免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1463 | 回复: 7
打印 上一主题 下一主题

[Mail] 超强,超小,超易邮件系统-AmyMail with iGenus [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-10-02 04:42 |只看该作者 |倒序浏览
详细信息地址:http://mail.kanunu.net/amymail.php

-----AmyMail Server 0.0.9 版本 [点击下载]----
强大超级小,最易安装使用的 MailServer 含 Webmail 共 600多K
安装时遇到 Lisence 系统问题,请向 seek@kanunu.net(QQ:16256732) 索要 lisence 号
索取时请告知MailServer所安装机器的IP地址,
Mail服务器 测试地址 http://mail.kanunu.net/
--------系统需求:------------

服务器内存:128M以上
CPU:PIII以上
预装:j2sdk1.4.02及其以上版本

--------系统功能 ------------
1) 支持多域名
2) 用户用量Quota
3) 系统/域/用户三级黑白名单
4)ESMTP 认证支持 AUTH LOGIN 和 AUTH CRAM-MD5 两种
5)防认证用户假冒其他人发垃圾邮件
6) 防止来源mailFrom和信件头from不符 的来信
6)邮件MailFrom严格限制,有效杜绝垃圾邮件
7)邮件附件MIME类型限制,使非法邮件附件无处可遁
8)可直接封杀特定 IP 的连接
9)支持公共及私有两种邮件列表
10)完善的日志功能
11)自定义 发信队列数,重发延迟,重发次数等

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-10-02 10:10 |只看该作者

超强,超小,超易邮件系统-AmyMail with iGenus

这个站,好象是,~~~鱼的

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-10-02 13:11 |只看该作者

超强,超小,超易邮件系统-AmyMail with iGenus

还不是qmail吗?有什么区别呢?

晕~~~~~~

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2004-10-03 18:59 |只看该作者

超强,超小,超易邮件系统-AmyMail with iGenus

好想是用那个java的开源mail来改的,然后把igenus加上去

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2004-10-03 19:55 |只看该作者

超强,超小,超易邮件系统-AmyMail with iGenus

嗯~~~~~~~

可以支持多少用户呢?

没有使用数据库吗?

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2004-10-04 07:34 |只看该作者

超强,超小,超易邮件系统-AmyMail with iGenus

我有办法将程序做到10K以下       

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2004-10-04 08:12 |只看该作者

超强,超小,超易邮件系统-AmyMail with iGenus

用到了mysql数据库,支持多域名,功能强大,决非改自别的开源代码

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2004-10-04 08:40 |只看该作者

超强,超小,超易邮件系统-AmyMail with iGenus

[quote]原帖由 "poacher"]用到了mysql数据库,支持多域名,功能强大,决非改自别的开源代码[/quote 发表:


谁告诉你使用MYSQL才有这些功能的。俺不用一样做得更好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP