免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

小白请教几个网页监控及操作的问题,希望有人抛砖引玉 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
情况是这样,本人手握一定量的资金,在弄p2p理财,比较固定在几个网站上投资抢标。所以,希望得到帮助的地方就是利用程序快速抢到高息的投资标。

先说抢标的网站情况:
第一个网站:每天12点有一个高息抢标产品,页面里会出现倒计时,输入投资金额等待时间到了以后可以点击这个地方,然后弹出来一个投资确定选框,
点击确定后,如果速度快,则会提示投资成功,如果满了就失败,关于这个网站,目前我自己弄了个简单的按键精灵模拟鼠标点击就行,网速快的话基本上可以成功。

这个网站抢标的方式就是鼠标点击确定的位置,这个方法目前我只能用到按键精灵来解决,效果还不错,但是有时还是会失败,如果有其他高效的方法希望大家告诉提醒我。

第二个网站:这个网站的一手标利息低,但是转让区时不时的有很高的标出来,问题就来了,我不能一天到晚都盯着,这个转让区可以按利息从高到低来排序,而且每种排序对应的URL地址不同,所以,目前我在windows下载了个网页刷新监控软件,一刷新就放歌曲出来,我就知道了,然后人工去抢,另外,在linux上,自己写了个小程序,perl的,将对应URL的源代码提取出来,寻找关键字,找到了,则发个QQ邮件给自己,这样不到电脑旁也可以知道刷新了,但是这样还是不行,还是比有些人要慢。

这个网站投资的流程是:当然,首先要登陆状态,然后,每个标有个“购买”的按钮,点进去有个输入金额的地方,默认100,还有个“余额全投”按钮,可以把自己的钱投光,然后有个“立即购买”的按钮,点了后弹出确认的选框,点确认就成功了。
对于这个,我目前也只是先填好金额,然后配合按键精灵拼人品。

第三个网站:标很少,每天0-3个,每个标的金额不大,3-20W的样子,这个网站我只想把5W左右的标给秒了,我一个人全买,因为有活动,具体不说了,具体流程是:
标的页面倒计时开始,开始后输入金额,点击投资,弹出确认的选框,确认后跳转到第三方支付平台要再次输入转账确认的支付密码,最后点击确认转账,完成。

这个 网站我现在完全人工,拼人品,但是我想,基于鼠标点击和键盘输入的应该都可以很简单的程序自动快速化。

希望有高手或懂这方面的人,给个建议用什么语言去写,或者有什么软件,当然不要太难了,我写程序也只是应用而已,不是专业人员。

谢谢各位,希望各位就当一个有趣的作业题啊!嘿嘿

论坛徽章:
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:42操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-08 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-07 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-22 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-29 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-20 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:0015-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2015-12-21 20:00:24操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-21 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-17 06:20:002015亚冠之广州恒大
日期:2015-11-12 10:58:02
2 [报告]
应该先学网页爬虫。
这是做挂的节奏啊,是不是有点助纣为虐的感觉?

论坛徽章:
3 [报告]
回复 2# lsstarboy

说外挂多不号听啊,哈哈,应该说辅助工具啊,唉,没有大神指导下 吗

论坛徽章:
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:42操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-08 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-03-07 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-22 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-29 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-20 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-01-06 06:20:0015-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2015-12-21 20:00:24操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-21 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-17 06:20:002015亚冠之广州恒大
日期:2015-11-12 10:58:02
4 [报告]
先学一下php爬虫呗,学懂了就都会了。