免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请问管理一个事 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
之前因为一个没解决的问题发了个帖子,这都10天了,查看数倒是挺多,可是回复却是一个也没有!今天下午,有个人也碰到这个问题了,所以加了我好友。我现在想找他聊聊这方面的问题。可是,给他发送短消息时却怎么也发不过去,一看才发现我没有权限,我是今年4月份进CU的,因为一直在学习,所以也没有怎么逛论坛发帖子发回复,也是因为板块发的帖子少,大都还是没人回复,没人解决的。所以,到现在我还是白手起家,积分才5. 现在,我没办法给他发消息,也不能打招呼,他是今天注册的,那么他也和我也一样。请问,我该怎么通过CU联系他呢?难道只能去他博客里留言么?
我有点弄不明白,为什么要限制不到200积分就不能发消息了呢?如果两个人都是小白,怎么通过CU相互联系对话呢?难道真要花费时间去逛论坛,发回复,赚积分才可以么?可是这对于现在的论坛状况来说似乎又不太现实,谁愿意为了能发消息去赚积分呢?
请看到的管理告诉我,我现在除了在他博客留言外(他下线了)还有什么办法能给他发消息,打招呼什么的,能让他看到再联系我就行!谢谢了!

论坛徽章:
金牛座
日期:2015-09-22 17:38:01亥猪
日期:2015-09-28 16:18:152015亚冠之胡齐斯坦钢铁
日期:2015-09-30 11:44:0115-16赛季CBA联赛之四川
日期:2015-12-10 17:35:5515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-06-14 10:48:10shanzhi
日期:2016-06-17 17:59:31
2 [报告]
您现在的积分已经变为201,您看一下是否可以私信对方。

论坛徽章:
3 [报告]
回复 2# 440活在梦里
谢谢,可以了,刚刚已经联系他了。

额,多嘴说一句,这也不是个办法啊,不可能每个像我这样的人遇到这事都要找管理吧,这样的话,要处理多少这样的事啊!有好的解决办法么?而且现在也只是我能跟他发消息,他能不能给我回复我也不知道。

论坛徽章:
金牛座
日期:2015-09-22 17:38:01亥猪
日期:2015-09-28 16:18:152015亚冠之胡齐斯坦钢铁
日期:2015-09-30 11:44:0115-16赛季CBA联赛之四川
日期:2015-12-10 17:35:5515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-06-14 10:48:10shanzhi
日期:2016-06-17 17:59:31
4 [报告]
我会反馈给专职CU管理人员,看是否可以解决此问题,感谢您的反馈。回复 3# 寂寞暴走伤

论坛徽章:
5 [报告]
回复 4# 440活在梦里

恩恩,谢谢,麻烦了!