免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 6553 | 回复: 18
打印 上一主题 下一主题

深圳鹅厂招运营开发(SNG福利佳氛围好) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2015-06-01 17:02 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 andysibyl 于 2015-07-09 16:27 编辑

腾讯SNG正式岗位,欢迎投递简历。 职位要求

-计算机或相关专业本科或以上学历,互联网行业从业者优先;

-软件知识结构全面,基本功扎实,熟悉常用算法、tcp/ip协议;

-精通PHP,python,java,C/C++等(任一开发语言)

-熟悉互联网应用协议,熟悉数据库技术,熟悉网络编程;

-有良好的团队合作能力,善于沟通,热爱开发事业;

-熟练掌握JavaScript、XHTML、XML、XSLT、CSS者优先;

-良好的分析问题、解决问题的能力,能独立承担任务,具有一定的攻坚能力;

简历请发:daliang@tencent.com (公司邮箱)
收到简历2天内电话联系。


工作地点:深圳腾讯本部,万利达大厦,如下图

论坛徽章:
12
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:1515-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2017-03-17 19:13:162016科比退役纪念章
日期:2016-11-07 08:28:12luobin
日期:2016-06-17 17:46:36wusuopu
日期:2016-06-17 17:43:4515-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-01-14 12:49:22程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-12-13 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-08 22:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-08 22:20:002015年亚洲杯之科威特
日期:2015-03-24 14:21:272015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:092016科比退役纪念章
日期:2018-04-10 16:20:18
2 [报告]
发表于 2015-06-02 09:04 |只看该作者
工作地点在哪里?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2015-06-02 16:32 |只看该作者
回复 2# VIP_fuck


    深圳本部。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2015-06-04 15:29 |只看该作者
up,急招,欢迎自荐。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2015-06-08 23:49 |只看该作者
up,真的急招,欢迎投递简历。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2015-06-10 10:01 |只看该作者
好几天了,一个简历都没收到。
offer range 15 ~ 30 k啊

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2015-06-15 12:19 |只看该作者
定期人手置顶,大家踊跃点啊。

论坛徽章:
154
2022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-07 17:10:5720周年集字徽章-年
日期:2022-10-26 16:44:2015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2022-11-02 14:02:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2022-11-28 12:07:4820周年集字徽章-20	
日期:2023-07-19 08:49:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2023-11-04 19:23:5115-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2023-12-13 18:09:34
8 [报告]
发表于 2015-06-15 20:33 来自手机 |只看该作者
鹅厂竟然会没有一个简历,楼主卖萌的吧

论坛徽章:
154
2022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-07 17:10:5720周年集字徽章-年
日期:2022-10-26 16:44:2015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2022-11-02 14:02:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2022-11-28 12:07:4820周年集字徽章-20	
日期:2023-07-19 08:49:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2023-11-04 19:23:5115-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2023-12-13 18:09:34
9 [报告]
发表于 2015-06-15 20:35 来自手机 |只看该作者
会不会是骗子啊,麻烦楼主先提供一下资质证明吧,现在社会骗子太多,防不胜防啊

论坛徽章:
11
射手座
日期:2015-08-11 16:10:26辰龙
日期:2015-08-11 16:11:11黑曼巴
日期:2016-04-26 16:58:40
10 [报告]
发表于 2015-06-17 23:00 |只看该作者
鹅厂竟然会没有一个简历
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP