免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 2747 | 回复: 11

[网络配置] Nginx erro.log 一直跳错误求大神帮忙! [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2015-05-21 12:08 |显示全部楼层
      nginx修改了server_name名字,重新reload一下,tomcat的service的host的host也配成跟nginx的一样,访问时可以正常的,但是nginx的erro log就不断跳原来的host访问
: *18240359 connect() failed (110: Connection timed out) while connecting to upstream, 错误的host指向原来的修改前的nginx server_name;
后来我就在nginx的 server_name 把原来的host也加进去了,tomcat 的servic的host也取个别名和原来的host相对,现在erro的错误比原来的少了很多,但是偶尔还是会出现,
这是什么原因造成的,求大神指导!

论坛徽章:
381
CU十二周年纪念徽章
日期:2014-01-04 22:46:58CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:19CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:47CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:52CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:56
发表于 2015-05-21 14:12 |显示全部楼层
会不会是你的hosts文件里面解析了你修改的那个servername?

论坛徽章:
0
发表于 2015-05-21 14:20 |显示全部楼层
回复 2# chenyx



我在nginx的server_name 哪里加了2个访问url的就是原来那个和修改那个,tomcat的host的设置了别名

   

论坛徽章:
381
CU十二周年纪念徽章
日期:2014-01-04 22:46:58CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:19CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:47CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:52CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:56
发表于 2015-05-21 14:29 |显示全部楼层
贴一下你的nginx的配置和hosts文件里面的内容

论坛徽章:
0
发表于 2015-05-21 14:51 |显示全部楼层
本帖最后由 chen_jerry 于 2015-05-21 15:41 编辑

回复 4# chenyx


论坛徽章:
0
发表于 2015-05-21 15:42 |显示全部楼层
回复 4# chenyx


    刚才给你截图的时候我看到了我的tomcat的server的配置的别名被注释符包含着,,现在找到问题。。非常感谢@@

论坛徽章:
0
发表于 2015-05-21 15:47 |显示全部楼层
回复 6# chen_jerry


    还有个问题想请教下你,麻烦了,就是error log里面有时会跳2015/05/21 15:41:13 [error] 8682#0: *22002831 connect() failed (111: Connection refused) while connecting to upstream
这个错误,但是不影响正常问题,但是跑1天或者2天就会出现21744522 connect() failed (110: Connection timed out) while connecting to upstream,然后浏览器访问会504
然后我重启tomcat就又正常了;尤其访问量大的时候error 的错误很多!!求指导!

论坛徽章:
381
CU十二周年纪念徽章
日期:2014-01-04 22:46:58CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:19CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:47CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:52CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:56
发表于 2015-05-22 08:33 |显示全部楼层
这个可能是你后端服务器性能不足了。检查下后端系统的性能。
如果有条件,可以试试再添加一台tomcat的机器,做负载均衡测试下

论坛徽章:
0
发表于 2015-05-22 17:31 |显示全部楼层
回复 8# chenyx


    我试过了。。就在这台机子再起一个应用,做负载均衡就没事,但是这是为什么?因为我top看后台那个服务的线程的压力不大的,
但是起2个应用服务做负载均衡就没事,我也尝试过把服务的线程池加大,但是也没效果。现在起2个服务做负载均衡是没问题了,但是我想
弄明白这个问题,请指点!

论坛徽章:
0
发表于 2015-05-22 17:32 |显示全部楼层
回复 8# chenyx


    另外就是网站的访问量有点大!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP