免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

CU加blog了,祝贺. [复制链接]

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
现在时兴的东东啊!

论坛徽章:

CU加blog了,祝贺.

加了blog有什么好处?

论坛徽章:

我这里点出来的页面是 纯白一张而已。。。。。

论坛徽章:

[quote]原帖由 "skylove"]我这里点出来的页面是 纯白一张而已。。。。。[/quote 发表:

直接用鼠标左键点,它会自动强出新的窗口来显示页面。。

如果用另键-在新窗口中打开,效果既为一张空白。

论坛徽章:

难怪。。。

我写了,还不错

但是为什么不能自己定义版面样式啊。。。 默认的都不怎么好看,允许自定义的话就好了——俺还拜托一个美工mm替俺做logo呢

论坛徽章:

提示
本站不允许用户新增模板文件。
=========================

太遗憾了。。。噢~~~我的logo,再见了;哦~~~我的bg图片,再见了;哦,我的宋体9pt,再见了;噢,我的morlin巫师,再见了;哦,我的flash计数器,再见了。。。

论坛徽章:

哈哈。。

幸福我还不知道那个是干什么的,所以没有去。。

论坛徽章:

晕,你看看这里
http://bbs.chinaunix.net/forum/31/20041003/418322.html

论坛徽章:

没感觉,瞎赶潮流,还是关注怎么提高整体技术水平吧。

论坛徽章:

[quote]原帖由 "sexybabe"]没感觉,瞎赶潮流,还是关注怎么提高整体技术水平吧。[/quote 发表:

精辟