免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 王楠w_n

ITer在工作中做过哪些费力不讨好的傻事?(获奖名单已公布) [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
在excel上lookup一下就可以搞定的事情,程序实现的逻辑肯定没有人脑来的灵活,却非要开发一个报表,跟“教练,我要学这个”有什么区别。。。。。

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-27 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-14 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-23 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-22 06:20:00操作系统版块每周发帖之星
日期:2015-12-02 15:01:04白银圣斗士
日期:2015-12-07 18:37:03数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-10 06:20:00数据库技术版块每周发帖之星
日期:2016-02-03 16:55:092017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:56
42 [报告]

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-05 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-05 06:20:00luobin
日期:2016-06-17 17:46:36
43 [报告]
10月中旬出差,单位交换机坏了,卖了新的因为我不在另外一个同事帮忙重新布的线,等我回来后跟他一起重新把线整理一下,打开机柜后发现有好几根线都没插到交换机上,我那同事还问我问啥没插上呢,我凌乱了,我不试出差去了吗,不是你干的这活儿吗?好吧我没说话,插上不就的了吗。

论坛徽章:
44 [报告]
當然是下語句的直接delete全表啦

论坛徽章:
45 [报告]
默默的冒个泡  万一火了呢......

论坛徽章:
46 [报告]
跟领导和用户开会确定好N个需求,加班加点地用两周总算把需求实现了,汇报工作情况时,领导和用户都表示满意,可万万没想到,眼看要结束时用户居然又在原来基础上提出新需求,还来句“这一点点需求不算过分吧~”,呵呵,当时我就被震惊了……还有如此厚脸无耻的吗,也不想想说这句话时我心都凉了……