免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2148 | 回复: 1

名企面试特区,如何进名企获得高薪的166篇经典技术文章! [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2016-01-20 11:11 |显示全部楼层
名企面试特区,如何进名企获得高薪的166篇经典技术文章!

http://www.mallocfree.com/interview.htm

名企面试特区

C语言面试

麦洛克菲-sizeof()计算方法归纳与总结
麦洛克菲-位运算计算相关归纳与总结
麦洛克菲-C语言运算符
麦洛克菲-整数的表示与存储(补码,little-endian/big-endian)
麦洛克菲-整数进制转换-表格法(十六进制,十进制,二进制)
麦洛克菲-浮点数的表示与存储
麦洛克菲-变量类型,作用域,存储空间,生命周期
麦洛克菲-表达式求值计算
麦洛克菲-内存逻辑地址到物理地址转化
麦洛克菲-调用约定:cdecl,stdcall,fastcall
麦洛克菲-函数传参:传值,传指针,传引用
麦洛克菲-自然对齐
麦洛克菲-static关键字
麦洛克菲-内存泄漏预防与检测
麦洛克菲-溢出问题
麦洛克菲-extern关键字
麦洛克菲-volatile关键字
麦洛克菲-宏定义(offset,arraysize)
麦洛克菲-C字符串结尾与长度
麦洛克菲-C字符串初始化方式与区别
麦洛克菲-strlen与sizeof区别
麦洛克菲-0,'\0',NULL的区别
麦洛克菲-堆(heap)和栈(stack)的区别
麦洛克菲-指针

返回
C++面试

麦洛克菲-C/C++的区别,面向对象与面向过程区别
麦洛克菲-const,inline与#define的区别
麦洛克菲-空类:缺省的构造函数,拷贝构造函数,赋值函数,class与struct的区别
麦洛克菲-构造函数为什么不返回类型,不能使用virtual
麦洛克菲-构造函数,赋值函数注意事项
麦洛克菲-成员初始化方法
麦洛克菲-构造函数,析构函数,赋值函数调用顺序
麦洛克菲-浅拷贝(shallow copy)和深拷贝(deep copy)
麦洛克菲-基类析构函数
麦洛克菲-多态与虚函数
麦洛克菲-重载(overload)(重整,name mangling),重写(override)
麦洛克菲-命名重整(name mangling)
麦洛克菲-stl:vector,list,deque,set,map,stack,queue
麦洛克菲-C++实现队列和栈
麦洛克菲-C++实现string类
麦洛克菲-C++写时拷贝(copy on write)
麦洛克菲-C++智能指针
麦洛克菲-C++里i++与++i的效率与区别
麦洛克菲-禁止或允许对象产生于堆中
麦洛克菲-new与malloc的区别
麦洛克菲-菱形继承
麦洛克菲-static_cast等类型转化
麦洛克菲-用面向对象方法实现多线程自动锁
麦洛克菲-设计一个类,只生成该类一个实例
麦洛克菲-设计一个类,不能被继承
麦洛克菲-this指针

返回
算法面试

(内容包含:字符串,链表,队列,栈,数组,整数,排序,查找,海量数据处理等)

麦洛克菲-实现与提高算法设计能力的一般方法
麦洛克菲-逆置字符串reverse_str()
麦洛克菲-字符串旋转
麦洛克菲-字符串按单词逆置
麦洛克菲-实现strstr
麦洛克菲-实现strlen
麦洛克菲-实现strcmp
麦洛克菲-实现strcpy/strncpy
麦洛克菲-实现strtok
麦洛克菲-实现tolower
麦洛克菲-实现memcpy
麦洛克菲-实现itoa,atoi,atof
麦洛克菲-实现memmove
麦洛克菲-从字符串中删除特定字符集
麦洛克菲-ip地址整数与字符串互相转化
麦洛克菲-将一个字符串中的所有*提前:如hello wor*l*d-->**hello world
麦洛克菲-找出字符串中的第一个无重复字符
麦洛克菲-链表排序
麦洛克菲-链表逆置
麦洛克菲-实现基于链表的栈和队列
麦洛克菲-从链表中删除一个结点
麦洛克菲-检测链表是否为循环链表
麦洛克菲-找出链表中中间结点和倒数m个结点
麦洛克菲-筛法找出素数
麦洛克菲-5个任意数中必有3个数和能被三整除
麦洛克菲-位运算在算法中的运用
麦洛克菲-找出数组中重复的数
麦洛克菲-在一个文件中有 10G 个整数,乱序排列,要求找出中位数。内存限制为 2GB
麦洛克菲-实现基于数组的栈和队列
麦洛克菲-改变整数的存储方式
麦洛克菲-实现插入排序
麦洛克菲-实现选择排序,堆排序
麦洛克菲-实现交换排序,冒泡,快速排序
麦洛克菲-实现折半查找
麦洛克菲-hash查找应用
麦洛克菲-倒排表应用
麦洛克菲-递归在算法中的应用
麦洛克菲-树的先序中序和后序遍历
麦洛克菲-公共祖先,树的兄弟结点sibling
麦洛克菲-红黑树
麦洛克菲-字典树
麦洛克菲-B+/B-树
麦洛克菲-海量数据处理

返回
多进程与多线程面试

麦洛克菲-多线程安全
麦洛克菲-临界区critical_section
麦洛克菲-mutex
麦洛克菲-semaphore
麦洛克菲-event
麦洛克菲-spinlock与mutex的区别
麦洛克菲-共享内存
麦洛克菲-pipe管道
麦洛克菲-信号量
麦洛克菲-消息队列机制
麦洛克菲-生产者与消费者队列

返回
Windows面试

麦洛克菲-PE结构
麦洛克菲-PE虚拟地址与文件地址转换
麦洛克菲-COM的线程模型
麦洛克菲-Windows函数调用进入内核流程
麦洛克菲-Windows系统启动流程
麦洛克菲-Windows服务器端5种IO模型

返回
Linux面试

麦洛克菲-Linux常用命令掌握
麦洛克菲-Linux GCC与GDB开发,编译与调试程序
麦洛克菲-Linux core文件
麦洛克菲-Linux内核锁与中断处理
麦洛克菲-Linux iptable与netfilter
麦洛克菲-Linux VFS文件系统

返回
网络面试

麦洛克菲-网络协议模型OSI和tcp/ip
麦洛克菲-tcp连接3次握手
麦洛克菲-tcp断开几次握手
麦洛克菲-tcp与udp协议区别
麦洛克菲-tcp定时器
麦洛克菲-ip协议,arp协议
麦洛克菲-MTU是多少?
麦洛克菲-子网掩码怎么计算
麦洛克菲-ip地址与端口

返回
数据库面试
麦洛克菲-sql编程
麦洛克菲-索引
麦洛克菲-事务
麦洛克菲-存储引擎
麦洛克菲-锁定
麦洛克菲-nosql-redis
麦洛克菲-mysql数据

返回
安全编码

麦洛克菲-缓冲区溢出之栈溢出
麦洛克菲-缓冲区溢出之堆溢出
麦洛克菲-sql注入
麦洛克菲-XSS跨站点脚本攻击
麦洛克菲-内核拒绝服务DOS
麦洛克菲-任意地址写入任意数据(固定数据)
麦洛克菲-竞争条件
麦洛克菲-安全编码准则
麦洛克菲-操作系统安全机制:Security cookie SAFE SEH DEP ASLR SEHOP

返回
设计模式

麦洛克菲-singleton单例模式
麦洛克菲-factory工厂模式
麦洛克菲-adapter适配器模式
麦洛克菲-proxy代理模式
麦洛克菲-observer观察者模式

返回
英语面试

麦洛克菲-计算机为什么必须学好英语
麦洛克菲-英语简历书写
麦洛克菲-英语面试口语
麦洛克菲-学习英语的最好方法

返回
面试方法论

麦洛克菲-应届生名企实习积累经验
麦洛克菲-简历注意事项
麦洛克菲-简历实际例子
麦洛克菲-IT职位面试内容及流程
麦洛克菲-offer选择
麦洛克菲-如何通过试用期
麦洛克菲-如何避免被裁员
麦洛克菲-如何换工作
麦洛克菲-如何谈判薪水

返回
面试实战

麦洛克菲-P研究所
麦洛克菲-M公司
麦洛克菲-S公司
麦洛克菲-B公司
麦洛克菲-A公司
麦洛克菲-T公司
麦洛克菲-Q公司

返回

论坛徽章:
0
发表于 2016-01-25 17:46 |显示全部楼层
找工作的朋友,请务必重视!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP