免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 6177 | 回复: 6

sun工作站反复重启 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2015-07-11 21:36 |显示全部楼层

IMG_20150711_200431.jpg
sun工作站反复重启,屏幕显示如图片所示,什么原因,请各位高手指点,先谢谢了!

论坛徽章:
0
发表于 2015-07-12 20:38 |显示全部楼层
机器太老了  IDPROM里面出现数据丢失   你看网卡mac地址都没有了
换掉IDPROM,这么老的机器做什?

论坛徽章:
0
发表于 2015-07-13 08:39 |显示全部楼层
原来的idprom坏掉了,我刚刚换了一个新的(空白非原装),并用set-defaults命令重写它,开机就是现在的情况,这台机器是设备配的,必须用,请问从告警信息中看是否还有其他故障,我下一步该如何做?

论坛徽章:
20
申猴
日期:2013-09-12 19:39:05狮子座
日期:2014-07-20 21:19:51寅虎
日期:2014-08-16 18:37:47水瓶座
日期:2014-10-15 18:58:25天蝎座
日期:2015-01-22 18:19:15NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:032015亚冠之胡齐斯坦钢铁
日期:2015-06-03 11:28:502015亚冠之吉达阿赫利
日期:2015-09-19 12:41:47午马
日期:2013-09-18 14:36:40戌狗
日期:2013-09-18 14:44:39处女座
日期:2013-09-24 17:46:41CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
发表于 2015-07-13 13:01 |显示全部楼层
回复 3# ldyz6906


    idprom仍然是坏的,接着换, 至于引导过程panic,应该是有其他硬件故障。

论坛徽章:
1
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-05-03 06:20:00
发表于 2015-07-13 17:11 |显示全部楼层
建议做一个最大化自检看一下,详细看一下还有没有其它明显的硬件问题,从当前这个信息看,IDPROM 是无效的,或者损坏的。请问你这个IDPROM备件是同款设备拆下来换上的吗?不能用其它不同机型的IDPROM哦,不兼容的,也会引致设备的Panic !!!

论坛徽章:
0
发表于 2015-07-16 11:34 |显示全部楼层
拿 来我们帮您看看吧!

论坛徽章:
2
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-08-29 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-08-29 06:20:00
发表于 2015-07-17 16:17 |显示全部楼层
重新写一下IDPROM信息,一般,就可以了!呵呵
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP