免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2790 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

ImportError: No module named muxer [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2015-12-23 15:56 |只看该作者 |倒序浏览
我在看写mp3播放器的一段代码,导入pymedia时遇到问题,google了没找到具体解决方案,请教来了.
我的python版本是2.7

Traceback (most recent call last):
  File "mp3.py", line 4, in <module>
    import pymedia.muxer as muxer
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/pymedia/__init__.py", line 26, in <module>
    import muxer, audio, video, removable
ImportError: No module named muxer

这个是什么原因呢?找不到pymedia的路径么?还是PYTHONPATH没有设置?

本地的路径是:
and@T440p ~/public/python $ ls /usr/local/lib/python2.7/dist-packages/pymedia
audio  __init__.py  meta.py  muxer.pyd  player.py  removable  video
and@T440p ~/public/python $

论坛徽章:
6
程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-15 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-16 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-02-04 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-04 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-02-10 06:20:01每日论坛发贴之星
日期:2016-02-10 06:20:01
2 [报告]
发表于 2016-01-06 23:12 |只看该作者
在这个文件里边/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/pymedia/__init__.py导入模块的时候,也把前缀pymedia.加上

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2016-01-27 16:05 |只看该作者
回复 2# zhonghua7896321


    __all__= [ 'muxer', 'audio', 'video', 'removable' ]
import pymedia.muxer, audio, video, removable
from player import Player
from meta import getMetaData

muxer.error = muxer.MuxerError
muxer.extensions= muxer.audio_extensions+ muxer.video_extensions
__version__= "1.3.7.0"

加上了  还是一样的错误呢
代码里我也加上了
import pymedia.muxer as muxer

都不行 我在想是不是版本不兼容导致的
我本地是2.7.6的   安装的模块说是支持2.7

论坛徽章:
6
程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-15 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-16 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-02-04 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-04 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-02-10 06:20:01每日论坛发贴之星
日期:2016-02-10 06:20:01
4 [报告]
发表于 2016-01-28 23:01 |只看该作者
在这个包目录下,我没有看到muxer.py文件,倒是有个动态文件muxer.pyd,你确认一下是不是这个动态文件有问题。
另外,检查一下__init__.py是不是空文件。如果不是空文件,看看是不是在这个文件里边设置了什么限制。

  1. and@T440p ~/public/python $ ls /usr/local/lib/python2.7/dist-packages/pymedia
  2. audio  __init__.py  meta.py  muxer.pyd  player.py  removable  video
  3. and@T440p ~/public/python $
复制代码
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP