免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: substr函数

我建议, 解除 flw 的 perl 板 板主职位 [复制链接]

论坛徽章:
欢迎版主来帮我解决这个问题
http://bbs.chinaunix.net/forum.p ... =4233177&extra=
请不要说我病急乱投医

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
各位老大都有功劳,我是来求助学习的,有时深夜求助都有回应,真心谢谢!感谢几位老鸟对我帮助,谢谢啦!

论坛徽章:
我是来支持楼主的,虽然我很少上CU,也深知现任各版主的实力,但是版主还终是版主,版主就要尽版主的义务和责任,适当的时候找合适的人接手也是应该的。敢问楼主自认为是真正合适的人吗? 如果你能做的更好,我是支持你的。另外我个人表示,不论处于什么高度,拥有什么身份头衔,希望大家保持一份热爱Perl的心。bless Perl U

论坛徽章:
我是来支持楼主的,虽然我很少上CU,也深知现任各版主的实力,但是版主还终是版主,版主就要尽版主的义务和责任,适当的时候找合适的人接手也是应该的。敢问楼主自认为是真正合适的人吗? 如果你能做的更好,我是支持你的。另外我个人表示,不论处于什么高度,拥有什么身份头衔,希望大家保持一份热爱Perl的心。bless Perl U

论坛徽章:
hkldd 发表于 2016-01-13 10:54:33
各位老大都有功劳,我是来求助学习的,有时深夜求助都有回应,真心谢谢!感谢几位老鸟对我帮助,谢谢啦!{:

看戏看戏

论坛徽章:
楼主像我年轻的时候,跟人家有矛盾的时候说什么规矩,什么条例,什么文件。

现在首先讲人情,人情在自己这边,再讲道理(规矩)。道理讲不通,就放一边,先看看自己人情是不是到位了。

我好多年没来了,居然账号还能用。

flw能这么多年坚持上CU,厉害!

flw能每天瞄一眼,就是perl版的福气。这就是人情!

论坛徽章:
我支持flw,老大的水平的确不是盖的。

论坛徽章:
iamlimeng 发表于 2016-01-04 11:36
Perl语言现在没落了,人气低落,每次来,都没什么新贴,高质量的贴很罕见,连高品质的问题都少,版主还真没 ...

perl不是没落,是闷声发大财,呵呵

论坛徽章:
perl 没不没落?我们还照旧用perl.能用perl的就能学会python. 不想用pyton,说出原因来都笑死人,一看python的书,一句话居然没有分号!!!!接受不了。
解除flw的职位?这也太搞了,我的vim与perl都是因为喜欢flw才学的。lollol