免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

费用支出明细情况汇报 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

费用支出明细情况汇报

[quote]原帖由 "smartj"]这么大的订单,该有回扣吧?[/quote 发表:

楼上说话太过份了,是我在chinaunix见到的最无耻的人。
你又没捐钱,就是拿了回扣与你何干!有本事你也募捐一把,看看能募捐几文钱。

论坛徽章:
22 [报告]

费用支出明细情况汇报

把什么回扣的帖子删了算了,根本不需要讨论这些问题!

论坛徽章:
23 [报告]

费用支出明细情况汇报

虽然原文可能只是一玩笑话
但是这伤害了维持这个论坛的人
伤害了为这论坛发展而努力的人

这是一个私人论坛
没有任何商业赞助
我觉得大家也不能对这个论坛要求很高
大家在这都是做贡献
坛主也是贡献
维持这个论坛的存在只有坛主的爱好
坛主也有权利做自己喜欢的事
如改商业化等

维持一个论坛的运转需要精力和金钱
而这个论坛已从2001年11月开始运行到现在
坛主在这方面已付出许多
我觉得大家是来到这里的 在这里有了个讨论的场所 学习到了不少东西
如果认为论坛对自己有帮助的,有能力的人应该帮助论坛做力所能及的事,如帮助回答问题,捐钱等,而不能只让坛主一个人承担这个负担

论坛徽章:
24 [报告]

费用支出明细情况汇报

原帖由 "wangrujun" 发表:

楼上说话太过份了,是我在chinaunix见到的最无耻的人。
你又没捐钱,就是拿了回扣与你何干!有本事你也募捐一把,看看能募捐几文钱。

我是为ChinaUnix着想,希望能节省一些开支。即使有回扣,也是返回基金的。并没有别的意思,希望大家不要误会了。
另外,就算我没捐米也可以说几句吧?不要拿它来压人。捐款是自愿的,捐的人固然可敬,没捐的也不要被另眼相看。

论坛徽章:
25 [报告]

费用支出明细情况汇报

原帖由 "fanqiang" 发表:

我想,需要说明一点的是:

服务器的购置由南非蜘蛛、phoenixli和herofengj三人帮助询价和联系供货商。为了尽可能的节省开支,他们为此无私地付出了自己很多的时间和精力去做此事。在他们三人的帮助下,这个配?.........

感谢加支持!

论坛徽章:
26 [报告]

费用支出明细情况汇报

原帖由 "smartj" 发表:

另外,就算我没捐米也可以说几句吧?不要拿它来压人。捐款是自愿的,捐的人固然可敬,没捐的也不要..........

这点我同意。
不过,容易误会的话说的时候应该注意点儿了。呵呵……

论坛徽章:
27 [报告]

费用支出明细情况汇报

原帖由 "smartj" 发表:

我是为ChinaUnix着想,希望能节省一些开支。即使有回扣,也是返回基金的。并没有别的意思,希望大家不要误会了。
另外,就算我没捐米也可以说几句吧?不要拿它来压人。捐款是自愿的,捐的人固然可敬,没捐的也不要..........

我想你不知道维持一个系统需要的工作量,而且你对论坛系统也是个外行。既然如此,你凭什么空口无凭问什么回扣的事情?既然对于系统的事情很无知,可以去好好学习技术,为什么不检点自己的言行,来说一些不负责任的话?

如果你是一个内行,知道维持一个系统需要的工作量,又跑来说这样的话,我只能说你很无耻。

说到捐米的事情,论坛是大家的。有心的表表心意,有力的出出力气,可是容不得人红口白牙来搞乱。心情不好可以去清茶斋,想学技术就去技术版,或者来这儿给各位鼓鼓掌,都是给论坛的支持。老大们本来就不容易,你体量过他们吗?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
28 [报告]

费用支出明细情况汇报

该买2650好些噻....

论坛徽章:
29 [报告]

费用支出明细情况汇报

不明白,为甚么有人非要给别人扣上帽子,把人一棍子打倒。
我之前只是泛泛的说了一句,并没有说任何人的不是啊。
请老大出来说句公道话,给此事划上句号。

论坛徽章:
白羊座
日期:2015-01-21 18:35:03巳蛇
日期:2015-02-03 17:30:37处女座
日期:2015-02-03 17:31:02羊年新春福章
日期:2015-02-03 17:31:21巨蟹座
日期:2015-02-05 16:01:06申猴
日期:2015-02-05 16:01:31摩羯座
日期:2015-02-05 16:01:41酉鸡
日期:2015-02-05 16:02:37
30 [报告]

费用支出明细情况汇报

[quote]原帖由 "smartj"]这么大的订单,该有回扣吧?[/quote 发表:

凭心而论,我并不觉得这句话有不怀好意之处
倘若你真的认为此话有恶意中伤之嫌,就权当是无心之举吧。

无心为恶,虽恶不罚;
有心为善,虽善不赏。