免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 5108 | 回复: 9
打印 上一主题 下一主题

乐视云[广州]急招聘CDN开发/流媒体开发 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2016-01-07 15:54 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 xunen 于 2016-03-01 09:24 编辑

作为中国视频云平台第一品牌,乐视云计算首创 VaaS(Video-as-a-Service)模式,致力打造围绕内容汇聚、内容发行、衍生服务的超级视频云平台,为全球企业客户及个人用户提供优质丰富的**,引领全球下一代**的全新模式。

乐视云计算拥有全球第一个全面支持 4K 和 H.265 新一代视频技术的企业级云视频开放平台,全球覆盖 600 个 CDN 节点、储备 10Tbps 出口带宽,为用户打造清晰、流畅、极致的视频播放体验,为各行各业提供**平台和技术资源,引领变革传统商业模式。

http://www.lecloud.com/

乐视云成长之路:
2004年 乐视网成立
2009年 几十台服务器 10 多 G 带宽
2012年 推出云视频开放平台 国内自建近200 个节点,带宽总量超 1.2Tbps
2013年 云视频开放平台已覆盖电商、教育、游戏、媒体、广电等行业
2014年 乐视云计算有限公司成立,全球自建近 400 个节点
2015年 提供视频一站式解决方案,全球自建近 600 个节点

广州研发分部刚成立,职位机会、成长很多,欢迎相关加入。

岗位基本要求:
1)、熟悉 unix/Linux 平台系统开发(又良好的《UNIX 环境高级编程》APUE 基础);
2)、熟悉 C 语言、对 C++ 无特别要求,熟悉 go /erlang 等语言优先;
3)、善于表达,容易沟通;

研发工程师
1)、有意往 CDN 方向发展,有较好的 linux C/C++开发基础;
2)、较强的编程能力和逻辑思维、反应灵活;
3)、熟悉常用数据结构和算法;
4)、适合应届毕业生/工作1年以内的同学,不熟悉 CDN 没关系,有导师有针对性的带领,让你一步一步在cdn领域内有所收获;

CDN 研发工程师
1)、负责 CDN cache 模块(nginx 或 trafficserver/ats)开发与维护;
2)、负责 CDN 模块与其他各个应用对接;
3)、参与 CDN 相关的功能设计文档编写;
4)、熟悉 HTTP 传输协议; 熟悉 TCP/IP 网络协议,熟悉 Socket 网络编程,熟悉多线程以及异步事件编程;
5)、有从事 nginx/trafficserver/squid 等web server 开发经验优先;

流媒体开发工程师
1)、负责流媒体服务器的设计、开发;
2)、熟悉 TCP/UDP/IP、HTTP、RTSP/RTP 或者 RTMP 等流媒体网络传输协议;
3)、熟练掌握 TS/FLV/MP4 等多媒体容器格式,对 h264/h265/AAC 等音视频算法有一定的了解,熟悉 FFMPEG;
4)、熟悉P2P、CDN等优先;
5)、有良好的沟通能力和团队协作精神、并敢于承担压力, 有强烈的责任心;

工作地点:
广州

福利:
正常五险一金外,转正后配股、餐补、绩效、交通补助、加班交通补助、话费补助、弹性工作制。
试用期工资与正式工资一样。
公司统一为员工提供笔记本电脑,还有各种乐视网内部福利,内购优惠等等。

团队氛围:
1)、技术/学习氛围浓厚、工作氛围轻松,弹性工作制;
2)、弱化行政管理,结合项目机制、结果导向;
3)、团队成员随时交流、对实现方案open态度;

备注:
非猎头;


简历投递email:

http://job.oschina.net/position/9238_102113_20417

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2016-01-08 16:33 |只看该作者
收到部分简历了,继续招聘,置顶~~

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2016-01-20 17:47 |只看该作者
继续招人,帮顶~~~~~~~

论坛徽章:
1
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-02-08 06:20:00
4 [报告]
发表于 2016-02-12 21:03 |只看该作者
为嘛乐视官网找不到啊,问北京HR说没广州职位。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2016-02-29 17:04 |只看该作者
继续招聘中,继续顶起。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2016-02-29 17:05 |只看该作者
广州暂时独立招聘/收集简历,没让总部hr牵头来招聘。回复 5# xunen


   

论坛徽章:
1
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-07-19 06:20:00
7 [报告]
发表于 2016-02-29 22:02 |只看该作者
全新模式。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2016-03-01 10:02 |只看该作者
请问楼主,北京没有CDN相关的职位吗?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2016-03-02 18:35 |只看该作者
北京也有,职位一样,都是同一部门。有意可以按照上面给的联系方式联系我。谢谢~


回复 8# lonelycatcher


   

论坛徽章:
5
摩羯座
日期:2014-07-22 09:03:552015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:392015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-12 16:01:352015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:2815-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-12-17 14:10:21
10 [报告]
发表于 2016-03-04 17:13 |只看该作者
雷州?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP