免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3296 | 回复: 8
打印 上一主题 下一主题

【上海市】饿了么诚招运维工程师 [复制链接]

论坛徽章:
1
2015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:39
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2015-12-24 13:42 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 edenCC 于 2015-12-24 13:44 编辑

【上海】饿了么(http://www.ele.me)诚招运维工程师

有效期至:2016年1月24日(可年后入职)
办公地点:上海普陀区近铁城市广场(近金沙江路真北路地铁站)
联系邮箱: spider @ yeah . net
简历标题请注明“运维帮推荐”,成功率更高

所有岗位待遇30万起,不封顶。

应用运维工程师(SRE)
工作职责:
负责饿了么产品后端的日常运维,包括外卖平台、大物流平台、大数据平台、以及各种移动端等
日常故障排查、降级预案、优化、评估等工作,做到7*24快速响应
与DEV共同设计产品后端架构, 实现高可用、集群化运维,确保集群稳定性,制定并实施相关运维技术方案,确保服务高效、稳定
负责设计或实现与运维相关的自动化平台,减少人工干预。
通过技术手段进行成本控制及优化,通过工具化及流程提升服务管理效率。

职位要求:
熟悉常见服务架构、特点,有应用运维、高可用设计和实施经验者优先  
熟练BASH编程,熟练PYTHON/GO/PHP/Java中的任意一门语言
在计算机技术领域拥有扎实的技术功底,尤其在数据结构、算法和代码、软件设计方面功力深厚;
熟悉HTTP协议,开发基于HTTP协议的应用;有联网应用开发经验者优先;
具备Web service/Ajax/Restful等方面经验者优先考虑;
熟悉TCP/IP协议,熟悉socket和多线程开发,具备高访问量网络开发工作经验

运维工程师(偏开发方向)- 运维平台
岗位职责:
负责公司运维基础设施开发,包括监控平台(含移动端),流程管理、事件管理,服务调度等平台。
负责公司运维基础设施的正常运行
为开发工程师,SRE工程师提供运维技术支持
研究运维新技术、新工具、新方向,提高生产力

职位要求:
熟悉Linux操作系统,计算机网络等,基础知识扎实
精通Linux系统下C、C++、Golang或Python、PHP等语言。重度github用户优先
有前端开发知识储备,熟悉Javascript、CSS,HTML,了解常用的前端框架,如Bootstrap,jQuery等
学习能力强,肯钻研,认真踏实
有良好的时间观念,能很好的沟通交流,乐于分享
3-5年的大规模服务器基础设施的运维开发经验,独立或参与到运维平台(WEB+DB)的工具开发经验

论坛徽章:
54
2015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-07-07 13:00:1615-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-03-31 09:03:5415-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2016-05-09 20:38:15程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-05-12 06:20:0015-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-05-13 15:19:4715-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-05-15 20:24:34每日论坛发贴之星
日期:2016-05-16 06:20:0015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-05-26 11:49:4715-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-05-26 13:49:18极客徽章
日期:2016-12-07 14:05:2315-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-12-20 17:33:532017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:56
2 [报告]
发表于 2015-12-24 14:00 |只看该作者
饿了么现在蛮火的。 不错啊!

论坛徽章:
12
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-08 22:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-01 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-03-07 16:27:44IT运维版块每月发帖之星
日期:2016-03-07 16:25:25IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-02-21 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-02-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-30 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-03 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-29 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-16 06:20:00
3 [报告]
发表于 2015-12-24 15:31 |只看该作者
有钱任性啊!不会代码的大叔要不?

论坛徽章:
1
2015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:39
4 [报告]
发表于 2015-12-24 16:20 |只看该作者
继续招。大家注意需求。

毕业不多久的小鲜肉们,只要技术 OK,待遇不是问题

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2015-12-25 10:41 |只看该作者
哇哦!4年linux C开发 精通shell编程 不过没有运维经验 招吗

论坛徽章:
1
2015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:39
6 [报告]
发表于 2015-12-25 11:02 |只看该作者
本帖最后由 edenCC 于 2015-12-25 11:07 编辑

============

求职 : Linux运维
论坛徽章:
203
拜羊年徽章
日期:2015-03-03 16:15:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:092015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:58:182015年亚洲杯之约旦
日期:2015-04-05 20:08:292015年亚洲杯之澳大利亚
日期:2015-04-09 09:25:552015年亚洲杯之约旦
日期:2015-04-10 17:34:102015年亚洲杯之巴勒斯坦
日期:2015-04-10 17:35:342015年亚洲杯之日本
日期:2015-04-16 16:28:552015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-04-27 23:29:17操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-06-06 22:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-06-09 22:20:00
7 [报告]
发表于 2015-12-26 08:35 |只看该作者
所有岗位待遇30万起,不封顶。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2015-12-28 11:17 |只看该作者
你们监控运维招人吗?有zabbix监控经验和初级运维的经验

论坛徽章:
1
2015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:39
9 [报告]
发表于 2015-12-28 11:34 |只看该作者
招,发个简历过来看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP