免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 7305 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

[驱动] 全志A31S移植AP6210 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2015-09-09 15:11 |只看该作者 |倒序浏览
wifi采用AP6210,带蓝牙  
但是wifi怎么都打不开  一直处于正在打开状态 ,然后蓝牙打开秒关
按照方案商给的文档配置的几个文件,用的是全志的驱动
有人知道是什么原因吗,求解答 困了好久  附上log信息

在adb shell下   logcat的信息如下:
E/WifiHW  ( 2312): Supplicant not running, cannot connect
E/WifiHW  ( 2312): Supplicant not running, cannot connect
E/WifiHW  ( 2312): Supplicant not running, cannot connect
E/WifiHW  ( 2312): Supplicant not running, cannot connect
E/WifiHW  ( 2312): Supplicant not running, cannot connect
E/WifiStateMachine( 2312): Failed to setup control channel, restart supplicant
D/WifiHW  ( 1472): Enter: wifi_get_fw_path function, fw_type=0,
D/WifiHW  ( 1472): Eneter: wifi_change_fw_path, fwpath = /system/vendor/modules/fw_bcm40181a2.bin.
E/WifiHW  ( 1472): Failed to open wlan fw path param (No such file or directory)
E/SoftapController( 1472): Softap fwReload - failed: -1
E/WifiStateMachine( 2312): Failed to reload STA firmware java.lang.IllegalStateException: command '36 softap fwreload wlan0 STA' failed with '400 36 Softap operation failed (No such file or directory)'
W/CommandListener( 1472): Failed to retrieve HW addr for wlan0 (No such device)
D/CommandListener( 1472): Setting iface cfg
E/WifiStateMachine( 2312): Unable to change interface settings: java.lang.IllegalStateException: command '38 interface setcfg wlan0 0.0.0.0 0 down' failed with '400 38 Failed to set address (No such device)'
E/wpa_supplicant( 4691): nl80211: Could not configure driver to use managed mode
E/wpa_supplicant( 4691): Could not read interface wlan0 flags: No such device
E/wpa_supplicant( 4691): wlan0: Failed to initialize driver interface

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2015-09-09 15:35 |只看该作者
顶顶!!   我已经困住了好几天了    。。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2015-09-10 09:21 |只看该作者
lsmod:
mcs7830 5847 0 - Live 0x00000000
qf9700 7312 0 - Live 0x00000000
asix 16337 0 - Live 0x00000000
sw_keyboard 2660 0 - Live 0x00000000
device 26417 0 - Live 0x00000000
g2d_33 37741 0 - Live 0x00000000
vfe_v4l2 191951 0 - Live 0x00000000
ov5640 25845 0 - Live 0x00000000
gc2035 11029 1 - Live 0x00000000
gc0308 9627 0 - Live 0x00000000
vfe_subdev 3998 4 vfe_v4l2,ov5640,gc2035,gc0308, Live 0x00000000
vfe_os 2196 2 vfe_v4l2,vfe_subdev, Live 0x00000000
cci 3061 3 ov5640,gc2035,gc0308, Live 0x00000000
ad5820_act 3673 0 - Live 0x00000000
actuator 866 1 ad5820_act, Live 0x00000000
cam_detect 30803 1 vfe_v4l2, Live 0x00000000
videobuf_dma_contig 5322 1 vfe_v4l2, Live 0x00000000
videobuf_core 15891 2 vfe_v4l2,videobuf_dma_contig, Live 0x00000000
dc_sunxi 6707 0 - Live 0x00000000 (O)
pvrsrvkm 298310 36 dc_sunxi, Live 0x00000000 (O)
hdmi 24942 0 - Live 0x00000000
lcd 13567 0 - Live 0x00000000
disp 1047673 9 dc_sunxi,hdmi,lcd, Live 0x00000000
nand 172755 0 - Live 0x00000000 (O)

发现驱动没有被加载进去  bcmdhd.ko

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2015-09-10 09:22 |只看该作者
在  /system/vendor/modules 下找到了  bcmdhd.ko
8188eu.ko
8188eu_sw.ko
8189es.ko
8192cu.ko
8723as.ko
8723au.ko
Module.symvers
actuator.ko
ad5820_act.ko
afa750.ko
asix.ko
aw5306_ts.ko
bcm20710a1.hcd
bcmdhd.ko
bma250.ko
cam_detect.ko
cci.ko
dc_sunxi.ko
device.ko
disp.ko
dw9714_act.ko
example.ko
ft5x_ts.ko
fw_bcm40181a2.bin
fw_bcm40181a2_apsta.bin
fw_bcm40181a2_p2p.bin
fxos8700.ko
g2d_33.ko
gc0307.ko
gc0308.ko
gc0329.ko
gc2035.ko
gc2235.ko
gslX680.ko
gt2005.ko
gt82x.ko
hdmi.ko
hi253.ko
hid-logitech-dj.ko
ilitek_aimvF.ko
kionix_tiny.ko
l3gd20_gyr.ko
lcd.ko
lis3de_acc.ko
lis3dh_acc.ko
lsm303d.ko
ltr_501als.ko
mcs7830.ko
mma7660.ko
mma8452.ko
mma865x.ko
nand.ko
nvram_ap6210.txt
ov5640.ko
ov5647.ko
ov5650.ko
ov8825_act.ko
pvrsrvkm.ko
qf9700.ko
rtl8150.ko
s5k4e1.ko
s5k4e1_mipi.ko
s5k4ec.ko
s5k4ec_mipi.ko
scsi_wait_scan.ko
sndi2s.ko
sndpcm.ko
sndspdif.ko
sp0718.ko
sp2518.ko
sun6i-i2s.ko
sun6i-i2sdma.ko
sun6i-ir.ko
sun6i-pcm.ko
sun6i-pcmdma.ko
sun6i-sndi2s.ko
sun6i-sndpcm.ko
sun6i-ts.ko
sun6i_sndspdif.ko
sun6i_spdif.ko
sun6i_spdma.ko
sunxi-temperature.ko
sw-keyboard.ko
t8et5.ko
uvcvideo.ko
vfe_os.ko
vfe_subdev.ko
vfe_v4l2.ko
videobuf-core.ko
videobuf-dma-contig.ko
videobuf2-core.ko
videobuf2-memops.ko
videobuf2-vmalloc.ko

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2015-09-10 09:34 |只看该作者
手动加载  lsmod  也失败了 。。

root@android:/system/vendor/modules # insmod bcmdhd.ko
insmod: init_module 'bcmdhd.ko' failed (Exec format error)

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2016-03-23 14:19 |只看该作者
楼主的问题解决了吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP