免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

如何跳过点击网页上的按钮快速向服务器提交数据? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
刚刚发了个帖子莫名其妙说是广告,垃圾,管理员真可笑,我这是来探索学习的好吗?我哪里有一句话是在打广告?

再发遍:

目的: 在一个p2p投资网站抢一个高利息产品。(请注意,我没有说是什么网站,不是广告)

怎么个抢法呢?
第一:当然是登录帐号,找到产品页面,在一个特定的位置输入金额
第二:有一个按钮会显示倒计时,到了12点整,按钮从灰色变为可点击状态(图1),这时候点击这个按钮会弹出来另外一个选框
第三:第二步弹出来的选框里点击确认按钮(图2),就完成了整个投资

可是碰见的问题有:第二步倒计时结束的时候,网页会刷新一下,网速不好的时候卡一下就完蛋,按钮出来点击以后在弹出来第三步的确认按钮的时候也可能会卡(就算不卡也很难抢上),
整个过程在PC上操作的关键点就是点击两个按钮,所以我弄了个按键精灵来快速点击,但是成功率还是很低(整个过程超过1秒的话成功率就很低了)

所以,想请问大家,有没有用程序提交命令的方式,跳过这些点击按钮的过程,直接向服务器提交数据???(如果perl可行的话,1秒之内能执行搞定吗?)
希望各位大神当作一个益脑游戏来试试。

为了不被当成是推广,广告人士,请有兴趣的大神请留言,因为写程序需要参考网站源代码,所以我私信给你地址(这不是在打广告好吗,鹳狸猿?)

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-03-22 22:34:5915-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-04-11 09:08:41程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-28 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-07-19 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-07-19 06:20:0015-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-07-20 22:44:17
2 [报告]
多数网页有javascript,Perl 不是很方便。看看 phantom.js 或者 mozrepl.
有些perl Modules: www::mechanize::firefox, Mojo:hantom, 。。。
要学一些时间

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-03-21 15:42:04子鼠
日期:2014-04-12 11:50:17处女座
日期:2014-09-01 09:25:1115-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2015-12-22 14:01:5215-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-03-08 18:49:422016科比退役纪念章
日期:2016-07-06 12:19:55
3 [报告]
个人建议用Chrome浏览器按F12或者Firefox浏览器的firebug查看http request和response的信息先

论坛徽章:
4 [报告]
回复 3# stanley_tam

然后呢???可以从firebug 里面的代码通过修改 实现我的要求吗?
谢谢