免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2010 | 回复: 7
打印 上一主题 下一主题

[C++] 修改 vim nerd commenter 插件。 [复制链接]

论坛徽章:
89
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2016-02-23 10:12 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 fender0107401 于 2016-02-23 10:13 编辑

默认的注释是'//',通过修改插件代码,改成了'// '。

感觉//后面有个空格更习惯一些。

\c<space>是toggle。

论坛徽章:
89
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
2 [报告]
发表于 2016-02-23 10:14 |只看该作者
这个插件还挺好用的。

论坛徽章:
89
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
3 [报告]
发表于 2016-02-23 10:29 |只看该作者
貌似这个插件也能用在Perl上面,不过我把'#'替换成了'# '以后没有取得类似的效果。

论坛徽章:
3
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:032015年亚洲杯之中国
日期:2015-04-22 15:52:45
4 [报告]
发表于 2016-02-23 10:41 |只看该作者
同喜欢//后面有个空格.
不过我用vim从来不用插件...

论坛徽章:
89
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
5 [报告]
发表于 2016-02-23 13:28 |只看该作者
这个插件实在是太灵活了,可以自行添加语言,比如里面没有perl语言,自己添加就好了,我刚才自己添加了一行进去,然后就可以实现对perl语言的注释进行操作了。

具体怎么添加看插件文件的如下部分即可。
  1. let s:delimiterMap = {
  2.     \ 'aap': { 'left': '#' },
  3.     \ 'abc': { 'left': '%' },
  4.     \ 'acedb': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  5.     \ 'actionscript': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  6.     \ 'ada': { 'left': '--', 'leftAlt': '--  ' },
  7.     \ 'ahdl': { 'left': '--' },
  8.     \ 'ahk': { 'left': ';', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  9.     \ 'amiga': { 'left': ';' },
  10.     \ 'aml': { 'left': '/*' },
  11.     \ 'ampl': { 'left': '#' },
  12.     \ 'apache': { 'left': '#' },
  13.     \ 'apachestyle': { 'left': '#' },
  14.     \ 'asciidoc': { 'left': '//' },
  15.     \ 'applescript': { 'left': '--', 'leftAlt': '(*', 'rightAlt': '*)' },
  16.     \ 'asm68k': { 'left': ';' },
  17.     \ 'asm': { 'left': ';', 'leftAlt': '#' },
  18.     \ 'asn': { 'left': '--' },
  19.     \ 'aspvbs': { 'left': '''' },
  20.     \ 'asterisk': { 'left': ';' },
  21.     \ 'asy': { 'left': '//' },
  22.     \ 'atlas': { 'left': 'C', 'right': ' },
  23.     \ 'autohotkey': { 'left': ';' },
  24.     \ 'autoit': { 'left': ';' },
  25.     \ 'ave': { 'left': "'" },
  26.     \ 'awk': { 'left': '#' },
  27.     \ 'basic': { 'left': "'", 'leftAlt': 'REM ' },
  28.     \ 'bbx': { 'left': '%' },
  29.     \ 'bc': { 'left': '#' },
  30.     \ 'bib': { 'left': '%' },
  31.     \ 'bindzone': { 'left': ';' },
  32.     \ 'bst': { 'left': '%' },
  33.     \ 'btm': { 'left': '::' },
  34.     \ 'caos': { 'left': '*' },
  35.     \ 'calibre': { 'left': '//' },
  36.     \ 'catalog': { 'left': '--', 'right': '--' },
  37.     \ 'c': { 'left': '/*','right': '*/', 'leftAlt': '//' },
  38.     \ 'cfg': { 'left': '#' },
  39.     \ 'cg': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  40.     \ 'ch': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  41.     \ 'cl': { 'left': '#' },
  42.     \ 'clean': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  43.     \ 'clipper': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  44.     \ 'clojure': { 'left': ';' },
  45.     \ 'cmake': { 'left': '#' },
  46.     \ 'conkyrc': { 'left': '#' },
  47.     \ 'cpp': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  48.     \ 'crontab': { 'left': '#' },
  49.     \ 'cs': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  50.     \ 'csp': { 'left': '--' },
  51.     \ 'cterm': { 'left': '*' },
  52.     \ 'cucumber': { 'left': '#' },
  53.     \ 'cvs': { 'left': 'CVS:' },
  54.     \ 'd': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  55.     \ 'dcl': { 'left': '$!' },
  56.     \ 'dakota': { 'left': '#' },
  57.     \ 'debcontrol': { 'left': '#' },
  58.     \ 'debsources': { 'left': '#' },
  59.     \ 'def': { 'left': ';' },
  60.     \ 'desktop': { 'left': '#' },
  61.     \ 'dhcpd': { 'left': '#' },
  62.     \ 'diff': { 'left': '#' },
  63.     \ 'django': { 'left': '<!--','right': '-->', 'leftAlt': '{#', 'rightAlt': '#}' },
  64.     \ 'docbk': { 'left': '<!--', 'right': '-->' },
  65.     \ 'dns': { 'left': ';' },
  66.     \ 'dosbatch': { 'left': 'REM ', 'leftAlt': '::' },
  67.     \ 'dosini': { 'left': ';' },
  68.     \ 'dot': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  69.     \ 'dracula': { 'left': ';' },
  70.     \ 'dsl': { 'left': ';' },
  71.     \ 'dtml': { 'left': '<dtml-comment>', 'right': '</dtml-comment>' },
  72.     \ 'dylan': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  73.     \ 'ebuild': { 'left': '#' },
  74.     \ 'ecd': { 'left': '#' },
  75.     \ 'eclass': { 'left': '#' },
  76.     \ 'eiffel': { 'left': '--' },
  77.     \ 'elf': { 'left': "'" },
  78.     \ 'elmfilt': { 'left': '#' },
  79.     \ 'erlang': { 'left': '%' },
  80.     \ 'eruby': { 'left': '<%#', 'right': '%>', 'leftAlt': '<!--', 'rightAlt': '-->' },
  81.     \ 'expect': { 'left': '#' },
  82.     \ 'exports': { 'left': '#' },
  83.     \ 'factor': { 'left': '! ', 'leftAlt': '!# ' },
  84.     \ 'fgl': { 'left': '#' },
  85.     \ 'focexec': { 'left': '-*' },
  86.     \ 'form': { 'left': '*' },
  87.     \ 'foxpro': { 'left': '*' },
  88.     \ 'fstab': { 'left': '#' },
  89.     \ 'fvwm': { 'left': '#' },
  90.     \ 'fx': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  91.     \ 'gams': { 'left': '*' },
  92.     \ 'gdb': { 'left': '#' },
  93.     \ 'gdmo': { 'left': '--' },
  94.     \ 'geek': { 'left': 'GEEK_COMMENT:' },
  95.     \ 'genshi': { 'left': '<!--','right': '-->', 'leftAlt': '{#', 'rightAlt': '#}' },
  96.     \ 'gentoo-conf-d': { 'left': '#' },
  97.     \ 'gentoo-env-d': { 'left': '#' },
  98.     \ 'gentoo-init-d': { 'left': '#' },
  99.     \ 'gentoo-make-conf': { 'left': '#' },
  100.     \ 'gentoo-package-keywords': { 'left': '#' },
  101.     \ 'gentoo-package-mask': { 'left': '#' },
  102.     \ 'gentoo-package-use': { 'left': '#' },
  103.     \ 'gitcommit': { 'left': '#' },
  104.     \ 'gitconfig': { 'left': ';' },
  105.     \ 'gitrebase': { 'left': '#' },
  106.     \ 'gnuplot': { 'left': '#' },
  107.     \ 'groovy': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  108.     \ 'gsp': { 'left': '<%--', 'right': '--%>' },
  109.     \ 'gtkrc': { 'left': '#' },
  110.     \ 'haskell': { 'left': '{-','right': '-}', 'leftAlt': '--' },
  111.     \ 'hb': { 'left': '#' },
  112.     \ 'h': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  113.     \ 'haml': { 'left': '-#', 'leftAlt': '/' },
  114.     \ 'hercules': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  115.     \ 'hog': { 'left': '#' },
  116.     \ 'hostsaccess': { 'left': '#' },
  117.     \ 'htmlcheetah': { 'left': '##' },
  118.     \ 'htmldjango': { 'left': '<!--','right': '-->', 'leftAlt': '{#', 'rightAlt': '#}' },
  119.     \ 'htmlos': { 'left': '#', 'right': '/#' },
  120.     \ 'ia64': { 'left': '#' },
  121.     \ 'icon': { 'left': '#' },
  122.     \ 'idlang': { 'left': ';' },
  123.     \ 'idl': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  124.     \ 'inform': { 'left': '!' },
  125.     \ 'inittab': { 'left': '#' },
  126.     \ 'ishd': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  127.     \ 'iss': { 'left': ';' },
  128.     \ 'ist': { 'left': '%' },
  129.     \ 'java': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  130.     \ 'javacc': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  131.     \ 'javascript': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  132.     \ 'javascript.jquery': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  133.     \ 'jess': { 'left': ';' },
  134.     \ 'jgraph': { 'left': '(*', 'right': '*)' },
  135.     \ 'jproperties': { 'left': '#' },
  136.     \ 'jsp': { 'left': '<%--', 'right': '--%>' },
  137.     \ 'kix': { 'left': ';' },
  138.     \ 'kscript': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  139.     \ 'lace': { 'left': '--' },
  140.     \ 'ldif': { 'left': '#' },
  141.     \ 'lilo': { 'left': '#' },
  142.     \ 'lilypond': { 'left': '%' },
  143.     \ 'liquid': { 'left': '{%', 'right': '%}' },
  144.     \ 'lisp': { 'left': ';', 'leftAlt': '#|', 'rightAlt': '|#' },
  145.     \ 'llvm': { 'left': ';' },
  146.     \ 'lotos': { 'left': '(*', 'right': '*)' },
  147.     \ 'lout': { 'left': '#' },
  148.     \ 'lprolog': { 'left': '%' },
  149.     \ 'lscript': { 'left': "'" },
  150.     \ 'lss': { 'left': '#' },
  151.     \ 'lua': { 'left': '--', 'leftAlt': '--[[', 'rightAlt': ']]' },
  152.     \ 'lynx': { 'left': '#' },
  153.     \ 'lytex': { 'left': '%' },
  154.     \ 'mail': { 'left': '> ' },
  155.     \ 'mako': { 'left': '##' },
  156.     \ 'man': { 'left': '."' },
  157.     \ 'map': { 'left': '%' },
  158.     \ 'maple': { 'left': '#' },
  159.     \ 'markdown': { 'left': '<!--', 'right': '-->' },
  160.     \ 'masm': { 'left': ';' },
  161.     \ 'mason': { 'left': '<% #', 'right': '%>' },
  162.     \ 'master': { 'left': ' },
  163.     \ 'matlab': { 'left': '%' },
  164.     \ 'mel': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  165.     \ 'mib': { 'left': '--' },
  166.     \ 'mkd': { 'left': '>' },
  167.     \ 'mma': { 'left': '(*', 'right': '*)' },
  168.     \ 'model': { 'left': ', 'right': ' },
  169.     \ 'moduala.': { 'left': '(*', 'right': '*)' },
  170.     \ 'modula2': { 'left': '(*', 'right': '*)' },
  171.     \ 'modula3': { 'left': '(*', 'right': '*)' },
  172.     \ 'monk': { 'left': ';' },
  173.     \ 'mush': { 'left': '#' },
  174.     \ 'named': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  175.     \ 'nasm': { 'left': ';' },
  176.     \ 'nastran': { 'left': ' },
  177.     \ 'natural': { 'left': '/*' },
  178.     \ 'ncf': { 'left': ';' },
  179.     \ 'newlisp': { 'left': ';' },
  180.     \ 'nroff': { 'left': '\"' },
  181.     \ 'nsis': { 'left': '#' },
  182.     \ 'ntp': { 'left': '#' },
  183.     \ 'objc': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  184.     \ 'objcpp': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  185.     \ 'objj': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  186.     \ 'ocaml': { 'left': '(*', 'right': '*)' },
  187.     \ 'occam': { 'left': '--' },
  188.     \ 'omlet': { 'left': '(*', 'right': '*)' },
  189.     \ 'omnimark': { 'left': ';' },
  190.     \ 'openroad': { 'left': '//' },
  191.     \ 'opl': { 'left': "REM" },
  192.     \ 'ora': { 'left': '#' },
  193.     \ 'ox': { 'left': '//' },
  194.     \ 'pascal': { 'left': '{','right': '}', 'leftAlt': '(*', 'rightAlt': '*)' },
  195.     \ 'patran': { 'left': ', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  196.     \ 'pcap': { 'left': '#' },
  197.     \ 'pccts': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  198.     \ 'pdf': { 'left': '%' },
  199.     \ 'pfmain': { 'left': '//' },
  200.     \ 'php': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  201.     \ 'pic': { 'left': ';' },
  202.     \ 'pike': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  203.     \ 'pilrc': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  204.     \ 'pine': { 'left': '#' },
  205.     \ 'plm': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  206.     \ 'plsql': { 'left': '--', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  207.     \ 'po': { 'left': '#' },
  208.     \ 'postscr': { 'left': '%' },
  209.     \ 'pov': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  210.     \ 'povini': { 'left': ';' },
  211.     \ 'ppd': { 'left': '%' },
  212.     \ 'ppwiz': { 'left': ';;' },
  213.     \ 'processing': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  214.     \ 'prolog': { 'left': '%', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  215.     \ 'ps1': { 'left': '#' },
  216.     \ 'psf': { 'left': '#' },
  217.     \ 'ptcap': { 'left': '#' },
  218.     \ 'python': { 'left': '#' },
  219.     \ 'radiance': { 'left': '#' },
  220.     \ 'ratpoison': { 'left': '#' },
  221.     \ 'r': { 'left': '#' },
  222.     \ 'rc': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  223.     \ 'rebol': { 'left': ';' },
  224.     \ 'registry': { 'left': ';' },
  225.     \ 'remind': { 'left': '#' },
  226.     \ 'resolv': { 'left': '#' },
  227.     \ 'rgb': { 'left': '!' },
  228.     \ 'rib': { 'left': '#' },
  229.     \ 'robots': { 'left': '#' },
  230.     \ 'sa': { 'left': '--' },
  231.     \ 'samba': { 'left': ';', 'leftAlt': '#' },
  232.     \ 'sass': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*' },
  233.     \ 'sather': { 'left': '--' },
  234.     \ 'scala': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  235.     \ 'scilab': { 'left': '//' },
  236.     \ 'scsh': { 'left': ';' },
  237.     \ 'sed': { 'left': '#' },
  238.     \ 'sgmldecl': { 'left': '--', 'right': '--' },
  239.     \ 'sgmllnx': { 'left': '<!--', 'right': '-->' },
  240.     \ 'sicad': { 'left': '*' },
  241.     \ 'simula': { 'left': '%', 'leftAlt': '--' },
  242.     \ 'sinda': { 'left': ' },
  243.     \ 'skill': { 'left': ';' },
  244.     \ 'slang': { 'left': '%' },
  245.     \ 'slice': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  246.     \ 'slrnrc': { 'left': '%' },
  247.     \ 'sm': { 'left': '#' },
  248.     \ 'smarty': { 'left': '{*', 'right': '*}' },
  249.     \ 'smil': { 'left': '<!', 'right': '>' },
  250.     \ 'smith': { 'left': ';' },
  251.     \ 'sml': { 'left': '(*', 'right': '*)' },
  252.     \ 'snnsnet': { 'left': '#' },
  253.     \ 'snnspat': { 'left': '#' },
  254.     \ 'snnsres': { 'left': '#' },
  255.     \ 'snobol4': { 'left': '*' },
  256.     \ 'spec': { 'left': '#' },
  257.     \ 'specman': { 'left': '//' },
  258.     \ 'spectre': { 'left': '//', 'leftAlt': '*' },
  259.     \ 'spice': { 'left': ' },
  260.     \ 'sql': { 'left': '--' },
  261.     \ 'sqlforms': { 'left': '--' },
  262.     \ 'sqlj': { 'left': '--' },
  263.     \ 'sqr': { 'left': '!' },
  264.     \ 'squid': { 'left': '#' },
  265.     \ 'st': { 'left': '"' },
  266.     \ 'stp': { 'left': '--' },
  267.     \ 'systemverilog': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  268.     \ 'tads': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  269.     \ 'tags': { 'left': ';' },
  270.     \ 'tak': { 'left': ' },
  271.     \ 'tasm': { 'left': ';' },
  272.     \ 'tcl': { 'left': '#' },
  273.     \ 'texinfo': { 'left': "@c " },
  274.     \ 'texmf': { 'left': '%' },
  275.     \ 'tf': { 'left': ';' },
  276.     \ 'tidy': { 'left': '#' },
  277.     \ 'tli': { 'left': '#' },
  278.     \ 'tmux': { 'left': '#' },
  279.     \ 'trasys': { 'left': "$" },
  280.     \ 'tsalt': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  281.     \ 'tsscl': { 'left': '#' },
  282.     \ 'tssgm': { 'left': "comment = '", 'right': "'" },
  283.     \ 'txt2tags': { 'left': '%' },
  284.     \ 'uc': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  285.     \ 'uil': { 'left': '!' },
  286.     \ 'vb': { 'left': "'" },
  287.     \ 'velocity': { 'left': "##", 'right': "", 'leftAlt': '#*', 'rightAlt': '*#' },
  288.     \ 'vera': { 'left': '/*','right': '*/', 'leftAlt': '//' },
  289.     \ 'verilog': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  290.     \ 'verilog_systemverilog': { 'left': '//', 'leftAlt': '/*', 'rightAlt': '*/' },
  291.     \ 'vgrindefs': { 'left': '#' },
  292.     \ 'vhdl': { 'left': '--' },
  293.     \ 'vimperator': { 'left': '"' },
  294.     \ 'virata': { 'left': '%' },
  295.     \ 'vrml': { 'left': '#' },
  296.     \ 'vsejcl': { 'left': '/*' },
  297.     \ 'webmacro': { 'left': '##' },
  298.     \ 'wget': { 'left': '#' },
  299.     \ 'Wikipedia': { 'left': '<!--', 'right': '-->' },
  300.     \ 'winbatch': { 'left': ';' },
  301.     \ 'wml': { 'left': '#' },
  302.     \ 'wvdial': { 'left': ';' },
  303.     \ 'xdefaults': { 'left': '!' },
  304.     \ 'xkb': { 'left': '//' },
  305.     \ 'xmath': { 'left': '#' },
  306.     \ 'xpm2': { 'left': '!' },
  307.     \ 'xquery': { 'left': '(:', 'right': ':)' },
  308.     \ 'z8a': { 'left': ';' }
  309.     \ }
复制代码

论坛徽章:
89
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
6 [报告]
发表于 2016-02-23 13:29 |只看该作者
使用toggle模式,绑定在一个键上,比如说f12,用起来特别方便。

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
7 [报告]
发表于 2016-02-24 16:32 |只看该作者
Vim好像有个‘comment’选项你可以试试,nerd commenter好像会读

论坛徽章:
89
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
8 [报告]
发表于 2016-02-24 16:38 |只看该作者
回复 7# starwing83

多谢,我去搜搜看。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP