免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2545 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

榨干百度云之离线下载 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2015-07-08 14:39 |只看该作者 |倒序浏览
代码原创,你只需拥有一个百度云账户即可
[PHP]代码
  1. 需要自己提取名为BDUSS的cookie(我直接提取的百度云客户端的cookie,至今未失效。你也可以提取网页版的bduss的cookie)

  2. 本源码可以快速的在自己网站就可以建立离线下载任务,比如有人发源码到虎绿林,我直接就保存到我的百度云了。
  3. “”
  4. <option value='游戏(apk)'>游戏(apk)</option> “”可自行增加修改,系统自动在你的百度云创建该文件夹。(只可以保存到一级目录,因为post的时候有个编码问题,我研究了很久才搞清一级目录的编码规则)
  5. <?php
  6. header("content-Type: text/html; charset=utf-8");
  7. ignore_user_abort(true);
  8. set_time_limit(0);
  9. Require "httplib.class.php";
  10. $do=$_GET['do'];
  11. $durl=$_GET['durl'];
  12. $home=urlencode($_GET['home']);
  13. if(!$do){
  14. echo <<<html
  15. <form method="get" action="up.php"/>
  16. 地址:<input type="text" value="{$_GET['url']}" name="durl"/>
  17.   
  18. <select name='home' id='questionid_LJesw' >
  19. <option value='游戏(apk)'>游戏(apk)</option>
  20. <option value='游戏(exe)'>游戏(exe)</option>
  21. <option value='游戏(rar)'>游戏(rar)</option>
  22. <option value='游戏(zip)'>游戏(zip)</option>
  23. <option value='源码(php)'>源码(php)</option>
  24. <option value='源码(zip)'>源码(zip)</option>
  25. <option value='源码(rar)'>源码(rar)</option>
  26. <option value='软件(apk)'>软件(apk)</option>
  27. <option value='软件(exe)'>软件(exe)</option>
  28. <option value='软件(rar)'>软件(rar)</option>
  29. <option value='软件(zip)'>软件(zip)</option>
  30. <option value='其它(txt)'>其它(txt)</option>
  31. <option value='其它(zip)'>其它(zip)</option>
  32. <option value='其它(rar)'>其它(rar)</option>
  33. <option value='书籍(txt)'>书籍(txt)</option>
  34. <option value='书籍(zip)'>书籍(zip)</option>
  35. <option value='书籍(rar)'>书籍(rar)</option>
  36. </select>
  37. <input type="submit" name="do" value="ok"/>
  38. </form>
  39. html;
  40. }else{
  41. $f=new httplib;
  42. $url='http://pan.baidu.com/rest/2.0/services/cloud_dl?devuid=510931010517968&clienttype=1&channel=android_2.3.7_BestsonnyT961_bd-netdisk_1001528c&version=5.2.0&logid=MTQwNzQ5Njc4MDU1MSwxOTIuMTY4LjEuNSw2NjMxNzA&cuid=7EF0AE3D7224DE4AD6D9C41044DA31BA%7C510931010517968';

  43. $post="method=add_task&app_id=250528&file_sha1=&save_path=/{$home}&source_url={$durl}&source_path=&type=0&rate_limit=0&timeout=0&callback=&selected_idx=";

  44. date_default_timezone_set("PRC");
  45. $f->open($url);
  46. $f->post($post);
  47. $f->cookie('BDUSS','你的cookie');
  48. $f->header('USER_AGENT','netdisk;5.2.0;BestsonnyT961;android-android;2.3.7');
  49. $f->send();
  50. $l=$f->response();
  51. $json=json_decode($l,true);
  52. if($r=$json[task_id]){
  53. echo "转存成功,任务id:".$r;
  54. }else{echo "转存失败,原因:".$json[error_msg];}
  55. }

  56. 保存为up.php
复制代码

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
2 [报告]
发表于 2015-07-10 09:59 |只看该作者
这样容易被百度封IPkc。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP