免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2234 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

【招聘】【北京市】【珠海世纪鼎利通信科技股份有限公司】【C++、Web】 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2015-07-20 16:45 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 zhsjdl 于 2015-07-20 16:48 编辑

公司简介:珠海世纪鼎利通信科技股份有限公司成立于2001年,并于2010年1月创业板上市,股票代码为300050,公司总部设立于珠海,在香港、北京、上海、广州、西安、南京、成都、沈阳等地设有办事机构。公司专注于为通信运营商、系统设备商、网络服务商等提供专业的网络测试、优化、建设、运维、运营方面的产品、服务和综合解决方案。

职位名称:C++、Web

职位介绍:C++软件工程师(北京)
工作职责:
1、参与信令监测产品的云平台业务层相关工作开发工作; 
2、使用C++开发大数据平台中的流式计算模块;
3、协调团队其他成员完成功能设计和开发;
4、参与各地项目实施和维护过程中的相关支持工作。
任职要求:
大专或以上学历,计算机或通信相关专业
熟悉C++程序设计,两年以上相关开发经验
熟悉Linux平台下程序开发和部署
了解Hadoop或相关云计算平台者优先
了解数据库,了解数据分析和数据挖掘的方法者优先
有GSM,TDSCDMA,LTE等通信理论知识者优先
对分布式存储系统、分布式并行计算系统有实践经验者优先

职位介绍:C++中高级软件工程师(北京)
工作职责:
1、负责现有程序的代码维护;
2、负责编写满足需求的软件设计文档和代码;
3、负责与其他合作部门、客户讨论、确定需求;
4、跟踪软件技术潮流,培训、帮带其他研发人员;
任职要求:
1、计算机或相关专业本科及以上学历;
2、精通C/C++语言,熟悉shell脚本;
3、精通Linux网络编程;
4、精通面向对象设计,算法设计、数据结构;
5、熟悉Linux下软件开发工具及应用;
6、具备单独完成模块设计编码能力、良好的编码习惯、文档编写能力;
7、具备良好的学习能力和钻研精神,有较强的分析问题和解决问题的能力;
8、勇于承担责任,有团队合作精神,有良好的沟通能力;
9、有ZMQ、ICE、BOOST等开源软件应用经验者优先;
10、有电信网络监测、优化软件开发经验者优先;
11、有通信网络协议解码软件开发经验者优先。

职位介绍:Web高级软件工程师(北京)
工作职责:
1、负责前端开发
2、负责B/S类产品前端架构的设计和搭建
3、负责前后端沟通协调,提供整体方案
任职要求:
熟悉HTML,CSS,JavaScript,JQuery等Web前端编程技术
熟悉Spring、Struts、Hibernate框架,读过源代码
有架构选型的能力,有框架开发经验
熟悉Java程序开发
熟悉Oracle等数据库操作

应聘方式:
简历投递至2hr@dinglicom.com的邮箱;如有兴趣了解更多详情,请加入鼎利研发Q群172913198,与HR和同行交流。

我们提供的福利:
1.薪资结构:基本工资+各种补贴+年终奖,每年根据薪资调查和绩效考核进行薪资调整;
2.福利:餐车补+健康体检+节日福利+员工旅游;
3.社会保险:五险(养老、医疗、工伤、生育、失业)、公积金、人身意外险;
4.专项奖金:公司根据绩效和表现为员工评选创新奖、最快进步奖、优秀项目奖、优秀员工奖、优秀团队奖;
5.生活补助:员工关爱基金;珠海青年优秀人才,可享受500元/月的工作津贴和500元/月的租房补贴;
6.完善的培训发展体系:包括入职培训、各类专业培训、管理类培训、外部培训、OJT在岗培训等各种培训形式,以及完善的员工职业发展通道;
7.在公司连续服务至少满一年且工作表现良好,符合公司政策及珠海入户条件的可申请入户珠海;
8.总部和办事处提供免费下午茶、桌球、图书阅览、冰箱、微波炉;
9.总部为试用期内员工提供免费住宿;
10.总部有员工餐厅、班车接送;
11.员工生日、中秋、三八节福利;
12.结婚、生子礼金;
13.七八九月份防暑降温费;
14.年度健康体检;
15.丰富多彩的文体活动

公司简介:
珠海世纪鼎利通信科技股份有限公司 成立于2001年,并于2010年1月创业板上市,股票代码为300050,公司总部设立于珠海,在香港、北京、上海、广州、西安、南京、成都、沈阳等地设有办事机构。公司专注于为通信运营商、系统设备商、网络服务商等提供专业的网络测试、优化、建设、运维、运营方面的产品、服务和综合解决方案。

     通过不断的技术积累、持续的研发投入、大量的人才培养和引进、务实高效的企业管理,公司目前已成为无线通信领域市场上最大的测量测试仪表提供商;国内规模最大的无线网络服务提供商之一;国内最成熟的无线网络端到端解决方案提供商。在立足做好国内市场的同时,积极开拓布局国际市场。

     根据公司发展战略规划,在巩固和提升现有业务和市场的基础上,充分挖掘和发挥自身优势,积极加大在云计算、数据挖掘、智能终端及移动互联网技术等方面的人才引进、技术积累和市场拓展,稳步迈入移动通信的信息技术领域。

     公司获得了国家规划布局内重点软件企业、广东省高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、广东省创新型企业等荣誉称号;公司技术中心被珠海市科学技术局认定为\"珠海市重点企业技术中心\";公司通过了计算机信息系统集成三级和CMMI三级资质认证;公司申报的\"TD-SCDMA增强技术路测仪研发和产业化\"和“LTE 空中接口监测仪研发”项目,先后入选 \"新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项课题\" 。

     贯彻“学习,服务,创新”的公司文化,公司全体员工努力学习,积极进取、勇于开拓,坚持创新,以客户需求导向,并围绕客户需求持续创新,增加客户价值。秉承“世纪通信,鼎利支持”的理念,我们将持续为我们的客户提供创新和优质的产品、及时和专业的支持、务实和细致的服务、高效和综合的解决方案。

应聘方式:
简历投递至2hr@dinglicom.com的邮箱;如有兴趣了解更多详情,请加入鼎利研发Q群172913198,与HR和同行交流。

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
2 [报告]
发表于 2015-07-20 17:50 |只看该作者
我觉得很多公司都以为搞个什么福利系统能对招人有吸引力?
啥降暑费,礼金,旅游。。。都是无意义的。
大部分人找工作就看主要的:钱,上升机会,工作强度。其他写再多都是废话。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP