免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123
最近访问板块
楼主: toplee

高薪急聘Linux下C/PHP/MySQL高手加盟国内知名IT公司 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2004-10-19 10:05 |显示全部楼层

高薪急聘Linux下C/PHP/MySQL高手加盟国内知名IT公司

如果只是这两个问题,
还不如叫个兼职,款到发货,呵呵.

论坛徽章:
0
发表于 2004-10-19 10:41 |显示全部楼层

高薪急聘Linux下C/PHP/MySQL高手加盟国内知名IT公司

原帖由 "飞灰橙" 发表:
如果只是这两个问题,
还不如叫个兼职,款到发货,呵呵.


这两个问题仅仅是我提出的两个范例,也可以叫做面试题目而已了。

论坛徽章:
0
发表于 2004-10-19 10:53 |显示全部楼层

高薪急聘Linux下C/PHP/MySQL高手加盟国内知名IT公司

楼主很诚恳地说,祝招聘成功哈。

论坛徽章:
0
发表于 2004-10-19 11:37 |显示全部楼层

高薪急聘Linux下C/PHP/MySQL高手加盟国内知名IT公司

呵呵,我符合一半要求。
1、计算机专业毕业,工作两年以上:呵呵,只工作一年多
2、基础学科掌握扎实(数据结构、操作系统、编译原理、计算机网络、数据库原理等):大学成绩还行,差点保研(要是我们学校的保研比例能达到15%我就保研了)。
3、擅长Linux C开发:(1)C我还行,一直靠他混饭吃。大四时在外兼职开发一个过一个镗床控制系统(ucdos下纯C语言开发,3万多行代码,呵呵,工作了3、4个月,每个月包吃住还能有2500大洋,当时爽死我了)。
(2)从去年3月份到现在,一直在现在的公司做unix(用过solaris,hp-ux,aix,主要是solaris)下的C/C++开发。对网络编程还是比较熟的,期间还帮两个出国的同学做过他们网络课的课程设计。在英国的同学的课程设计:共两个课程设计,一个为按照ftp协议,写一个ftp客户端,要求在RedHat上纯C实现;另一个为http proxy,严格按照最新的http1.1协议,完成一个http代理,(多线程并发、persistent connections,注:http1.0不支持persistent connections),RedHat上纯C实现;澳大利亚同学的课程设计:完成一个类似ftp的server和client,功能与ftp server和ftp client差不多,只是所有功能要自己实现,不使用21端口,server启动时指定端口。RedHat上C/C++实现。编译器全部用的是gcc。
4、熟悉PHP/MySQL/Apache,用C写过PHP的扩展或者Apache的扩展:数据库我只用过informix和oralce,MySQL没有用过。PHP/Apache不熟悉。没用C写过PHP的扩展或者Apache的扩展;
5、另外,有过社区、论坛、BLOG等产品的开发经验和有过处理大型并发访问系统的最好:没有做过,现在一直在做unix下后台程序开发。
6、一经录用,报酬绝对从优,保证高于国内IT业平均水平(>;6K,根据水平可以达到>;8K或者更高)。 工作地点在北京,高档写字楼环境,位于东二环边:我现在所有的收入加起来不到5K,命苦呀,工作地点还行,在三环边。

呵呵,暂时还不能跳。违约金高(一两万),再说自己还没有一门精通的东西,都刚入门。

论坛徽章:
0
发表于 2004-10-19 11:59 |显示全部楼层

高薪急聘Linux下C/PHP/MySQL高手加盟国内知名IT公司

原帖由 "toplee" 发表:


都招了两三个礼拜了,还没有合适的,连简历都很少见到人发过来,看来当今搞这样的人越来越少了,其实要求真的谈不上很高,就是Linux标准C能力过关,gcc开发经验多一些,对Socket编程熟悉,有过php开发经验的。我?.........

研究《unix网络编程》说不上,但是W.Richard Stevens写的那本《unix网络编程》(第1卷)有的章节我还是仔细反复地阅读过的。有的章节只是瞄了几眼,有的一眼都没瞄。

论坛徽章:
0
发表于 2004-10-19 16:35 |显示全部楼层

高薪急聘Linux下C/PHP/MySQL高手加盟国内知名IT公司

原帖由 "advCorydon" 发表:
呵呵,我符合一半要求。
1、计算机专业毕业,工作两年以上:呵呵,只工作一年多
2、基础学科掌握扎实(数据结构、操作系统、编译原理、计算机网络、数据库原理等):大学成绩还行,差点保研(要是我们学校的保研比..........


多谢楼上朋友的回复,也相当于帮我顶了一下。 从楼主现在的情况看,再搞个两三年,一定是大拿。。。加油!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP