免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2469 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

靠谱创业公司高薪高股票招聘 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2016-01-14 10:26 |只看该作者 |倒序浏览
目前持续招聘的职位有:

1.       Linux C/C++ 高级开发工程师      (WindowsC/C++也在招聘)
岗位描述:            
o    在Linux环境下开发高性能的企业级的产品            
o    在Linux环境下开发各种高性能的内容扫描引擎            
o    对开发的程序进行单元测试            
o    对同事的程序进行代码审核并提供建设性的反馈            
o     快速的学习新技术并将合适的技术吸收到产品中来            
                              
职位要求:            
o    计算机或电子工程学学士或以上学位。            
o    3年以上C/C++开发经验            
o    3年以上Linux环境下开发经验            
o    熟悉多进程、多线程、I/O复用编程            
o    熟悉Linux下的网络和应用性能调优            
o    熟练运用Linux下的脚本语言: shell, perl, python, etc            
o    熟悉常见的数据结构、算法、以及它们的使用            
o    熟练运用常见的加密和认证算法            
o    熟悉Proxy Server、Kernel IP Stack              
o   以上技能要求至少满足两项,多技能者优先,如有很好工作经验,可酌情降低学位要求

2. JAVA  高级开发工程师
岗位描述:               
o    设计和开发企业级产品的GUI               
o    设计和开发产品的策略控制模块和策略数据库               
o    对开发的程序进行单元测试               
o    对同事的程序进行代码审核并提供建设性的反馈               
o    快速的学习新技术并将合适的技术吸收到产品中               
                                
                                 
职位需求:               
o    计算机或相关学科学士及以上学位               
o    3年以上JAVA开发经验               
o    拥有开发多层架构的企业级产品经验               
o    JAVA服务器端开发经验:  JSP, Spring, MVC, Beans, etc               
o    熟悉客户端脚本: HTML,  Javascript, AJAX, CSS,  etc               
o    熟悉HTTP、HTTPS、FTP等协议               
o    熟悉后台数据库的构造、调用、以及数据查询的性能优化               
o    以上技能要求至少精通两项,多技能者优先;如有很好工作经验,可酌情降低学位要求         

3. QA高级测试工程师

岗位描述:
1、设计、编写测试计划及测试用例
2、执行测试计划和测试用例
3、搭建测试环境
4、功能和非功能性的测试,如性能测试、压力测试、稳定性测试
5、设计、编写自动化测试方案
6、设计、编写自动化测试脚本
7、执行自动化测试
8、分析自动化测试结果,报告产品质量缺陷

职位要求:
1、本科及以上学历
2、3年以上QA工作经验
3、熟悉TCL/Python等脚本语言
4、熟悉Unix/Linux操作系统,了解Jmeter等开源性能测试工具
5、熟悉QA工具
6、深入理解网络以及TCP/IP
7、深入了解HTTP/HTTPS协议
8、以上技能要求至少满足两项,多技能者优先,如有很好工作经验,可酌情降低学位要求

4. Linux 系统和内核开发人员(高级)

主要职责

·         在Linux环境下的内核产品模块开发
·         在Linux系统层面开发
·         对开发的程序进行单元测试
·         快速的学习新技术并将合适的技术吸收到产品中来

资格要求:
·         计算机或电子工程学学士或以上学位。如有很好经验,可酌情降低学位要求
·         3年以上C/C++开发经验
·         3 年以上Linux环境下系统开发经验(熟悉linux操作系统架构、IPC、Netfilter等)
·         熟悉linux内核态开发、熟悉netfilter开发和对linux 网络栈的修改
·         熟悉Linux下的网络和应用性能调优
·          熟练运用Linux下的脚本语言: shell, perl, python, etc
·          熟悉常见的数据结构、算法、以及它们的使用
·         熟悉常见的加密和认证算法
·         良好的团队合作精神,技术为大,不斤斤计较

5. Web前端开发
岗位职责:

1、 将 UI 设计转化成 HTML和CSS;
2、 利用HTML5、CSS3、Javascript技术进行页面交互设计,优化页面交互效果;
3、 与后台开发工程师配合, 对页面样式和交互效果进行分析和调试;
4、 优化前端体验和响应速度,并保持良好兼容性;

任职要求:
1、精通基础前端技术 HTML5/CSS3/Javascript 等,熟练各种前端延伸技术 jQuery/LESS/SASS 等;
2、能调试各种版本浏览器的兼容性;
3、具有极强的责任心,良好的沟通能力和团队合作精神,愿意融入团队长期发展;
4、有设计背景,能运用 Photoshop 等设计软件者优先考虑;
5、提供作品者优先考虑。

6. 灰盒测试
岗位职责
1. 使用VM技术构建最终用户的近似环境,通过http_load/curl load等工具模拟访问,在实验室中再现用户遇到的问题。
2. 通过逐个关闭相关功能模块等方式,定位与此问题相关的模块,或缩小问题范围,最终与开发人员一起定位问题。
3. 问题定位后,通过Debian Package工具生成热修复补丁,按照热修复补丁的交付流程,交付最终用户。
4. 编写脚本实现上述流程的自动化过程。

任职要求:
1. 本科及以上学历
2. 2年以上QA工作经验或1年以上虚拟化自动部署经验
3. 熟悉Bash/Perl/TCL/Python等脚本语言
4. 熟悉Vagrant/Xen/Docker/VirtualBox等虚拟化工具及平台
5. 熟悉Debian Package工具,构建依赖关系及管理自定义软件源
6. 熟悉自动化配置编译工具:autoconf/automake/makefile等
7. Unix/Linux操作系统,了解Jmeter/httpload/curl load等开源性能测试工具
8. 熟悉C/C++语言优先

高薪、原始股、高福利一个也不能少,
简历投递:xgj02@126.com

机会难得,不可错过

论坛徽章:
16
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:3415-16赛季CBA联赛之广东
日期:2015-12-23 21:21:55青铜圣斗士
日期:2015-12-05 10:35:30黄金圣斗士
日期:2015-11-26 20:42:16神斗士
日期:2015-11-19 12:47:50每日论坛发贴之星
日期:2015-11-18 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-18 06:20:002015亚冠之城南
日期:2015-11-10 19:10:492015亚冠之萨济拖拉机
日期:2015-10-28 18:47:282015亚冠之柏太阳神
日期:2015-08-30 17:21:492015亚冠之山东鲁能
日期:2015-07-07 18:48:39摩羯座
日期:2014-08-29 23:01:42
2 [报告]
发表于 2016-01-14 10:55 |只看该作者
地点?在哪里

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2016-01-14 13:57 |只看该作者
回复 2# tc1989tc


    不好意思,忘记写了,地点在:北京市大兴区亦庄线万源街地铁边,交通非常的方便,开车交通也不堵
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP