免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 6226 | 回复: 11

请教大神16进制码流转换为字符串问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2015-08-07 01:42 |显示全部楼层
现有16进制码流,输入:20229E8C800AC98C6928,预期输出:发送失败。
请教大神,这个在python中如何实现的?非常感谢!

论坛徽章:
26
2015亚冠之胡齐斯坦钢铁
日期:2015-06-25 21:40:202015亚冠之柏斯波利斯
日期:2015-08-31 17:03:192015亚冠之柏斯波利斯
日期:2015-11-07 13:10:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-11-10 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-26 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-12-02 06:20:00黄金圣斗士
日期:2015-12-07 17:57:4615-16赛季CBA联赛之天津
日期:2015-12-23 18:34:14程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-01-06 06:20:00
发表于 2015-08-07 15:00 |显示全部楼层
回复 1# jjwspj
LZ 神马编码这个?20229E8C800AC98C6928

论坛徽章:
0
发表于 2015-08-07 16:02 |显示全部楼层
回复 2# substr函数

octet二进制,不知道对不对,能试出来吗?


   

论坛徽章:
26
2015亚冠之胡齐斯坦钢铁
日期:2015-06-25 21:40:202015亚冠之柏斯波利斯
日期:2015-08-31 17:03:192015亚冠之柏斯波利斯
日期:2015-11-07 13:10:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-11-10 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-26 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-12-02 06:20:00黄金圣斗士
日期:2015-12-07 17:57:4615-16赛季CBA联赛之天津
日期:2015-12-23 18:34:14程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-01-06 06:20:00
发表于 2015-08-08 13:41 |显示全部楼层
回复 3# jjwspj
LZ 这个

20229E8C800AC98C6928
发送失败

有神马联系?
谢谢!
   

论坛徽章:
0
发表于 2015-08-08 19:46 |显示全部楼层
substr函数 发表于 2015-08-08 13:41
回复 3# jjwspj
LZ 这个

substr函数,好像是Octet二进制码流,这个能解码出来吗,不知道怎么个算法。

论坛徽章:
26
2015亚冠之胡齐斯坦钢铁
日期:2015-06-25 21:40:202015亚冠之柏斯波利斯
日期:2015-08-31 17:03:192015亚冠之柏斯波利斯
日期:2015-11-07 13:10:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-11-10 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-26 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-12-02 06:20:00黄金圣斗士
日期:2015-12-07 17:57:4615-16赛季CBA联赛之天津
日期:2015-12-23 18:34:14程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-01-06 06:20:00
发表于 2015-08-10 13:23 |显示全部楼层
本帖最后由 substr函数 于 2015-08-10 13:24 编辑

LZ 这个不知道有神马联系?

:
Encodings
HTML Entity (Decimal)         发
HTML Entity (Hexadecimal)         发
URL Escape Code         %E5%8F%91
UTF-8 (hex)         0xE5 0x8F 0x91 (e58f91)
UTF-8 (binary)         11100101:10001111:10010001
UTF-16/UTF-16BE (hex)         0x53D1 (53d1)
UTF-16LE (hex)         0xD153 (d153)
UTF-32/UTF-32BE (hex)         0x000053D1 (000053d1)
UTF-32LE (hex)         0xD1530000 (d1530000)
Octal Escape Sequence         \345\217\221

Source Code
JavaScript and JSON         \u53D1
C, C++, and Java         \u53D1
Python         \u53D1
Perl         \x{53D1}
Ruby         \u{53D1}
CSS         \0053D1

论坛徽章:
3
2015亚冠之阿尔希拉尔
日期:2015-08-15 16:33:2215-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-01-03 13:37:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-06-13 15:53:36
发表于 2015-08-10 14:35 |显示全部楼层
本帖最后由 minirain 于 2015-08-10 14:36 编辑
  1. \&\#x53d1;\&\#x9001;\&\#x5931;\&\#x8d25;\&\#x3002;
  2. 上面是‘发送失败。’Hex码。
复制代码

论坛徽章:
26
2015亚冠之胡齐斯坦钢铁
日期:2015-06-25 21:40:202015亚冠之柏斯波利斯
日期:2015-08-31 17:03:192015亚冠之柏斯波利斯
日期:2015-11-07 13:10:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-11-10 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-26 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-12-02 06:20:00黄金圣斗士
日期:2015-12-07 17:57:4615-16赛季CBA联赛之天津
日期:2015-12-23 18:34:14程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-01-06 06:20:00
发表于 2015-08-10 14:45 |显示全部楼层
回复 7# minirain

LZ
\&\#x53d1;\&\#x9001;\&\#x5931;\&\#x8d25;\&\#x3002;

20229E8C800AC98C6928

不知道有神马联系?
谢谢!

论坛徽章:
26
2015亚冠之胡齐斯坦钢铁
日期:2015-06-25 21:40:202015亚冠之柏斯波利斯
日期:2015-08-31 17:03:192015亚冠之柏斯波利斯
日期:2015-11-07 13:10:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-11-10 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-26 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-12-02 06:20:00黄金圣斗士
日期:2015-12-07 17:57:4615-16赛季CBA联赛之天津
日期:2015-12-23 18:34:14程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-02 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-01-06 06:20:00
发表于 2015-08-10 15:17 |显示全部楼层
回复 7# minirain

我是新手,刚刚学习python

请教大神,这个
53d1900159318d253002
20229E8C800AC98C6928

不知道有神马联系?LZ大神 能试出来吗?
谢谢!
   

论坛徽章:
3
2015亚冠之阿尔希拉尔
日期:2015-08-15 16:33:2215-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-01-03 13:37:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-06-13 15:53:36
发表于 2015-08-10 21:07 |显示全部楼层
你问楼主好了,我不知道啥联系啊?回复 9# substr函数


   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP