城市-名称
例如:
应聘-长沙-天使               


希望想找工作或换工作的广大网友加入此群或为企业招聘人才的猎头、hr加入此群,寻找更适合自己的机会或人才。

给自己多一种选择。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2015-05-10 05:56 |只看该作者
qq这个软件好用吗?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2015-05-10 08:37 |只看该作者
qq使用很方便

招聘 : 存储工程师
论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2015-10-21 16:47 |只看该作者
软通动力智慧平台简介:作为智慧城市与产业互联网建设的领导者,创新型技术服务提供商。软通动力立足中国,服务全球。公司主营业务

涵盖智慧业务与信息服务两大领域,具备端到端“软件+服务”综合业务能力和强大的纵深服务优势。在智慧业务领域,软通动力秉承“智慧

城市建设产业先行”的理念,先后在全国20余个城市展开了“智慧城市”战略布局,业务范围包括顶层设计、城市治理、产业应用、环保节

能。

招聘职位如下 (工作地点:广佛地区)

存储架构师
主要岗位职责:
1,负责软通通云存储架构设计与实现
2,负责软通云存储(对象存储)方案设计
3,负责运营与运维上用户存储问题分析,解决
技能要求:
1,熟悉Linux内核中IO、文件系统等;
2,熟悉ISCSI/FC协议;
3,深入理解分布式系统理论原理,并具有相关实践经验;
4,熟悉Ceph/GlusterFS其中任意一种的架构与实现;
5,掌握C/C++/Python其中之一,有实际开发经验优先

网络架构师
主要岗位职责:
1, 负责软通通云网络架构设计与实现
2, 负责运营与运维上用户网络问题分析,解决
3, 负责网络技术的调研与验证
4, 负责软通SDN技术实现与落地
技能要求:
1, 熟悉OSI模型和以太网原理,熟悉主流交换机/路由器工作原理与管理方式;
2, 熟悉Openflow,以及nvgre/vxlan/MPLS/BGP/OSPF/IS-IS其中任意叁种协议;
3, 熟悉Linux内核namespace,iptable/ebtable/bridge等模块与网络子系统;
4, 掌握C/C++/Python其中之一,有实际开发经验优先


存储工程师
要求:
1, 2年以上storage 工作经验(不限存储品牌)
2,有 DR 架构或实施经验。或者,对存储DR有经验者。
3,熟悉 AIX,LINUX 操作系统。


JAVA工程师
职位描述
1.三年以上JAVA开发经验,大专及以上学历;
2.掌握J2EE开发;
3.熟悉apache commons,spring, Hibernate, JSF, Struts等常用框架;
4.熟悉Javascript、Ajax、WebService、Xml技术;
5.具备良好编程思维和习惯, 重视单元测试,坚持用junit,dbunit,mockito等开源测试框架写单元测试
6.掌握DB2或Oracle数据库开发;
7.了解unix/linux系统,掌握常用命令;
8.细心,责任心强,具有良好的团队协作精神和沟通能力;






Dora
--------------------------------------------------------------------------------
咨询顾问
佛山业务拓展部
Phone:  +86757-86207732     
Mobile: +86-18620903508
Email:  jdtanga@isoftstone.com
QQ:     3332624147
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP