免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 蛮多肉
打印 上一主题 下一主题

[其他] Vim or Emacs,Gcc or Clang,Hacker or Geeker? [复制链接]

论坛徽章:
9
2015年亚洲杯之卡塔尔
日期:2015-05-07 07:05:542015亚冠之鹿岛鹿角
日期:2015-05-29 14:55:522015亚冠之鹿岛鹿角
日期:2015-06-11 09:55:192015亚冠之山东鲁能
日期:2015-06-19 23:53:042015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-23 21:03:17操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-06-27 22:20:002015亚冠之布里斯班狮吼
日期:2015-07-04 03:40:012015亚冠之平阳省
日期:2015-07-12 09:32:55
11 [报告]
发表于 2015-06-29 21:27 |只看该作者
回复 10# Shell_HAT

   

    如果让你选其中一个,你会选那个?

论坛徽章:
89
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
12 [报告]
发表于 2015-06-29 21:31 |只看该作者
回复 6# 蛮多肉

都用,不过g++貌似适用性更好一点。


   

论坛徽章:
89
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
13 [报告]
发表于 2015-06-29 21:33 |只看该作者
比如clang++好像不支持boost::shared_ptr<foo> p_foo{new foo()};

论坛徽章:
54
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:42操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-08 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-07 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-22 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-29 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-20 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:0015-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2015-12-21 20:00:24操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-21 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-17 06:20:002015亚冠之广州恒大
日期:2015-11-12 10:58:02
14 [报告]
发表于 2015-06-29 21:55 |只看该作者
1、你知道目前都有哪些编辑器?你的偏爱是?最无爱的是?理由呢?
2、Gcc or Clang?你的选择?让你如此选择的原因?
3、你身边有Hacker or Geeker吗?你对Hacker和Geeker的看法?
4、对ChinaUnix的建议?怎样的ChinaUnix定位,才是你的菜?


从FreeBSD版出来的,1和2已经有答案。

黑客的骇客是第3问的答案。

第4条:虽然前途非常艰难,但是祝愿ChinaUnix能一如既往地、坚定不移地走Linux/Unix以及开源的道路,如果偏离了这个道路,就会掩没在茫茫互联网之中。

论坛徽章:
33
ChinaUnix元老
日期:2015-02-02 08:55:39CU十四周年纪念徽章
日期:2019-08-20 08:30:3720周年集字徽章-周	
日期:2020-10-28 14:13:3020周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:3019周年集字徽章-CU
日期:2019-09-08 23:26:2519周年集字徽章-19
日期:2019-08-27 13:31:262016科比退役纪念章
日期:2022-04-24 14:33:24
15 [报告]
发表于 2015-06-29 22:09 |只看该作者
回复 11# 蛮多肉


    选哪个不重要,关键是别吵架。

求职 : Linux运维
论坛徽章:
203
拜羊年徽章
日期:2015-03-03 16:15:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:092015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:58:182015年亚洲杯之约旦
日期:2015-04-05 20:08:292015年亚洲杯之澳大利亚
日期:2015-04-09 09:25:552015年亚洲杯之约旦
日期:2015-04-10 17:34:102015年亚洲杯之巴勒斯坦
日期:2015-04-10 17:35:342015年亚洲杯之日本
日期:2015-04-16 16:28:552015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-04-27 23:29:17操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-06-06 22:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-06-09 22:20:00
16 [报告]
发表于 2015-06-29 22:43 |只看该作者
@chenyx
还有g++

论坛徽章:
9
2015年亚洲杯之卡塔尔
日期:2015-05-07 07:05:542015亚冠之鹿岛鹿角
日期:2015-05-29 14:55:522015亚冠之鹿岛鹿角
日期:2015-06-11 09:55:192015亚冠之山东鲁能
日期:2015-06-19 23:53:042015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-23 21:03:17操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-06-27 22:20:002015亚冠之布里斯班狮吼
日期:2015-07-04 03:40:012015亚冠之平阳省
日期:2015-07-12 09:32:55
17 [报告]
发表于 2015-06-29 23:56 |只看该作者
回复 15# Shell_HAT


   

论坛徽章:
9
2015年亚洲杯之卡塔尔
日期:2015-05-07 07:05:542015亚冠之鹿岛鹿角
日期:2015-05-29 14:55:522015亚冠之鹿岛鹿角
日期:2015-06-11 09:55:192015亚冠之山东鲁能
日期:2015-06-19 23:53:042015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-23 21:03:17操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-06-27 22:20:002015亚冠之布里斯班狮吼
日期:2015-07-04 03:40:012015亚冠之平阳省
日期:2015-07-12 09:32:55
18 [报告]
发表于 2015-06-29 23:59 |只看该作者
回复 13# fender0107401


    看您c++编译得多

    两种编译器,编译速度,在c++项目上,有留意吗?

论坛徽章:
9
2015年亚洲杯之卡塔尔
日期:2015-05-07 07:05:542015亚冠之鹿岛鹿角
日期:2015-05-29 14:55:522015亚冠之鹿岛鹿角
日期:2015-06-11 09:55:192015亚冠之山东鲁能
日期:2015-06-19 23:53:042015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-23 21:03:17操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-06-27 22:20:002015亚冠之布里斯班狮吼
日期:2015-07-04 03:40:012015亚冠之平阳省
日期:2015-07-12 09:32:55
19 [报告]
发表于 2015-06-30 00:03 |只看该作者
回复 14# lsstarboy


    域名就是 chinaunix

    我保守估计

    Unix属性,不但不会丢,而且会加强

论坛徽章:
9
2015年亚洲杯之卡塔尔
日期:2015-05-07 07:05:542015亚冠之鹿岛鹿角
日期:2015-05-29 14:55:522015亚冠之鹿岛鹿角
日期:2015-06-11 09:55:192015亚冠之山东鲁能
日期:2015-06-19 23:53:042015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-23 21:03:17操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-06-27 22:20:002015亚冠之布里斯班狮吼
日期:2015-07-04 03:40:012015亚冠之平阳省
日期:2015-07-12 09:32:55
20 [报告]
发表于 2015-06-30 00:04 |只看该作者
回复 16# lyhabc


    愿意尝试其他编译器吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP