免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 请问怎样制作直连网线(不用HUB) 两台机器WIN2000和UNIX [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
准备用装 WIN2000 的机器 FTP下载 UNIX 505的数据

一台为普通PC 另一台为联想万全T100服务器,准备采用双机直连(不用HUB)

网卡为8139和联想主板集成Intel 10/100/1000M自适应以太网卡

记得好象这样双机直连的网线排序和用HUB连接的网线排序不同.

请问怎样制作这种网线?????

另联想服务器上装有多用户卡,用来连接几台终端和一台多路复用器

如果打开 FTP 的话会不会影响到 终端和多路复用器的工作??????

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

论坛徽章:
2 [报告]

请问怎样制作直连网线(不用HUB) 两台机器WIN2000和UNIX

交叉网线线系
第一个12345678
第二个36178234
ftp和多用户卡不存在冲突的问题。

论坛徽章:
3 [报告]

请问怎样制作直连网线(不用HUB) 两台机器WIN2000和UNIX

1,3   2,6互换

论坛徽章:
4 [报告]

一头是568A 绿白—1,绿—2,橙白—3,蓝—4,蓝白—5,橙—6,棕白—7,棕—8
另一头568B橙白—1,橙—2,绿白—3,蓝—4,蓝白—5,绿—6,棕白—7,棕—8
插入时rj45头带卡子的一面冲下。

顺便说一句,我一直在用aceftp这个软件实现scounix和winX的ftp,相当不错。

论坛徽章:
5 [报告]

qzzg解释地这样详细,偶说什么,回家了!