免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2164 | 回复: 8

高薪急聘Linux下C/PHP/MySQL高手!斑竹保留! [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2004-10-13 18:14 |显示全部楼层
公司运营国内知名网上社区,有很好的公司历史和发展前景,目前200多人规模,现需要一到两名Linux下C语言和PHP脚本开发高手。

要求:计算机专业毕业,工作两年以上,基础学科掌握扎实(数据结构、操作系统、编译原理、计算机网络、数据库原理等)擅长Linux C开发,熟悉PHP/MySQL/Apache,用C写过PHP的扩展或者Apache的扩展。另外,有过社区、论坛、BLOG等产品的开发经验和有过处理大型并发访问系统的最好。

主要工作职责:用PHP进行前端WEB脚本开发,后端核心应用使用C开发,扩展到php或者Apache里面。

一经录用,报酬绝对从优,保证高于国内IT业平均水平(>;6K,根据水平可以达到>;8K或者更高)。 工作地点在北京,高档写字楼环境,位于东二环边。


如果您满足上面的要求并且有兴趣,请考虑下面两个问题:
1、在Linux下使用C/C++开发一个php扩展模块,实现功能要求根据输入的URL地址,判断合法性,然后根据url地址取到该url返回结果,根据输入的查询词,判断该返回里面是否包含指定查询词,如果有,则用数组方式返回全部的匹配结果位置,如果没有,则返回false,把该功能扩展到php里面,定义php函数为:searchKw($url,$kw) ;

2、在Linux下使用C/C++开发一个Apache的扩展模块,实现获取Apache的访问日志,判断访问日志里面是否包含指定关键词,如果有则将该条日志记录到内存里面(建议使用B树方式实现,后面还要进行php扩展查询),要求关键词和该内存大小可以在httpd.conf里面配置,同时写一个php的扩展,实现两个函数,一个去该内存里面查询是否有url,如果有就返回指定条数的结果,反之false;另一个实现把指定的结果插入到MySQL数据库中。

对于上面两个问题,如果可以写出c的代码最好,否则至少要用c实现算法,写出大致的框架。 如果您Linux C很熟悉,Socket编程也没有问题,有一些了解PHP就可以了,看看文档就能搞定,关键还是看Linux C的能力。


:)我一个朋友可以轻松搞定,可惜他现在的工作也非常好。。。。:(
如果对您来说,上面的问题也没有问题,那么您一定满足我们的要求了,那么高薪和良好的发展空间等着您!


欢迎给我发消息或者回信 cn_toplee@yahoo.com.cn

论坛徽章:
0
发表于 2004-10-15 10:21 |显示全部楼层

高薪急聘Linux下C/PHP/MySQL高手!斑竹保留!

唉,找个高手真的好难啊,其实我们的要求也并不高,说白了就是找个Linux 下标准C的开发高手,然后对PHP有些经验的就好。怎么就这么困难!

论坛徽章:
0
发表于 2004-10-15 11:43 |显示全部楼层

高薪急聘Linux下C/PHP/MySQL高手!斑竹保留!

[quote]原帖由 "toplee"]唉,找个高手真的好难啊,其实我们的要求也并不高,说白了就是找个Linux 下标准C的开发高手,然后对PHP有些经验的就好。怎么就这么困难![/quote 发表:


都说要找高手了,当然有难度啦~  

论坛徽章:
0
发表于 2004-10-15 11:50 |显示全部楼层

高薪急聘Linux下C/PHP/MySQL高手!斑竹保留!

其实要求不是很高

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
发表于 2004-10-15 12:35 |显示全部楼层

高薪急聘Linux下C/PHP/MySQL高手!斑竹保留!

关键这里不是职业论坛。

论坛徽章:
0
发表于 2004-10-15 13:31 |显示全部楼层

高薪急聘Linux下C/PHP/MySQL高手!斑竹保留!

[quote]原帖由 "toplee"]唉,找个高手真的好难啊,其实我们的要求也并不高,说白了就是找个Linux 下标准C的开发高手,然后对PHP有些经验的就好。怎么就这么困难![/quote 发表:


倘若这样,我倒真的很想试一试了。
关键是公司有技术实力就行,不至于去做体力活,什么都学不到

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
发表于 2004-10-17 22:28 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
发表于 2004-10-18 13:44 |显示全部楼层

高薪急聘Linux下C/PHP/MySQL高手!斑竹保留!

原帖由 "albcamus" 发表:


倘若这样,我倒真的很想试一试了。
关键是公司有技术实力就行,不至于去做体力活,什么都学不到


albcamus朋友的邮件我收到了,最近几天巨忙无比,晚些时候给你回信,抱歉。

论坛徽章:
0
发表于 2004-10-18 13:46 |显示全部楼层

高薪急聘Linux下C/PHP/MySQL高手!斑竹保留!

[quote]原帖由 "BetonArmEE"]兼职的要不要 我现在有非常好的工作 不想跳[/quote 发表:


兼职的不行,我们这边提供很好的空间和发展环境,我觉得也许我们可以先聊聊看,也许也有别的合作模式。
我的MSN : cn_toplee@msn.com 欢迎和我联系或者见面聊聊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP