免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mymm

别让bjgirl走啊! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

别让bjgirl走啊!

红袖走了,admirer走了,BJMM也要走了!

心里已经把他们当成CU的重要成员,良师益友,他们的纷纷离去让人心里倍感失落!因为已经习惯了看她们寥寥几句而又精妙的答疑!

本以为红袖走后就BJMM独掌SHELL巾帼大旗!因着女装,所以格外夺目,但技术却丝毫不让男儿,看过相关版面的CUer不会不留下深刻印象的!

CU虽不乏高人,CU也仅仅是个论坛,CU也本来就是个人流攒动的地方,CU也不是第一次和高水平技术人员说永别,但他们的离开,让我个人,感到,很难过!

怀念!
感激以前的讨论指导!
常回来看看!

论坛徽章:
12 [报告]

别让bjgirl走啊!

旧的不去,新的不来

适当的流动是有好处的。

当然,有老元帅坐镇

会有意想不到的效果

论坛徽章:
13 [报告]

别让bjgirl走啊!

原帖由 "mymm" 发表:
红袖走了,admirer走了,BJMM也要走了!

心里已经把他们当成CU的重要成员,良师益友,他们的纷纷离去让人心里倍感失落!因为已经习惯了看她们寥寥几句而又精妙的答疑!

本以�.........

bjgirl给人的印象很深,并不是因为她是个女孩子,
本想多多向她学习的。没想到却要走,伤感--

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
14 [报告]

别让bjgirl走啊!

又想起一年多前红袖的离开。。。。。伤感中。。。。。

论坛徽章:
NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
15 [报告]

别让bjgirl走啊!

原帖由 "noah007" 发表:
我想cuer对bigirl没有不佩服没有不尊敬的吧

论坛徽章:
16 [报告]

别让bjgirl走啊!

好可惜     

论坛徽章:
17 [报告]

别让bjgirl走啊!

真的吗?不会吧??

bjgirl 来论坛时间不是很长啊。才一年多啊。我的很多shell知识就是跟在bjgirl后面偷学的啊。

她为什么要走啊??