免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

王思聪力挺六六:京东泄露我隐私 [复制链接]

论坛徽章:
2015年亚洲杯之日本
日期:2015-04-28 13:32:012015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-05-06 10:16:442015年亚洲杯之日本
日期:2015-05-06 10:21:342015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-05-13 17:16:442015亚冠之北京国安
日期:2015-05-13 17:18:292015亚冠之鹿岛鹿角
日期:2015-05-13 17:19:062015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-05-27 16:47:402015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-05-28 15:24:122015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-06-01 13:52:392015亚冠之柏斯波利斯
日期:2015-06-04 17:37:292015亚冠之阿尔纳斯尔
日期:2015-06-16 11:31:202015亚冠之塔什干火车头
日期:2015-06-23 10:12:33

王思聪:写得很好,不知道前因后果的可以看下六六的前几篇微博。作为拥有同样经历的人 [微笑] ,我特别赞同六六,不管是大v还是老百姓都希望能获得消费者该拥有的尊重和权益。前两天才诡异呢,我在jd上买个组装机,第三方也不知道是脑子秀逗了还是怎么了,把我私人信息截图给发微博上了,京东也没给个说法 [微笑]

六六:我作为普通百姓的生活,举步维艰,每每都要靠大V身份和粉丝帮助才能讨回我本该拥有的权利。我发表了文章《我要的只是公平》 http://t.cn/RLGjFS9

新浪科技讯 7月18日下午消息,近日,知名作家六六一篇《我要的只是公平》的长微博引发全民吐槽。由于在京东上买到一箱烂山竹投诉无门,六六怒写长文讨伐京东,文章被众多网友转发。

今日,“国民老公”王思聪也转发了这一微博,并且评论称,“前两天才诡异呢,我在jd上买个组装机,第三方也不知道是脑子秀逗了还是怎么了,把我私人信息截图给发微博上了,京东也没给个说法”。

六六长文讨伐京东 京东紧急道歉

7月13日,知名女作家六六在微博中发表了一篇题为《我要的只是公平》的文章,称她在京东购买了天天果园的山竹,收货后却发现已经开始腐烂,在与客服反复沟通后,得到的结果竟是不予退货。随后她将整个扯皮过程发布到了自己实名认证的微博上,没想到5分钟过后就接到了致歉电话。为此六六撰文感慨“做一介草民好难”。

六六的这一微博很快转载过万,天天果园通过官方微博回应称,“在刚刚过去的周末,知名作家六六老师对在京东平台-天天果园旗舰店购买的水果品质不满意并发起投诉,尽管中间存在误会和状况,但客户不满意,就是我们的责任,就像我们对所有投诉消费者说的:我们做得不够好,对不起!”

京东官微随后转发了这一微博,并表示“只要是消费者喜爱的、满意的就是我们想要的公平。在这里,也请大家一如往常那样将自己的感受反馈给我们,不满意的我们去改到满意,不完美的交给我们去修补,我们一起变好!”

王思聪再次吐槽京东:隐私被泄露

今天中午,一个多月没有更新微博的“国民老公”王思聪发声力挺六六,表示自己“感同身受”。王思聪在微博上写道:“写得很好,不知道前因后果的可以看下六六的前几篇微博。作为拥有同样经历的人,我特别赞同六六,不管是大v还是老百姓都希望能获得消费者该拥有的尊重和权益。前两天才诡异呢,我在jd上买个组装机,第三方也不知道是脑子秀逗了还是怎么了,把我私人信息截图给发微博上了,京东也没给个说法。”

事实上,这已经不是王思聪第一次吐槽京东了,去年王思聪就因在京东上买个200元的电脑桌,却迟迟没有收到货,而在微博上感叹京东“店大欺客”。有人为王思聪想出了一条主意:“不开心,不如把京东买了!”

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2013-09-02 09:16:36卯兔
日期:2013-09-02 20:53:59酉鸡
日期:2013-09-05 21:21:45戌狗
日期:2013-10-15 20:51:17寅虎
日期:2013-10-18 21:13:16白羊座
日期:2013-10-23 21:15:19午马
日期:2013-10-25 21:22:48技术图书徽章
日期:2013-11-01 09:11:32双鱼座
日期:2013-11-01 20:29:44丑牛
日期:2013-11-01 20:40:00卯兔
日期:2013-11-11 09:21:32酉鸡
日期:2013-12-04 19:56:39
王楠w_n 发表于 2015-07-20 09:18
  新浪科技讯 7月18日下午消息,近日,知名作家六六一篇《我要的只是公平》的长微博引发全民吐 ...

说实话,王公子表现不错,比起其他富二代,貌似他对民生比较关注

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-07-19 06:20:00
王思聪lollollol