免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3654 | 回复: 4

阿里巴巴招聘高级java开发,名额不限 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2015-09-19 12:13 |显示全部楼层
集团客户服务事业部--Java开发
岗位描述:
阿里集团客户服务部旨在建立更高的客户服务标准,让客户在阿里享受到最“爽”的服务,让“客户第一”成为阿里的百年口碑。CRM产品技术部作为支撑全网服务的产品技术团队,希望通过我们的产品、数据、技术去提升阿里集团服务几亿客户的能力,提升全网客户体验。这里是最能听到“炮火”的地方,可以通过我们的努力,最直接的看到产品的改善。在这里可以接触第一手的大数据。这是一个以用户为中心的多角色无边界团队,一个有梦想的欢乐团队,一个能近距离感受用户温度的团队。无论你是何种角色,只要站在用户的角度思考问题,你的意见都有机会被采纳实施,去产品中落地。关于用户体验的经验和妙想会得到重视,可以站在集团层面,推动与解决难以落地的用户问题。
如果你来到我们团队,那么你的职责可能包括但不限于:
1. 负责Alibaba客户服务相关的产品研发
2. 深入发掘和分析业务需求,撰写技术方案和系统设计
3. 核心代码编写、指导和培训工程师、不断进行系统优化
4. 参与或领导跨团队的研发项目
岗位要求:
1. JAVA基础扎实,理解io、多线程、集合等基础框架,对JVM原理有一定的了解;
2. 3年及以上使用JAVA开发的经验,对于你用过的开源框架,能了解到它的原理和机制;对Spring,ibatis,struts等开源框架熟悉;
3. 熟悉分布式系统的设计和应用,熟悉分布式、缓存、消息等机制;能对分布式常用技术进行合理应用,解决问题;
4. 掌握多线程及高性能的设计与编码及性能调优;有高并发应用开发经验;
5. 掌握Linux 操作系统和大型数据库(Oracle、MySql);对sql优化有丰富的经验;
6. 学习能力强,适应能力好;具备耐心/细心的品质;
7. 喜欢去看及尝试最新的技术,追求编写优雅的代码,从技术趋势和思路上能影响技术团队


客户体验驱动及创新中心-Java架构师
岗位描述:
阿里集团客户体验事业群旨在建立更高的客户服务标准,让客户在阿里享受到最“爽”的服务,让“客户第一”成为阿里的百年口碑。CRM产品技术部作为支撑全网服务的产品技术团队,希望通过我们的产品、数据、技术去提升阿里集团服务几亿客户的能力,提升全网客户体验。这里是最能听到“炮火”的地方,可以通过我们的努力,最直接的看到产品的改善。在这里可以接触第一手的大数据。这是一个以用户为中心的多角色无边界团队,一个有梦想的欢乐团队,一个能近距离感受用户温度的团队。无论你是何种角色,只要站在用户的角度思考问题,你的意见都有机会被采纳实施,去产品中落地。关于用户体验的经验和妙想会得到重视,可以站在集团层面,推动与解决难以落地的用户问题。
如果你来到我们团队,那么你的职责可能包括但不限于:
1. 负责Alibaba客户服务相关的产品研发
2. 深入发掘和分析业务需求,撰写技术方案和系统设计
3. 核心代码编写、指导和培训工程师、不断进行系统优化
4. 参与或领导跨团队的研发项目
岗位要求:
1. JAVA基础扎实,理解io、多线程、集合等基础框架,对JVM原理有一定的了解;
2. 3年及以上使用JAVA开发的经验,对于你用过的开源框架,能了解到它的原理和机制;对Spring,ibatis,struts等开源框架熟悉;
3. 熟悉分布式系统的设计和应用,熟悉分布式、缓存、消息等机制;能对分布式常用技术进行合理应用,解决问题;
4. 掌握多线程及高性能的设计与编码及性能调优;有高并发应用开发经验;
5. 掌握Linux 操作系统和大型数据库(Oracle、MySql);对sql优化有丰富的经验;
6. 学习能力强,适应能力好;具备耐心/细心的品质;
7. 喜欢去看及尝试最新的技术,追求编写优雅的代码,从技术趋势和思路上能影响技术团队



集团客户服务事业部--Java开发(专场)
岗位描述: 阿里集团客户服务部旨在建立更高的客户服务标准,让客户在阿里享受到最“爽”的服务,让“客户第一”成为阿里的百年口碑。CRM产品技术部作为支撑全网服务的产品技术团队,希望通过我们的产品、数据、技术去提升阿里集团服务几亿客户的能力,提升全网客户体验。这里是最能听到“炮火”的地方,可以通过我们的努力,最直接的看到产品的改善。在这里可以接触第一手的大数据。这是一个以用户为中心的多角色无边界团队,一个有梦想的欢乐团队,一个能近距离感受用户温度的团队。无论你是何种角色,只要站在用户的角度思考问题,你的意见都有机会被采纳实施,去产品中落地。关于用户体验的经验和妙想会得到重视,可以站在集团层面,推动与解决难以落地的用户问题。
如果你来到我们团队,那么你的职责可能包括但不限于:
1. 负责Alibaba客户服务相关的产品研发
2. 深入发掘和分析业务需求,撰写技术方案和系统设计
3. 核心代码编写、指导和培训工程师、不断进行系统优化
4. 参与或领导跨团队的研发项目
岗位要求:
1. JAVA基础扎实,理解io、多线程、集合等基础框架,对JVM原理有一定的了解;
2. 3年及以上使用JAVA开发的经验,对于你用过的开源框架,能了解到它的原理和机制;对Spring,ibatis,struts等开源框架熟悉;
3. 熟悉分布式系统的设计和应用,熟悉分布式、缓存、消息等机制;能对分布式常用技术进行合理应用,解决问题;
4. 掌握多线程及高性能的设计与编码及性能调优;有高并发应用开发经验;
5. 掌握Linux 操作系统和大型数据库(Oracle、MySql);对sql优化有丰富的经验;
6. 学习能力强,适应能力好;具备耐心/细心的品质;
7. 喜欢去看及尝试最新的技术,追求编写优雅的代码,从技术趋势和思路上能影响技术团队
机会转瞬即逝,精彩非你莫属!简历请发送至 star_wz#126.com 或 bingchen.wz#alibaba-inc.com (#更换为@即可) ,收到简历后会马上安排简历评估和面试。

论坛徽章:
13
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:422017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:13:29极客徽章
日期:2016-12-07 14:08:02JAVA
日期:2016-10-25 16:01:09luobin
日期:2016-06-17 17:46:362016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:3415-16赛季CBA联赛之天津
日期:2015-12-16 22:35:03黄金圣斗士
日期:2015-11-24 10:43:13IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-09 06:20:002015亚冠之广州恒大
日期:2015-09-21 21:40:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
发表于 2015-09-21 22:32 |显示全部楼层
好高级的样子

论坛徽章:
0
发表于 2015-10-18 18:45 |显示全部楼层
第一轮是电话面试吗?

论坛徽章:
3
拜羊年徽章
日期:2015-03-03 16:15:432015年亚洲杯之巴林
日期:2015-04-19 18:27:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-22 06:20:00
发表于 2015-10-20 17:21 |显示全部楼层
马云招不招儿子啊?

论坛徽章:
3
拜羊年徽章
日期:2015-03-03 16:15:432015年亚洲杯之巴林
日期:2015-04-19 18:27:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-22 06:20:00
发表于 2015-10-20 17:21 |显示全部楼层
马云招不招儿子啊?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP