免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
论坛 程序设计 Shell 再见CU
最近访问板块 发新帖
楼主: bjgirl

再见CU [复制链接]

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-22 06:20:00
51 [报告]

再见CU

唉,,,,,

道一声,,MM珍重,,,欢迎常回家看看!!!!

论坛徽章:
52 [报告]

再见CU

来也匆匆,去也匆匆...

论坛徽章:
53 [报告]

再见CU

[quote]原帖由 "bjgirl"]我发现我已经不适应了这里的环境! [/quote 发表:

何不选择沉默?选择另外一种状态的BBS生存,当你无法改变这里的喧闹与烦扰。

论坛徽章:
54 [报告]

再见CU

fei chang shang xin

论坛徽章:
55 [报告]

再见CU

走得那么匆忙吗?

总该说声道别的话吧~~~~~

我们在耕耘……

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
56 [报告]

再见CU

我想beijingMM一定还会回来!!!期待ing ...

论坛徽章:
57 [报告]

再见CU

在CU的shell版就记住了两个人,一个是bjgirl,一个是网中人。今天说bjgirl要走了,真是从心里舍不得她走。但我想,她一定有她的理由。在这里,我们默默祝福她一路走好。
一个bjgirl走了,会有更多的bjgirls,bjboys,**来。
让我们好好学习Shell来记住她吧。

论坛徽章:
58 [报告]

再见CU

可惜啊!我们又少了一个良师益友

论坛徽章:
59 [报告]

再见CU

不要怕,我来了,一个高手就要诞生了,俺要学习shell了。

哎呀~谁拽的西红柿、鸡蛋啊!拜托不要浪费粮食啊,用石子就可以了。

论坛徽章:
60 [报告]

再见CU

说走就走啊 ……