免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

双11人多秒不到?麦秒杀每日两场,想抢就抢! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
想想马上就要双十一了

可是…为了秒个宝贝,

又要熬夜备战啊,亲

又要拼网速了啊,亲

又要拼手速了啊,亲,

想到这里,

我的内心几乎是奔溃的!!!

再想想我还是个钱包扁扁滴学生党,

我仿佛看见一万只草泥马奔 腾而过…

要怎么办,怎么办,怎么办?

其实,关注**就可以了,不用熬夜等,不用拼网速,不用拼手速,不用担心钱包,买完还有赠品!

当我打开后,我竟然有种想献上膝盖的冲动,“麦秒杀”全国范围最低3毛钱,每天2场秒杀,每场都这么多干货!

看啥都想买啊(冷静,冷静)!最可恶的是,价格还搞得这么实惠,完全把持不住啊,亲!

10月13日~11月13日,持续一个月!

中午场12点到下午2点,晚间场,18点到20点,

“中午抢一次提提神,晚上抢一次装bility!”

每天都能抢,场场都有货,

这酸爽,够劲爆!

这么腻害,怎么才能找到它啊?

微信搜索“**”或者直接扫码

论坛徽章:
2 [报告]
赶紧加大带宽,练好手速准备抢吧

论坛徽章:
3 [报告]
先在小麦上抢一些吃的喝的